Solo Cervantes Заявка LFP
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Cervantes Заявка LFP

Goblin Аватар для Cervantes
    О себе
    50 Тактик

Странник (1)

По умолчанию Cervantes Заявка LFP

Начну с того что писал заявку до збт и не оформил норм и тогда звал друг в стронги(вернее земляк) и отказали у вас из-за заявки к ним,Также не смог вспомнить логин и пароль зарегался заново Старый ник был HitGuy такой же ник на збт Кипроза Обт будет Cervantes

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)

1 Готов играть mdd или archer

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.

2 HitGuy Нуи 40ур http://toppvp.com/aa/calc/9.1.8.24569DF.12378CFG.126CВыбрал в основном за станы и дамаг,также можно догнать или от рейндж отбится Ветку до конца последнюю не определил и тестил еще гипноз вместо преследования Я думаю если что не так грамотные люди у кого опыт побольше помогут подправить,Также могу играть за лука бтлд пока не строил

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

3 На старте полный максимум часа 3 на сон остальное игра,через недельки 2 с 17 00 до 02 00 по мск но в основном чаще

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.

4 Писал некоторым лидерам кп-пока не ответили в общем ищу консту mdd или Archer

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.

5 Был на збт на кипрозе в Corsairs Ушел так как нет конст нет рейдов паки везут раз в сутки неск человек остальные тестят ферму и ничего больше,ни пвп ни совместных построек и т д

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

6 Хочется хорошей слаженной игры,а не тупого зерга в хорошем клане с грамотными игроками и хорошим онлайном.Частые рейды и тд,Добиваться максимума не соло а в клане который идет на максимум
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.

7 Нету Хотя когда оформлял заявку прошлую Разговаривал в скп с Андреем (увы точный ник не помню-куратор гв2) мы с ним вспоминали и вроде меня вспомнил в Гв2 на сеафаре был кажется у вас все таки в клане,на WwW точно бегали вместе)

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?

8 В корее не играл-начал у нас збт с 26го числа

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

9 Начал с Ragnarek))) еще в далекие 90е-Затем Rapplez год играл топ лвл на сервере и топ ги,Aion Клан XXl играл не долго после взятия капа общий стаж около полугода,Далее Blood and soul 84лвл Лучник сервер Абсолем (топ 1 на сервере на тот момент)Гильдия Silence Собственно ее и создавал,ги также терру держала все время до ухода из проекта,Далее Rift пару месяцев посмотрел,Forsaken world тоже пару месяцев и полгода в GW2 seafarer rest HitGuy кап лвл Убийца,ушел и год почти не играл вообще и инет только с планшета,Ждал по сути АА для нее и комп с нуля собрал,так что ни единого скрина нет или видео к сожалению-только могу зайти в профиля

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

10 i5 2500k win 8 профессиональная Gtx 780 8gb hdd 1tb проц разогнанный

11. Средний пинг до 178.22.90.178.

11 16мс

12. Наличие Набора раннего доступа.

12 Имеется,с донатом все ок Планирую купить еще неск штук и завести твинков для заготовки больших обьемов ресов ,также пугала и тд

13. Ваше имя и возраст.

13 Владимир 25

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

14 Великий Новгород время Мск

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.

15 http://aa.mail.ru/user

16 16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

16 Скайп hitguy88

Заранее спасибо на потраченое время-надеюсь на адекватность рассмотрения заявки,в случае приема обязусь оттавать все по полной и выжиматься на макс.Ну за это время пока построил дом катер больш пугало и манекен пока на кожу солов за неск дней-активно занимался Крафтом шмота оружия и тд,пока нафармил 800 очков чести и 137 фрагов-мало не спорю но бегал соло-так как кланов норм там особо нет и кп тож не было
    Последний раз редактировалось Cervantes; 07.01.2014 в 06:23.

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Билд то танка/инициатора, а не мдд и тем более не лука. Или вы видите мдд с таким билдом?
    Последний раз редактировалось Sorbus; 07.01.2014 в 06:17.

О себе
    50 Тактик

Странник (1)

Блин сорри строил билд по ссылке и видимо она и сохранилась,щас скину норм ссылку

- - - Добавлено - - -

Отредоктировал

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Комбат лукарю нафиг не нужен, либо вилл либо форти, кто как любит.
    Если же это билд на мдд, то вообще полный бред, зачем вам скиллы на лука для мдд? Они профита никакого не дадут ибо рендж атака у Вас будет маленькой из за того что основной стат сила, а не ловкость. На мдд актуальные билды: Combat/Culling/Will либо Combat/Conjury/Culling. Вообщем хз 40ой лвл взят, а с билдами беда.
    З.Ы. Можно скрин Вашего персонажа с характеристиками и билдом?
    Последний раз редактировалось Sorbus; 07.01.2014 в 06:33.

О себе
    50 Тактик

Странник (1)

Да щас сделаю-скилы взяты с лука именно для комбо-так как замедляющая стрела и далее станы сбивают с ног

- - - Добавлено - - -

Я говорю я тестировал просто до этого была скрытность нападение гипноз

- - - Добавлено - - -

http://my.mail.ru/mail/hitguy88/photo?album_id=_myphoto#photo=/mail/hitguy88/_myphoto/9 ссылка на скрин

Trisalim Spider Аватар для Ingvaar
    О себе
    rDD

Странник (10)

Выбрал в основном за станы и дамаг,также можно догнать или от рейндж отбится
    а можешь объяснить, как ты собрался догнать или закайтить того же лукаря?
    Все херня, кроме пчел... А если задуматься - то и пчелы херня.

