ПМ тут или в ТСе, Годлу, а так же голд и выше 44 ткань дух+вынос.
ПМ тут или в ТСе, Годлу, а так же голд и выше 44 ткань дух+вынос.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Аналогично.Почем нынче голда? Тоже прикупил бы.
Это будет нагло, но тоже интересно![]()
Tree of Savior - Tembl4
ради интереса сколько голды вы готовы прикупить ?
Прикинул по сайтам, голда на Луции стоит от 6,5 до 8.
главное поменьше писать об этом в игровом чатике
Последний раз редактировалось STilllive; 03.03.2014 в 19:01.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
тоже куплю!!! много! в лс.
Убивай молча, умирай молча...
вот вы ... двуличные....
Люц, если бы я эту голду продавала именно для того что бы купить машину, то да, но я ее продавала для покупки шоповых банок/костюмов/доп аккаунтов, но мы быстро нашли выход простым обменом в игре, и думаю кроме зергера, найтли и некоторых донат конст ни у кого не было в первые дни 600+ банок на реген очков работы. я же права? каждый строит свою экономику по своему.
очевидно же что лучше было сразу продавать торговый восточникам, чем предлагать своей же гильдии...
Люц у тебя удачно вышел старт и ты замутил себе торговый и у тебя еще 400+ древней/2-3 часа ... вопрос куда ты будешь девать ДЗ? не проще ли продать своим что мы и предлагали по сути... или мы должны были солить дз/рецы на торговые и не пытаться срубить для своей кп больше голды/рублев/банок ОР/ костюмов ?
По моему все в клане знают моё отношению к турнирам. Я не считаю их хоть каким то показателем полезности. Однако если смотреть на турнир... Что он вам дал? Какую пользу вы сейчас приносит клану?
- - - Добавлено - - -
По моему все в клане знают моё отношению к турнирам. Я не считаю их хоть каким то показателем полезности. Однако если смотреть на турнир... Что он вам дал? Какую пользу вы сейчас приносит клану?
Tree of Savior - Tembl4
открою тебе тайну, мы покинули клан Райз из за таких вот "папок" как ты :)По моему все в клане знают моё отношению к турнирам. Я не считаю их хоть каким то показателем полезности. Однако если смотреть на турнир... Что он вам дал? Какую пользу вы сейчас приносит клану?
и врыв в эту тему был только по той причине, что и недели не прошло после удаления темы про голд, тут же создалась другая :)
я не жалею о своем уходе и считаю что для нас это было правильным и своевременным решением.
видимо все же парни накопили на завтраках и решили наконец закупить голдоса