Tank в CP Pride (PL Dremora)
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Tank в CP Pride (PL Dremora)

Skeleton Аватар для pasha2222
    О себе
    Тактик

Искатель Приключений (86)
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Tank в CP Pride (PL Dremora)

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Тактик (Мистицизм \ Оборона \ Сопротивление).

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Терциус. Нуианин. 40 уровень.
    http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...29_11380_13_21

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Онлайн свободный. Готов подстроиться под режим коллектива. Имею от 10 до 16 часов свободного времени.
    Обычно - с 13-14 по МСК, до 5-6 по МСК, но как уже и говорил - могу подстраиваться +\- несколько часов.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Pride. Dremora.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Нет, не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Знаком с руководством большинства "топ" Гильдий Луция. Пообщался. Изучил настроения, строй, политику и отношение к игре.
    Потом пообщался с Garro (знаком с ним более 2-х лет, о том, что он в Rise - не знал). Он рассказал мне о Rise и о политике Сообщества.
    Причина вступления - я не привык бегать по кланам. Стаж в MMORPG у меня больше 6 лет и во всех играх я либо не менял кланов, либо менял их один раз по причине роспуска. Но все эти кланы - были топовыми и побеждали. Во всяком случае на момент, когда я играл. Поэтому я решил, что если и выбирать клан, то клан должен максимально соответствовать моим амбициям, требованиям и характеру. Rise - мне подходит.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Marokko, Garro, Dremora.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Нет, не играл.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

Думаю абсолютно все игры перебирать смысла нет, поэтому выбрал последние три-четыре.

Perfect World - 2.5 года (2008-2011). Сервер Альтаир.

Тёмный Оборотень 102+. Ник - Терциус. (по тем меркам самые топовые игроки были 101-102 и на сервере лишь пара человек были 103).
    Одет был в самый топовый шмот, доступный в игре. Заточен был на +9 по кругу. Топор на +11. (влил в персонажа около 15 тысяч евро).
    Достижением считаю развитие политической ситуации на сервере. Один клан захватил всю карту. Установил свой режим на сервере. Я стал одним из тех, кто создал "сопротивление" (собрал клан из трёх враждующих между собой гильдий). Стали давать отпор. За полтора года отбили карту. В день, когда забрали последнюю территорию - распустили клан. После - я покинул проект, т.к. стало скучно.
    Клан назывался =Hazard=. В нём имел свою консту. Считался одним из лучших Оборотней на своём сервере и в проекте. По просьбе Администрации - полтора года курировал раздел Оборотней (Танк в PW) на оффоруме, отвечая на вопросы игроков. Ходил на территориальные войны по приглашению топкланов с другого сервера (Вега). На ТВ мог держать на себе до двух пати противника: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...19_0013239.JPG поскольку Оборотень был Тёмный (в PW опционально можно выбрать Свет и Тьму. Свет - танк до мозга и костей. Тьма - танк с возможностью драться и ударить сильной АОЕшкой. Название АОЕшки - Армагеддон), тактика применения "пати армагедонщиков", которую в своё время придумали на ТВ под нашу консту (у нас было три тёмных оборотня) - используют до сих пор. В силу авторитета, как на сервере так и в проекте, Администрация mail.ru пошла на встречу и разрешила сделать новогоднее интервью с продюссером проекта для моего Клана, которое опубликовали на портале. Принцип - мои сокланы задавали вопросы, а продюссер на них ответил: http://pw.mail.ru/news.php?article=1195
    Видео не сохранились, т.к. тогда я не умел пользоваться Ютубом и все видео заливал на narod.ru.
    [свернуть]

