теперь я понимаю, почему Хаосы называют себя серверообразующей гильдией
теперь я понимаю, почему Хаосы называют себя серверообразующей гильдией
Да ладно, там пол хаоса в школе были наверняка и вечером у них начнет пригорать на сервере мыла.
мы платили деньги что бы посмотреть на закрытые рассы?почему? обычный кипишь вокруг первого сервера)
- - - Добавлено - - -
ппц вот нахуя????p.s. Зарегали коснтой 34 твинка, <3 mail.ru
продавайте лишние акки скорее, пока истерика не утихла!
Не тем мы заняты были
http://danieldefo.ru/forum/showthrea...t=82141&page=1
тем временем, последний, девятый сервер, был запущен через 2 часа 40 минут после первого.
- - - Добавлено - - -
кстати, говорят что хаосы регали специально по 1 твину для баланса фракций)
уверен???
Это цифровое издание ArcheAge, не включающее в себя физические носители, дает возможность получить ранний доступ к игре на стадии запуска проекта. Предметы, входящие в состав набора, можно активировать только на том аккаунте, с которого была произведена покупка. На один аккаунт можно приобрести только один набор.
то есть ты считаешь что первое не включает комфортное второе???14 февраля в 12:00 по московскому времени начинается период предварительного создания персонажей, который продлится до 18:00 по московскому времени 15 февраля. Обратите внимание, что на данном этапе серверы будут появляться постепенно: сначала Луций, потом Кипроза и далее по порядку. Долгожданное ОБТ уже приближается, и у вас уже есть возможность продумать внешность, выбрать специализацию и забронировать ник для своего героя.
ну раз такие пироги, я хочу что бы мне вернули деньги, я не хочу в с таким сервисом лететь в первом класе >_<на 100%, ибо там 30к+ только до закрытия збт + еще неделя
тут даже вариантов нет
Это был феил изначально!Смогу ли я создать персонажа заранее, если у меня нет набора раннего доступа?
Да.
з.ы. создал перса на первых 3х минутах.
Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего… Я — Смерть, Разрушитель Миров.
Now, I am become Death, the destroyer (shatterer) of worlds