Archer в CP MoonFlower
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Archer в CP MoonFlower

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (-3)

По умолчанию Archer в CP MoonFlower

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? Archer
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора. На ЗБТ играю за мага(magic. calling. artistry)Moonbeam http://aa.mail.ru/calculator#4_5_9:1...10724_11396_12. Лука брал побегать, понял, что вкачал не того. С старта ОБТ буду бегать за лучника. Планирую бегать с таким билдом http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...29_10104_13_21
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. Прайм тайм КП + Свободное время от мероприятий клана и кп. На момент старта ОБТ хард мод 24/7.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока. CP MoonFlower (PL koluchij)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода. Вступил в Insane по старой памяти. После 1-го морского рейда ужаснулся от того, что происходит. Нет сыгранности, даже между старыми членами клана. Нет адекватного плана на ОБТ/релиз. Куча непонятных личностей в составе клана.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Серьезный подход к ОБТ/Релизу АА. ПВП направленность клана, опыт в пвп.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники. Нет.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли? Полторы недели на РУ ЗБТ. Этого мне хватило с лихвой, для ознакомления с игрой и доступным контентом на ЗБТ. Успел одеть сорка в 34/40 фиол робу и рыжий стаф.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях. Будучи школяром увлекался L2 c4. Ничего серьезного. После перешел на WoW. Сначала ЕУ, потом повелся на приманку и перешел на русский сервер СД. В 5-м сезоне, за ДК в 2-ке с хпалом получил глада. В 6-м в тройке ТСГ еще глад. Уйдя в ПВЕ на 7 и 8 сезон,особых успехов не добился, играл на кап 2.2к. Вернулся в 9м сезоне за фрост мага в РМП. Взяли 2500 и ушли на РБГ. РБГ стабильно 2400+ вплоть до 10 сезона. Немного поиграл в ГВ2. Не затянуло. Персонажи в армори не отображаются. Думскримз маг и Думскример ДК

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
    Технология Sandy Bridge 32nm
    Оперативная память
    8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 824 МГц (9-9-9-28)
    Системная плата
    ASUSTeK Computer INC. P8Z68-V GEN3 (LGA1155)
    Графические устройства
    BenQ EW2420 (1920x1080@60Hz)
    1280 МБNVIDIA GeForce GTX 560 Ti (MSI)
    Жёсткие диски
    466ГБ Seagate ST3500320AS (SATA)
    Жёсткий планирую менять

11. Средний пинг до 178.22.90.178. 3
    12. Наличие Набора раннего доступа. Если не появятся в продаже от мейла, куплю с рук

13. Ваше имя и возраст. Равиль. 19
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Москва
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. http://aa.mail.ru/user
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Сначала ЕУ, потом повелся на приманку и перешел на русский сервер СД. В 5-м сезоне, за ДК в 2-ке с хпалом получил глада. В 6-м в тройке ТСГ еще глад. Уйдя в ПВЕ на 7 и 8 сезон,особых успехов не добился, играл на кап 2.2к. Вернулся в 9м сезоне за фрост мага в РМП. Взяли 2500 и ушли на РБГ. РБГ стабильно 2400+ вплоть до 10 сезона.
    армори давай

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. http://aa.mail.ru/user
    Что-то тут не так)

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (-3)

Цитата Сообщение от Marokko Посмотреть сообщение
    Что-то тут не так)
    http://aa.mail.ru/user/2192631 пардон

обе ссылки нерабочие
    я тоже могу сказать, в таком случае, что полутал 100500 гладов на ру, но суть в том, что творилось на ру с переливом. ты мог запросто перелить или баернуть глада....
    Играя довольно часто арену на ру, таких ников не встречал, по крайней мере на 2к+
    Последний раз редактировалось x0pek; 03.02.2014 в 22:18.
    LOL - Elvit0
    WoT - _x0pek_
    Diablo 3 - x0pek#2576

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (-3)

Цитата Сообщение от x0pek Посмотреть сообщение
    обе ссылки нерабочие
    я тоже могу сказать, в таком случае, что полутал 100500 гладов на ру, но суть в том, что творилось на ру с переливом. ты мог запросто перелить или баернуть глада....
    Играя довольно часто арену на ру, таких ников не встречал, по крайней мере на 2к+
    Перелив в 5 и 6 сезоне? Не слышал. Какая баттлгруппа у тебя была?

Цитата Сообщение от Moonbeam Посмотреть сообщение
    Перелив в 5 и 6 сезоне? Не слышал. Какая баттлгруппа у тебя была?
    Таже что и у ТС - Шквал (черный шрам). Я думаю многие кто играл в ВОВ подтвердят, что шквал, то еще болото...
    LOL - Elvit0
    WoT - _x0pek_
    Diablo 3 - x0pek#2576

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (-3)

Таже что и у ТС - Шквал (черный шрам). Я думаю многие кто играл в ВОВ подтвердят, что шквал, то еще болото...
    Болотом он стал в 8м сезоне с переливом в 5ке с Васяномпро, Адвокатом и прочими кадрами. Не вижу смысла баерить, если любой здравомыслящий человек может осилить 2.2к.

Болотом он стал в 8м сезоне с переливом в 5ке с Васяномпро, Адвокатом и прочими кадрами. Не вижу смысла баерить, если любой здравомыслящий человек может осилить 2.2к.
    Так я к тому веду, что ты доказать этого не можешь, ни скринов, ни армори, ни видео....
    LOL - Elvit0
    WoT - _x0pek_
    Diablo 3 - x0pek#2576

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (-3)

Естественно армори не работает, аккаунт не оплачивался больше года. Попробую поискать скрины. Платить за глада в 13-14 лет, это кем я должен быть ?

Естественно армори не работает, аккаунт не оплачивался больше года. Попробую поискать скрины. Платить за глада в 13-14 лет, это кем я должен быть ?
    А кто ж тебя знает, кем ты мог быть или есть... =) может ты сынка папы-олигарха или тебя друзья глады протащили.
    LOL - Elvit0
    WoT - _x0pek_
    Diablo 3 - x0pek#2576

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (-3)

Увы и ах, но нет

Увы и ах, но нет
    Если уж не работает армори, то найди хотя бы скрины, подтверждающие хай рейты в ВОВ, это может дать тебе больше плюсов =)
    LOL - Elvit0
    WoT - _x0pek_
    Diablo 3 - x0pek#2576

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (-3)

Если уж не работает армори, то найди хотя бы скрины, подтверждающие хай рейты в ВОВ, это может дать тебе больше плюсов =)
    Ищу уже

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (-3)

2-й вариант

- - - Добавлено - - -

к сожалению, ничего не сохранилось. В крайнем случае можем на ат 8й го сезона поиграть для пруфов.

взял на тест.
    Последний раз редактировалось dilandau; 08.02.2014 в 16:34.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

По умолчанию лл

взял хорошо но всё же люди правильно говорят, где скрины видео хоть что то??
    ни одного слова не доказано, уже отношение вялое а что дальше?
    Последний раз редактировалось Trueman; 05.02.2014 в 19:56.

Keltir
    О себе
    Mage

Странник (-3)

Я предложил поиграть на АТ 8го сезона.

Trisalim Spider Аватар для Sandro
    О себе
    Mr. Red Pants

Странник (8)

Персонажи в армори не отображаются. Жестский диск полетел, компьтер новый Выберите свой вариант почему я классный по описанию.
    Минус, хз кто такой...

Ваши права