Jade Dynasty - 3 года (2010-2014)/ Сервер Нефрит

Феор Арден 150+. Ник - Терциус. (150 уровень - уже давно предел. Апнул ещё в 2012. Сейчас - даже твины 150-ые).
    Имею самого сильного Ардена на сервере. Феор Арден - уникальный класс, единственный на сервере (Феор \ Малеус \ Эйдос - это родство. Родство Феор для Ардена - взял только я). Арден - смесь Арчера и Друида. Играю в клане Грань. Консты нет, т.к. нет нужды. Сейчас Грань держит почти всю карту (через месяца будет вообще всю. из-за технической части игры - процесс ставки на территорию подразумевает "кто первый нажмёт", поэтому иногда не получается поставить). https://dl.dropboxusercontent.com/u/...-20_215811.jpg стал своего рода "легендой" на сервере, т.к. первым решил играть по нестереотипному билду и несмотря на насмешки и доказать, что билд имеет право на жизнь. (Феор-Арденов на сервере до меня не было). Последние два года в опроснике "Лучшие из Лучших" в 99% случаев попадаю в пункт "Лучший Арден": http://forum.jdgame.ru/showthread.php?t=996&page=103 тема за последний год (если не лень пролистывать). Так же являюсь хелпером на форуме по Арденам и консультирую игроков по этому классу по просьбе Администрации. Из-за активного участия в жизни сервера в прошлом году администрация предложила сделать "Интервью со знаменитостью": http://jd.mail.ru/news/27648.html ну и в отличии от PW (там тоже делал видео, но что такое Ютуб тогда не понимал) - тоже делал видео по JD, которые оценили игроки:
    ПВП 1х1 c одним из самых сильных персонажей из клана противника: https://www.youtube.com/watch?v=_cO2FiohrVY
    видео с территориальной Войны (задача Феор Ардена - не как у Арчера \ Друида убивать за счёт саммонов издалека. Они умеют сажать цветок, который снимает бафы и кидает в сон. Пока жив Арден, стоит цветок + у Феор Ардена куча бафов на пати , поэтому это скорее динамичный бафер\дизейблер с хорошим ренж-дамагом. Задача - жить максимально долго в самой гуще, чтобы жил цветок. Бафать пати, убивать самых жирных целей.)
    https://www.youtube.com/watch?v=8IhdRYMYDSI
    https://www.youtube.com/watch?v=pB3iA2RfKfo
    [свернуть]

World of Tanks.- 3 года (2011-2014).

Прокачал 90% топ-техники. Статистика на аккаунте 59% побед. Отыграно 26000 боёв.
    Из трёх, два с половиной года состоял в клане RED. Дивизия RED в Танках - более 1500 человек.
    Удерживали почти 2\3 карты (технически, там 1 клан не может удерживать больше 5-6 территорий, но Красный Альянс за счёт координации удерживал до 600) https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._globalmap.jpg
    Координировал Красный Альянс. Был Дипломатом и фактически исполнял обязанности одного из руководителей Дивизии.
    Играл в самом сильном клане на сервере RED: Rush. Был полевым командиром (одним из двух).
    Основной род деятельности появился после начала турниров. Выиграл дюжину турниров, а дальше - стал их комментировать. Получил известность и стал делать стримы (на ютубе около 300 часов записей стримов с моим участием). Так же делал видео по игре и т.д. Сейчас практически не играю, периодически езжу на турниры комментировать их и раз в месяц выпускаю новый обзор на своём канале.
    Видео, можно найти тут: https://www.youtube.com/user/pasha2222tv и тут: https://www.youtube.com/user/IRPteam
    Бесчисленные интервью, можно найти в интернете.
    [свернуть]

DotA2 - играл около 5 лет в первую Доту. В Dota2 - 7 месяцев

Начал играть около полугода назад. Аккаунт уже 80 уровня. Сыграно около 1000 матчей. Статистика - неплохая.
    Играть стал, когда подряд комментировал смешанные турниры и познакомился с топовыми игроками DotA2.
    Сейчас, собрал на аккаунте самые рарные сэты на всех героев и играю пару матчей в день. Достижений - нет.
    [свернуть]

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core i7, GTX 570, 16gb оперативка. Интернет - один из самых стабильных в городе.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    55мс

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Не имею, т.к. не успел приобрести. Готов купить, как только будет акция.

13. Ваше имя и возраст.
    Павел, 35 лет.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Омск, +3.

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    На Гохе профиля не имею.
    Профиль mail.ru: http://aa.mail.ru/user/1393101

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    VK: http://vk.com/id31140889
    Последний раз редактировалось pasha2222; 04.02.2014 в 19:28. Причина: указал периоды, в которые играл в каждую из игр

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Ко мне, сразу.

Bugbear Аватар для Ev1LSm1Le
    О себе
    бог пвп 55lvl

Искатель Приключений (59)

Весьма слабый опыт ММО. Ни одного проекта А+ класса. Из достижений только "ebay master". О достижениях в АА инфы почти нету. Поиграть вместе с кп Дреморы в силу оканчания збт не выйдет. Как будет проходить обкатка?

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Он не только что начал, я с ним "работаю" на протяжении всего збт (со второй волны).

