Solo [CP] Just Team - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: [CP] Just Team

в каждом посредственном паке найдется 1-2 человека для которых не все потеряно, у этих самочка на барде <3
    если бы не конец обт... если бы чары на кипрозе..... если бы не высер бича с опытом "кококо около 7 лет, коко,ко,Легенды кунг-Фу и ещё ряд кококо.."
    имхо есесенно

Trisalim Spider Аватар для Klinika

Искатель Приключений (35)

Вопрос: почему не к резине?

Против, люди явно сидели и ждали конца ЗБТ чтоб подать заявку, брать теперь все якобы сформированные паки смысла не вижу, а Вертекса, увы нет.

Цитата Сообщение от Klinika Посмотреть сообщение
    Вопрос: почему не к резине?
    Не сложились с ним отношения с астериоса

Все такие Трупапки шопздц:) жажду ваших фрапсов тролли, которых наверняка нет..:)
    Вы не в самом лучшем положении, чтоб такие выблевки на форум выбрасывать.
    Тут фрапсов столько, что тебе и 2х недель не хватит все пересмотреть.
    Если бы моя жена мне сказала "Вряд ли Rise будут лучше чем стронги в пвп..." я бы ее нахуй мышкой задушил и скинул с окна.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

у вас до сих пор горит?
    У меня - да!
    По теме, за месяц с лишним не осилили нормально одеться, бегают на кипрозе, пати друзяшек из семи человек, которая начала уже сыпаться. Какой смысл? Брать для количества? Но такой клан уже существует.

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    У меня - да!
    По теме, за месяц с лишним не осилили нормально одеться, бегают на кипрозе, пати друзяшек из семи человек, которая начала уже сыпаться. Какой смысл? Брать для количества? Но такой клан уже существует.
    Пати "друзяшек" из 7 человек которые 2 года уже играют вместе и сыгрались за это время, тот который отпал это не "друзяшка" и нашли мы его уже на ЗБТ, люди из ПВЕ игр типа ВОВ какие-то не хардкорные ребята и не знают что такое прайм (это я про того кто отпал). О каких достижениях идет речь если на збт не фул контент? ПЛ расписал что имеем на конец ЗБТ
    "Имущество стандартное - дом, фул станки, подводные и обычные фермы, торговое судно, галлеон
    Сеты - крафт 40-ые, сине-фиолетовые, частично ПвП руны
    ПвП каунты - от 200 до 600"
    Мы поняли примерно как надо действовать при старте чтоб максимально быстро достич целей и не быть в хвосте. Мы поняли какой состав нужен для начало, а именно 8 человек, поэтому и расписали пати на 8 человек.
    О достижениях каких?
    Потопить Галеон или два Галеона одним галеоном, пронести паки на остров свободы и успешно сдать их, при этом убить тех которые хотят отобрать? Я просто не понимаю какие достижения могут быть на ЗБТ without фул контент. нашел сокровища на дне море? или убил какие-то гастролеров котиков на болоте? отжал паки в море?
    Вы сагрились на косточку пимпса как будто вас реально задело слово папки)). Я конечно представлял детей руоффа голодных на троллей но не настолько.

Насчет мувиков вы правы, с этим соглашусь что мы не любители фрапсить... возможно это и плохо, я лично считаю что хвастать мувиками как ты разносишь врагов... ну как бы так сказать не очень, просто я не любитель хвастаться пикселями))) Но не спорю что это было бы не лишним в плане принятие в клан, э то есть в гильдию)) ИМХО.

Всем пис и Агня

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

Насчет мувиков вы правы, с этим соглашусь что мы не любители фрапсить... возможно это и плохо, я лично считаю что хвастать мувиками как ты разносишь врагов... ну как бы так сказать не очень, просто я не любитель хвастаться пикселями))) Но не спорю что это было бы не лишним в плане принятие в клан, э то есть в гильдию)) ИМХО.
    большая часть пачек у нас в клане фрапсит не забавы ради, а выгоды для; чтоб после фейла можно было всегда пересмотреть ролики и увидеть в чем кто накасячил, исправить свои ошибки и улучшить систему боя, если вы этим не занимаетесь, рекомендую, очень помогает забустить игру в паке

Цитата Сообщение от Kanareika Посмотреть сообщение
    большая часть пачек у нас в клане фрапсит не забавы ради, а выгоды для; чтоб после фейла можно было всегда пересмотреть ролики и увидеть в чем кто накасячил, исправить свои ошибки и улучшить систему боя, если вы этим не занимаетесь, рекомендую, очень помогает забустить игру в паке
    С вами полностью согласен, и мы так разбирали очень много моментов в Л2, вот только я не знаю ПЛ еще держит эти все реально не нужные фрапсики (не нужные уже после разбор полетов), хотя честно думаю он их просто удаляет ибо занимают место на компе и некуда девать нунуху))) (Мист ваще какого хрена я тут твою нунуху на компе защищаю, плати бабки))
    Спасибо вам за рекомендацию Канарейка, мы учтем на будущее в АА.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

О достижениях каких?
    Вы даже сеты себе не осилили нормальные сделать, синефиолетовый 40 тяж сет у меня был на второй неделе збт, причём, так было у большинства. Как можно было не побить мой героический рекорд за месяц?

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Опыта Кореи нет, онлайн посредственный, даже состав еще не сформирован до конца, ингейм вас не проверить. На ОБТ-Релизе вы лишь начнете изучать игру и ее основной 40+ контент, для Rise это непозволительная роскошь. Идите на PTS или на ОБТ неспеша вникайте в происходящее, возможно, к открытию рекрутинга уже будете "готовы". Сейчас без вариантов.

Отказано.

Ваши права