Мой ник (кириллицей) ни когда, ни в одной игре не был занят, не важно сколько игра до моего прихода была доступна.
А тут... пришлось выполнять рекомендации Телза :-)
Странно, что у твинков, более популярные ники, были свободные. Твинков создавала после мейна :)
Последний раз редактировалось Милана; 16.02.2014 в 05:13.
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
Cвой ник как на русском так и на английском успел зарегать, не смотря на всю его попсовость, а вот кто забрал себе Алекс?
культурная столица, прям гордость берет)Фёдор,Санкт-Петербург 29 лет
Парень просто зашел от души поздравить)
И вам удачки
в л2 кп по никам обращались между собой, все было просто и не парились, иногда редко некоторые по именам все же называли, но блеать когда тут в АА оказалось что в ново собранной кп все димы за исключением пары тел ето както стало напряжно но всем было пох так поименам дальше и общались запоминая по голосу каждого,то и дело что в пвп и слышалось ой не этот дима а другой дима ... тот, так что как знать
когда второго перса создавал думал fimcat ник взять, особо не парился что кто-то забьет кому нах нужен этот набор букв :D
удивился когда написало что ник занят )) от ведь пидорги
Мейлы не имеют права менять ник, не нарушающий правила соглашения.я вас умоляюНе катит. Только одна заглавная буква, lol.
http://ipic.su/img/img7/fs/1234.1392816852.png
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 19.02.2014 в 16:35.
Danieldefo, за свой ник на луции предлагал 100к руб.
фишка не в его нике, а 2й заглавной
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 19.02.2014 в 19:00.
я понимаю, жаль был на работе в это время, при создании персонажей..( на кадмусе он предлагал аналогичную сумму, но люди с хаоса в котором он был, отдали ему бесплатно.
я когда создавал персонажа на збт еще, был крайне негативно удивлен тем, что нельзя использовать в нике, цифры.
пришлось взять альтернативный вариант еще со времен теона..
Последний раз редактировалось Viru5; 19.02.2014 в 20:23.
На збт не удалось, но на обт успел..)
Зергер ботовод, все понятно. Тема создана для отвода глаз.
Праворульную.