Solo boltick Archer LFP
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: boltick Archer LFP

По умолчанию boltick Archer LFP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)

Хотел бы играть луком\ножом (по аналогии с ла2)...(но могу обдумать варианты, т.к. пока чара в АА нет...)

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.

Не попал на ЗБТ мыла(

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

На старте до победного, а конст тайм согласно консте, т.к. работаю на дому и в игру могу заходить в любое время.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.

Никого не знаю, поэтому ищу консту гипотетическую)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.

Нет. с игрой знаком по отзывам\обзорам\видео.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Начну с того что играл в линягу, и играл на ББ.. помню рисов :-) не по наслышке, т.к. там фраза "прилетели райзы и заовнили" звучала довольно часто). Чтобы попасть в клан на ББ был мал и неопытен ,поэтому и не пытался, в основном пве-шил с редкими пвп и "позагорать на осаде" )
    И вот в темке АА на гохе наткнулся на баннер райз...даже и не думал что это все тот же райз, и все тот же теллз).
    А теперь сопсна к теме: хочу в сплоченный клан,в сплоченную пачку, дабы получить от игры максимум.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

нету(

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?

Не играл,ждал русской версии

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

Начинал с браузерки combats)) давно это было..
    Потом была Арена тоже браузерка... перерыв... Следующий мой "присест" на ММО- Линяга,ББ, играл ФР-ом, докачался до 80 лв пока не начал ботить) 16 тапков по катам бегало - кормило меня довольно долго... потом баны,перерыв, потом ГоД 87 Лук\дуал85 нож., но интерес пропал...
    Потом Атлантика от угновы тоже... около года Посох 140 лв...
    Сейчас StarConfliсt леталка космическая, начал EVE-у, на триале накопал на плекс, но чтото не затянуло...

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Core2Duo 2,5 ГГц, 4 гига РАМ, GTX650 1 Гб .. инет кабельный, 10Мбит.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.

13мс

12. Наличие Набора раннего доступа.

отсутствует

13. Ваше имя и возраст.

Андрей,32 года.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Казань

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.

на гохе не зареган,только читаю.. на мейле ссылка на профиль http://aa.mail.ru/user, но только у каждого она откроет его личный профиль)

16 16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Skype boltick_1981

Trisalim Spider

Странник (12)

даже и не думал что это все тот же райз
    Райз всё тот же, что и на Блекбёрде, что очень радует.

Линяга,ББ, играл ФР-ом
    Ник, клан?..

Кстати, при том, что Ру-ЗБТ закрывается 5 февраля, у тебя есть шанс попасть в консту через ПТС Кореи, например.

Goblin
    О себе
    Maг

Странник (6)

Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?

Не играл,ждал русской версии
    " - "

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.

Нет. с игрой знаком по отзывам\обзорам\видео.

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)

Хотел бы играть луком\ножом (по аналогии с ла2)...(но могу обдумать варианты, т.к. пока чара в АА нет...)

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.

Не попал на ЗБТ мыла(
    " - " - ключи на вторую волну за копейки продавали , а ключи от предзаказа еще меньше , можно было бы купить

P.S. " Хотел бы играть луком\ножом (по аналогии с ла2)" , - нарисуй в пункте 2 предполагаемый билд хотя бы .

+ шанс попасть в клан без малейшего опыта в игре ничтожно мал ...

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

Не попал на ЗБТ мыла(
    отсутствует
    Об игре узнал сегодня? Что-то не видно особого желания поиграть.

2 Вел
    касаемо линяги фр - NeverAgain( был в клане Восход продолжительно время)- в бане, Лук Эура GuevaraDeLaSerna,вроде жив но давно не включал...
    Можно ссылочку на то, как попасть на птс кореи?)
    2 Этра
    По поводу игры-узнал о ней недавно, ЗБТ шло уже... пока играл в Атлантику-другие проекты просто не интересовали...
    2 Nova в калькуляторе бидл интересует?

Слушал сегодня интервью с теллзом на сайте.. фраза что "без опыта шанс равен нулю" им опровергалась...
    Я и заявку то решил подать увидев сегодня что известный мне клан еще с линяги жив до сих пор,что говорит о том, что в нем будет интересно играть.

Goblin
    О себе
    Maг

Странник (6)

2 Nova в калькуляторе бидл интересует?
    да , то как ты видишь своего перса ....
    Слушал сегодня интервью с теллзом на сайте.. фраза что "без опыта шанс равен нулю" им опровергалась...
    никто и не говорит что шансов нет , шансы есть всегда , но в твоем случае они ничтожно малы , учитывая то что существующие консты ищут игроков с опытом....

пробуй , все в твоих руках ....

Werewolf Аватар для Bazzby
    О себе
    Сновидец

Искатель Приключений (30)

Твой шанс попасть в клан- это играть бардом. Хотя вдруг надоест, тогда не стоит.
    Ранний доступ покупать будем?

тоесть суппорт может быть и криворуким?)
    а по сути конечно можно обдумать и саппорта если это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ... доступ куплю.

Werewolf Аватар для Bazzby
    О себе
    Сновидец

Искатель Приключений (30)

тоесть суппорт может быть и криворуким?)
    Мне кажется после этого сообщения твои шансы резко упали

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

ты упустил свой шанс. отказано.

Ваши права