[Заявка] Mage LFP - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: [Заявка] Mage LFP

ТС, ты черепашку после шока юзал?
    Если ты про бар, по ситуации, если фокусят 2+ то естественно. Так то ганеры, без бафов не пробивали, сорки так же. Луков мало было на серве которые могли меня заслипать. ПП пробовал убить меня 10 минут, у него не вышло)

- - - Добавлено - - -

достаточно просто предоставлять фрапсы в заявке
    Если бы у меня оставалось что нибудь снятое, я бы сразу выложил.
    Последний раз редактировалось Buyy; 10.02.2014 в 00:04.

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

Цитата Сообщение от Buyy Посмотреть сообщение
    Да хилы в аионе это вобще забей, места не хватит в интерфейсе чтобы всё нормально раскидать, но вот проблемка, у меня было 4 сета чтобы представлять из себя что то (пве-хп\пве-дд\пвп-мд\пвп-бщ\(недодточил пвп-дд)). И прежде всего, не ты не флай, вы не вправе меня осуждать за то что я не хочу быть хилом) За кого хочу, за того и играю.
    Ниче не знаю, у меня было 2 сета и я нормально что-то из себя представляла) Да и когда играл ТС в айон, интересно, сейчас уже давно другие точки в приоритете у хилов, да и композиты весьма упрощают дело. Ну бщ-то остался, а вот в мд теперь точить смысла никакого нет, как и ровно без ХП можно прожить в пве, если руки не из попы.

Хотя, смотрю ТС уже сдулся. Но хилом ему тут явно не стоило бы играть.
    Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права