1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Archer
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Marioooo, эльф, 40,http://archebox.ru/e-dTOXs3NKl Причины выбора просты, в 90% мморпг играл за rDD лежит душа и руки
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Человек я рабочий, график работы 4.5 через 1.5, т.е. ушел на работу на 36 часов, пришел и 4.5 суток выходных. Соответственно в игре нахожусь во время выходных, онлайн разный, от 10 часов примерно в сутки начиная с 16.00, на старте обт покуда сил и здоровья хватит
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
CP: LostSpirit / Squad Klinika (pl Bloodforce)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Вместе с КП
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Klinika
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Играю на збт со старта второй второй волны, сперва тестил контент, тестил билды т.к. на корее не играл, в очередной раз убедился что я могу играть только rDD, вкачал лука
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Сразу хочу сказать, не фанат скриншотов, фрапсов и т.д., как-то не сложилось. Первая игра была TimeZero, ушло на нее примерно 3 года, занимался грабежами, первый корсар сервера 17 уровня в свое время. Потом был прекрасный RF Online и сервер Асу, играл около 3-х лет, был около месяца патриархом после затяжной борьбы за власть с топовой гильдией сервера, примерно за пол года эту власть мы смогли отжать, на тот момент имелся огнемет 50-55 вамп+6, второй такой же вроде имелся у васи с новуса, больше не у кого. Ну сет фул стринт на хп тоже имелся, ушел из проекта когда стремиться было уже не к чему. После этого был перерыв около полу года, не играл вообще. Позже играл во множество проектов, это был и Гранадо Эспада, и EVE, и Aion, и Aika и еще куча мелкий проектов, искал свою игру. Последним проектом была линейка, игра в JustPlayers
Во всех ммо ник был один, Mariooooo
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
GTX 770, i5 4670k, 16 GB озу, SSD
Стабильный интернет 30 мб\с
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
Средний пинг 10-12 мс, на данный момент нахожусь на работе, при первой возможности сделаю и скину скрин
12. Наличие Набора раннего доступа.
Да, конечно.
13. Ваше имя и возраст.
Роман, 27 лет
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Санкт-Петербург
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/user/68616, http://forums.goha.ru/member.php?u=704593
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype mariooooo77