С такими ненадежными поставщиками луше дела не иметь.
О таких вещях как "изменений условий сделки" нужно предупреждать заранее. Если цена варируется клиент должен об этом знать.
С такими ненадежными поставщиками луше дела не иметь.
О таких вещях как "изменений условий сделки" нужно предупреждать заранее. Если цена варируется клиент должен об этом знать.
waaaaaai~ клиент был поставлен в курс)О таких вещях как "изменений условий сделки" нужно предупреждать заранее. Если цена варируется клиент должен об этом знать.
нельзя осуждать Люсю за нежелание продавать ценный товар себе в убыток, ящитаю.
хуеппенд) я написал покупателю за 4 часа до назначенного времени сделки, что мой селлер продал пугало за 100, и что второе я продам по той же цене.screen or never happend ...
Впринципе, мне глубоко похуй сколько минусов вы мне натыкаете, если вы привыкли торговать себе в убыток лишь потому, что изначально неправильно сориентировались в рыночной обстановке, то вперед, я буду продавать по цене, по которой у меня готовы будут покупать
Последний раз редактировалось Люцифер; 26.02.2014 в 15:43.
Спот под Б.П. это в сравнении так же, как павнед продовал са13 леваправаипомиду или как ты ак кольца лисичкам по дешевке продавал клановые?
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
даже кручиСпот под Б.П. это в сравнении так же, как павнед продовал са13 леваправаипомиду или как ты ак кольца лисичкам по дешевке продавал клановые?
Дешево землю толкаешь. 100г это же мизер.
/u Продам 2 места под большое пугало (Лес Гвинедар - 100г, Долгая Коса - 150г) в ЛС
лучшеб радовались что своим (в райз) продает, а не левым.
а цена и должна быть рыночной
Тима, днище ты мое, ты не прав) я продаю любому, кто даст мне нужную сумму. Офк при наличии двух одновременных покупателей я склонюсь к райзу в приоритете, но онли в клан - нетлучшеб радовались что своим (в райз) продает, а не левым.
а цена и должна быть рыночной
К слову, Гвинедар продан, осталось 1 пугало в Долгой косе, первая береговая линия![]()
Последний раз редактировалось Люцифер; 27.02.2014 в 07:40.