Trisalim Spider Аватар для Акай
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (29)

Володя, как ты начал играть в рагнарок в 90-е если он вышел в 2002, в россии появился в 2003, а в новгороде в 2004? Поведай пожалуйста свою историю.

О себе
    50 Тактик

Странник (1)

Цитата Сообщение от Ingvaar Посмотреть сообщение
    а можешь объяснить, как ты собрался догнать или закайтить того же лукаря?
    Бегал в основном соло так как ги непонятная была и луков с гоня рывком кидал и просто не выпускал со станов рывок-тройной если решающий удар не прошел критом то ,зам стрела- вихрь бросок кобры-обезоруж и мясорубка-ну и вдогонку жажды копилось мог норм зарядить зазубренной и с пулемета пострелять Таким образом соло 180 килов то набил,но ветку лукаря уже заменил на сопротивление(я писал я ветки тестировал просто-также тестировал гипноз не плохо)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Акай Посмотреть сообщение
    Володя, как ты начал играть в рагнарок в 90-е если он вышел в 2002, в россии появился в 2003, а в новгороде в 2004? Поведай пожалуйста свою историю.
    Я образно про 90е-начало 00 Я не вкурсе с какого ты города может у тебя она и вышла в 2004 и ты думаешь что Новгород чем то похож но я 160км от Питера и в 2002 году в 9м классе я в нее активно играл пока ты 2 года ждал ее

- - - Добавлено - - -

С таким билдом бегаю сейчас http://toppvp.com/aa/calc/9.1.2.23469DF.12378CFG.579D

О себе
    Бард

Цитата Сообщение от Cervantes Посмотреть сообщение
    Я образно про 90е-начало 00 Я не вкурсе с какого ты города может у тебя она и вышла в 2004 и ты думаешь что Новгород чем то похож но я 160км от Питера и в 2002 году в 9м классе я в нее активно играл пока ты 2 года ждал ее
    Окей, на каком сервере ты играл в 2002?

О себе
    50 Тактик

Странник (1)

Окей, на каком сервере ты играл в 2002?
    Сервер МОТР да речь не о рагнарке сейчас а о АА с 26го по 9 на кипрозе мдд 40лвл сет 40 Станок кожи катер дом бол пугало и тд по мелоче-сет сине фиоловый и тд по мелочи

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

в стронги то хоть взяли?) это кст не та заявка там на форуме в которой райз поливали всей толпой?))

- - - Добавлено - - -

или ето не в сртонгах было)))
    Последний раз редактировалось Jinhae; 13.01.2014 в 15:22.

О себе
    50 Тактик

Странник (1)

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    в стронги то хоть взяли?) это кст не та заявка там на форуме в которой райз поливали всей толпой?))

- - - Добавлено - - -

или ето не в сртонгах было)))
    В стронги то брали-земляк тащил который рядом живет-он там уже у них был В ТС заходил права получить еще утром и целый день игнора в итоге я даже говорить с ними не захотел-да и с землячком тож)

- - - Добавлено - - -

Ну и больше никуда ничего не писал))))

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

может еще пару земель в ультиме или инсейне найдешь?:) я вижу тебе клан то непринципиален

О себе
    50 Тактик

Странник (1)

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    может еще пару земель в ультиме или инсейне найдешь?:) я вижу тебе клан то непринципиален
    Мне принципиален адекватный клан,свои умозаключения оставьте при себе

О себе
    Бард

Сервер МОТР да речь не о рагнарке сейчас а о АА с 26го по 9 на кипрозе мдд 40лвл сет 40 Станок кожи катер дом бол пугало и тд по мелоче-сет сине фиоловый и тд по мелочи
    Дак мотр открыли 12 декабря 2003 =(((((

О себе
    50 Тактик

Странник (1)

Дак мотр открыли 12 декабря 2003 =(((((
    Да фиг с ним с мотром я не записываю с точностью про прошлые лет 15 жизни что где и когда делал с точностью до месяца-речь о настоящем

О себе
    50 Тактик

Странник (1)

Блин хоть отпишитесь закрывать тему или нет кап на збт взял за 5 дней на луции создал перса 7 лвл мог бы качнуть до капа дня за 3-4 интересует или нет?

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Ищи контсу, пиши ПЛам Требуемые классы

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Блин хоть отпишитесь закрывать тему или нет кап на збт взял за 5 дней на луции создал перса 7 лвл мог бы качнуть до капа дня за 3-4 интересует или нет?
    не думаю, что сейчас налетят плы и начнут рвать тебя во все стороны с великим спросом даже без чара, раз 2-4 дня, вот бы и качнул

О себе
    50 Тактик

Странник (1)

Подниму пожалуй и добавлю-на данный момент на кипрозе мдд 40 дом катер и тд На Аранзебии вкачал следопыта 40 фул сет 40 (пока синь накопил ресы и шмотки на крафт фиола и выше) фул сет бижы 30+ на охотника имеется дом станки фермы гарпунник и харнийский парусник 400 килов 2+к чести запасы ресов и тд Нахожусь в какой то непонятной ги с целью перевозки паков-бегаю в основном соло-нужна кп именно кп и командная работа-так как даже на харнийца не собрать команду на пушки ппц -на аранзебии кап взят за 2 дня еще полтора ушло на фарм слез и постройку харнийца-в общем руки мозг есть онлайн отличный и тд.

- - - Добавлено - - -

Да еще разобрал еще с 5ю рандомами 3 галеона котов пару торг шхун и тд (опыт морских баталий есть)

Ваши права