Зачет картинка=) Уже в хаос, как нахер посылают.
Еще и троли 85-го лвла. Просто гильдия мечты))
ТС морально не готов к Райзам, удачи в хаосе
Просто мембер мечты, прощай, пес сутулый
нельзя так с людьми, нада же по доброму, Принят, пм MuKKuMayc, за доступом на форуме.
А, я понял ваш хитрый план. Это вы так типо на стрессоустойчивость тестируете, поливая говном новых кандидатов?
Скажу только тебе и по большому секрету. Хитрый план как раз заключается в поливании говном под предлогом теста на стрессоустойчивость.А, я понял ваш хитрый план.
А если по делу, то слабый опыт в целом, совсем никакой опыт по аа в частности, рваный онлайн - это, пожалуй, основной минус, даже если закрыть глаза на остальные. Если уж есть такое непреодолимое желание играть в райз, то имеет смысл на обт подзадротить, одеться в хороший шмот (в пределах обт) и подать заявку снова, чтобы было что оценивать.
Последний раз редактировалось Nurei; 04.02.2014 в 16:29.
ПАКАААААААААААААААААААААААААЗлые вы![]()
Не ожидал от тебя.. минусанулСкажу только тебе и по большому секрету. Хитрый план как раз заключается в поливании говном под предлогом теста на стрессоустойчивость.
А если по делу, то слабый опыт в целом, совсем никакой опыт по аа в частности, рваный онлайн - это, пожалуй, основной минус, даже если закрыть глаза на остальные. Если уж есть такое непреодолимое желание играть в райз, то имеет смысл на обт подзадротить, одеться в хороший шмот (в пределах обт) и подать заявку снова, чтобы было что оценивать.![]()
Если бы моя жена мне сказала "Вряд ли Rise будут лучше чем стронги в пвп..." я бы ее нахуй мышкой задушил и скинул с окна.
Я забыл, что у меня уже закончился менструальный цикл и можно снова быть собой.Не ожидал от тебя.. минусанул![]()
ладно, раз ТС передумал тогда закрою
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.