Перешел в клан Мегарус, в общем в одном клане не остались, но воюем по одну сторону баррикад.. удачи всем!
Перешел в клан Мегарус, в общем в одном клане не остались, но воюем по одну сторону баррикад.. удачи всем!
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
удачи!
да не за што.. но в последние полгода не видел как минимум
я поглядел на ник.. поглядел на подпись.. Elveviel.. или ник текущий в игре скажешь? :) Elveviel?
Удачи, Трент
Только не понятно с чего такое решение :sad:
А чего тут непонятного? Всё понятно.
Astro, SpS 7x
ГЫ, помнишь когда обсуждали слияние и я ушел, ты кричал : "столько сил на Райз угрохано, я против" :)
ага.. только сколько не прикладывай, пока это не будет делать каждый мембер клана, а не горстка, то все усилия бесполезны, вот и вся правда..
Ну мне наверно пока рано встревать в разбор полетов и так далее.....Но хотел бы заметить что просто уйти мотивируя тем что горстка людей не справляется это как-то не хорошо. Ну всеравно я думаю раз ты так решил значит есть весьма весомая причина. Наведу пример на себе.......Меня в клане держали всегда люди которые там были а не то как там все организовано или наоборот полный хаос....Темболия если уж так получилось что не устраивают игровые моменты или качество игры мемберов то в этом есть и доля твоей вины, значит ты не сделал все максимальное для своего же блага. Но в первую очередь должны стоять люди которые теья окружают а уж потом игра со всеми прелестями) Хотя я наверно не совсем прав) Ведь у каждого свои личные приоритеты в игре и отношения к игре) Для меня люди а для вас?)
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно, блядские гены прабабушки....;) (с) Афтор Игорь Губерман (это все любя обиды в топку)
Если бы вы знали, насколько эта ситуация похожа на ту, что предшествовала переходу "Злых Зайцев" из Гринфайр в БХ. Для Зайцев тогда все закончилось печально... Я жалею, что мы пошли на это, и жалею, что теперь по нашему пути пошел Трент. Грустно :sad:
ЗЫ
Бонесеттер, не вздумай сказать Тренту хоть слово из того говна, что ты вылил тогда на нас, ты понял?
Who is Бонесеттер ? )