О себе
    бог пвп 55lvl

Он не только что начал, я с ним "работаю" на протяжении всего збт (со второй волны).
    есть какой то пруф? Шеф строго настрого запретил брать мешков. О своем опыте АА, рекрут почти ничего не расписал.

О себе
    бог пвп 55lvl

По заявке так то не против, раз Дремора ручается, просто хочется больше инфы по рекруту, дабы определить попадают ли подобные рекруту под определение "мешок". Дабы потом при инвайте своих я мог оперировать пруфом.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Ev1LSm1Le Посмотреть сообщение
    По заявке так то не против, раз Дремора ручается, просто хочется больше инфы по рекруту, дабы определить попадают ли подобные рекруту под определение "мешок". Дабы потом при инвайте своих я мог оперировать пруфом.
    Онлайн высокий, одет по максимуму, хз что тебе в качестве пруфа нужно?

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

но раз Дремора сказал, что не мешок, то брать без вопросов.
    У меня свое видение полезных мемберов.

Я с этим товарищем второй год периодически выпиваю в барах и тусую на Линии Сталина на наших корпоративах, все ок.
    Весьма колоритная личность)

В случае чего есть пара десятков фотографий, которыми можно его шантажировать.
    Последний раз редактировалось Marokko; 04.02.2014 в 19:44.

О себе
    бог пвп 55lvl

Неудачное сравнение, если ты про вчерашних ребят, идуших фулл констой.
    крайне удачное, если учесть, что вчерашние мемберы были френдами некоторых моих мемберов и написали заявку как мне известно по приглашению одного из моих оффПЛов. В итоге ребят не взяли, хотя я бы скорее взял их без опыта но с какой то кп историей и организацией, чем допустим ТСа с опытом 3ех шлакопроектов. В общем крайне странно все. Мы отказываем группе с историей и костяком, но берем откровенно посредственных мемберов, с опытом АА настолько призрачным, что Дреморыч уделил моему вопросу всего 6 слов.
    Последний раз редактировалось Ev1LSm1Le; 04.02.2014 в 19:47.

О себе
    бог пвп 55lvl

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Откуда вывод, что мембер откровенно посредственный?
    как и всегда на основании его заявки. Как мне говорили в своё время "заявка - лицо мембера"

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

крайне удачное, если учесть, что вчерашние мемберы были френдами некоторых моих мемберов и написали заявку как мне известно по приглашению одного из моих оффПЛов. В итоге ребят не взяли, хотя я бы скорее взял их без опыта но с какой то кп историей и организацией, чем допустим ТСа с опытом 3ех шлакопроектов. В общем крайне странно все.
    Я всеже останусь при своем мнении.
    Лишь добавлю.
    Данная заявка в КП Pride, КП, которое прошло ПТС, ЗБТ в составе Райз, а отдельные игроки в том числе и ПЛ за много лет до АА показали себя будучи в Райз. Проще говоря, рекрут идет в доукомплектование КП, которая уже под тагом Райз давным давно.
    Другое дело, то что было вчера, заявка фулл консты, которую никто не видел, и посмотреть на нее уже не представится возможности, и это все в то время, когда в клане лимит мест исчерпан.
    И опять же, не то место для решения этих вопросов, и не те люди.
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 04.02.2014 в 19:57.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

как и всегда на основании его заявки. Как мне говорили в своё время "заявка - лицо мембера"
    И заявка посредственная лишь отсутствием опыта ла2, верно тебя понял?

О себе
    бог пвп 55lvl

лишь отсутствием опыта ла2
    Отсутствием опыта А+ проектов вообще. Так же либо не увидел, либо нету опыта партийной игры. Так же про опыт АА указан лишь взятый кап.

Я всеже останусь при своем мнении.
    Лишь добавлю.
    Данная заявка в КП Pride, КП, которое прошло ПТС, ЗБТ в составе Райз, а отдельные игроки в том числе и ПЛ за много лет до АА показали себя будучи в Райз. Проще говоря, рекрут идет в доукомплектование КП, которая уже под тагом Райз давным давно.
    Другое дело, то что было вчера, заявка фулл консты, которую никто не видел, и посмотреть на нее уже не представится возможности, и это все в то время, когда в клане лимит мест исчерпан.
    ну это уже, что то. В принципе понятно. Буду иметь ввиду.

опять в опыте jd pw wot бич одним словом...

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

(меня не взял)
    вазьми йийо, вазьми с розой в зубах!

принят к Dremora.

Ваши права