Заявка LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Заявка LFP

Elpy
    О себе
    Разбойник

Гризвольд (-10)

По умолчанию Заявка LFP

Анкета:

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) - Разбойник мдд.
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора. - на збт бегал с таким
    http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...2_10496_20_9_6
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. - 11.00 - 20.00 00.00- 03.00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока. - руки от плеч. здравый смысл, быстро реагирую. была кп созданная на олло но разошлись имхо ухожу на луций.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода. - гильдия Winter олло - ушел изза отсутвия фана а также видел что глава крайне не опытен как и офицеры в обращении с составом гильдии. таких называют тряпками
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. - когдато был офицером в хаосе еще в пв на орионе уже тогда наши взгляды разошлись сейчас они выросли еще более и кто как не ваша ги способна скажем так... нагнуть. да и не раз приходилось слышать о вас положительные отзывы.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники. - на данный момент не имею
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли? - играл на збт все что можно узнать к 40ур познал почти все в плане пвп. добился... добился уважения средин не большого круга который меня уже знает довольно хорошо также умудрился построить галеон.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях. - ранее... Tera EU глава ги REDMARCH , 7 элемент глава ги Орден Тамплиеров (хороший старт был но донат добил игру) . RF eGames - глава ги HellMarch, Dragonborn - глава ги HellMarch. это из более менее приличных проектов остальноеже долгое время провел на пиратках где также вел гильдии. многие cпросят почему я сейчас не веду ги а вступаю к вам... уменя недавно ребенок родился поэтому в связи с этим мне более не до ведения гильдий.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. время что указывал с 11 до 20 играю на ноутбуке при низкосредних параметрах. с 12 ночи до 3 на высоких без тормозов итому прочему.
    11. Средний пинг до 178.22.90.178. ---
    12. Наличие Набора раннего доступа. - не имею и как для меня не вижу необходимости. догоняю легко и быстро.

13. Ваше имя и возраст. Александр 22года
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - Латвия Даугавпилс разница в 2 часа.
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - скайп n0_contr0l
    Последний раз редактировалось Izanami; 05.02.2014 в 11:41.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Ололо билд, ололо онлайн, ололо опыт аа, ололо опыт в целом, ололо комп, судя по всему ололо пинг.
    Чувак, не знаю, за что ты себя так ненавидишь, но ты себе не оставил ни единого шанса.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

билд, канешна, просто пздц.

Ололо билд, ололо онлайн, ололо опыт аа, ололо опыт в целом, ололо комп, судя по всему ололо пинг.
    не имею и как для меня не вижу необходимости. догоняю легко и быстро.
    для ололо бомжа вполне сносно

Цитата Сообщение от Izanami Посмотреть сообщение
    12. Наличие Набора раннего доступа. - не имею и как для меня не вижу необходимости. догоняю легко и быстро.
    Легко и не принужденно останешься без пугала, но для нас это скорее плюс - пока.

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

кто как не ваша ги способна скажем так... нагнуть.
    Ты просто лишил себя всех шансов.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Всё очень плохо.

Elpy
    О себе
    Разбойник

Гризвольд (-10)

мнение школоты выслушали. когда основа придет? ах да и кстати этот билд себя хорошо оправдал при массовом замесе. хороший уклон возможность притягивать игроков 2 антистана 2 смертельных удара. как п пвп так и в пве билд очень удобен.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

массовом замесе
    на ололо? ок.

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

мнение школоты выслушали.
    Из них 2 патилидера. Копай глубже вылезешь с другой стороны уже.

мнение школоты выслушали. когда основа придет?
    Ща перелогинимся
    Ты навечно связан с Хавосом, не делай жалких попыток себя оправдать.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

мнение школоты выслушали. когда основа придет? ах да и кстати этот билд себя хорошо оправдал при массовом замесе. хороший уклон возможность притягивать игроков 2 антистана 2 смертельных удара. как п пвп так и в пве билд очень удобен.
    Всего хорошего, офицер хаоса.

Elpy
    О себе
    Разбойник

Гризвольд (-10)

то что мне рассказывали о вас хех мнение быстро меняется всетаки культурность общение у вас просто зашкаливает

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Да ты траль проклятущий!!11

когда основа придет?
    Никогда.

ах да и кстати этот билд себя хорошо оправдал при массовом замесе
    Этот билд - говно.

хороший уклон возможность притягивать игроков
    Этот билд - говно.

2 антистана 2 смертельных удара. как п пвп так и в пве билд очень удобен.
    Этот билд - говно.

Уходи!

Интересно с чего такое мнение. Смотришь по реге?
    +
    Tree of Savior - Tembl4

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

то что мне рассказывали о вас хех мнение быстро меняется всетаки культурность общение у вас просто зашкаливает
    Конечно быстро меняется, ведь ты свои и без того небольшие шансы первым же комментарием обнулил. Теперь можно пускать пену.

Тебя ввели в заблуждение, у нас тут "культурность общение" не в почете, только по делу.

была кп созданная на олло но разошлись имхо ухожу на луций.[/B]
    имхо не уходи

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Мдд в массовом замесе спасибо поржал, максимум вытянуть кого нить и из пулемета пострелять, не ну конечно можно ворваться и парочку убить, но потом слышать гневные крики ПЛа, почему ты такой мудак полез врываться и отдался как портовая куртизанка. Хотя я хз какие у вас там замесы на ололо
    З.Ы. билд говно объяснять почему или сам додумаешься?
    Последний раз редактировалось Sorbus; 05.02.2014 в 11:50.

Ваши права