Solo Mage в CP Independent
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Mage в CP Independent

По умолчанию Mage в CP Independent

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Mage

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Myrcella, Харниец, 28 http://aa.mail.ru/calculator#4_5_10:...17413_11377_43
    Причина: начинал играть с друзьями, для комфортной игры нужен был хилер, им я и стал.
    http://aa.mail.ru/calculator#3_4_9:1...96_10189_12075 - билд мага
    На ОБТ планирую играть магом (Magic, Death, Calling). Причина выбора: мобильность, наличие АоЕ урона и дебафов.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Будни: 20:00 - 01:00 (прайм)
    Выходные: любое время

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Independent, Kreider

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Опытный клан с опытным руководством и игроками, надеюсь на хорошую и интересную игру в ваших рядах.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Эланоэль

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    ЗБТ Руоффа - Около 2-х недель игры, 28 лвл. В основном занимался изучением мира, добычей ресурсов на катамаран и большое пугало. По достижению данных целей решил остановиться и вливаться в основной контент игры с ОБТ. Однако пригласили в кп и теперь продолжаю изучение игры на korPTS сервере в составе кп.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Около 10 лет.
    La2 с С3 фришек и до Руофа, из достижений даже не знаю, что тут может быть) пускай будет фул эпик на фришках от х1-10 и удержание замка Годдард около 6-мес одним кланом против альянса на х10 (NoName.net вроде такая была фришка) последнее появляние в этой игре было на overworld'e около 2-х лет назад в составе кп под началом mmmmDanone, название клана не помню, но Руну держали),
    WoW с BC фришек тоже плавно перешел на РуОф (ревущий фьорд), после выхода катаклизма поиграл пару недель и забил. Из достижений, с БК наверное прошел все данжи, что были в игре, имел феникса с Кельта, более 2+к аренрейт за мага и т.д.
    Aion с збт РуОфа (Лантис) в составе гильдии Хранители (Топ 3), играл за ассасина, проиграл около 6-мес на тот момент достиг 30-40-ап обвеса, миразент даже вроде был, 50 лвл, пару фармов(попыток) Тахи... ушел из игры на время экзаменов,
    позже обнаружил, что возвращаться было уже некуда т.к аккаунт то ли забанили, то ли угнали. В игру вернулся уже только через 2 года, в основном начался чистый фан в пвп, за сорка, глада.
    Еще успел поиграть в GW2, Rift, Atlantika. Не могу сказать, что чего-то достигал особого в них в основном стремился к фану в пвп, уходил как надоедало.
    Скрины сохранились только из Aion'a и то только последние 2 года, остальное все ушло с крашом прошлого HDD.

Скрытый текст

[свернуть]

Ники в играх: Skrim, Skrimmy, ShadowDeath, EllyBelly, Kalen, Nailly, Onik, Lains, Ten, Логика, Ореада.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Процессор: Core i7 4770K (3.4 ГГц (без разгона))
    Видео: ZOTAC GeForce GTX 770 AMP! (1150 МГц)
    ОЗУ: 8 гб (Разогнанный корсар)
    Интернет: 100 mb/sek

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    9 мсек

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Есть.

13. Ваше имя и возраст.
    Антон, 20 лет.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Нижний Новгород (Дзержинск), разницы нету.

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://aa.mail.ru/user/744720

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Последний раз редактировалось Skrim; 10.02.2014 в 00:28.

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

раз Птс,то был не прав.Андрюх сорри,не глянул шапку.
    Последний раз редактировалось BloodBan; 10.02.2014 в 00:16.

На тесте, играет с нами на корейском ПТС.
    Последний раз редактировалось dilandau; 13.02.2014 в 14:00.

ЗБТ Руоффа - Около 2-х недель игры, 28 лвл.
    мда

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

билд, опыт, ЗБТ - жуть

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

Что показывают первые три скрина? Вид персонажа?)

- - - Добавлено - - -

Четвертый победу в дреде рендом пачки над рендом пачкой?)
    Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.

Что касается ЗБТ, то качался я на нем дня 2, дальше пошло изучение мира, ресурсов и прочее. Я просто зашел поиграть и прекрасно понимал, что после ЗБТ идет вайп и выход из ерли гейма мне просто на нем был незачем, так сказать, нащупывал почву для старта. Возможность пойти в КП появилась уже на момент окончания ЗБТ.
    На данный момент за 10 часов игры на ПТСе имею 36 лвл.
    Насчет билда. Этот билд был не основной, а чисто для отхила в АХ (1 данж на западе), качался я немного в другом, если надо, могу написать, но, думаю, смысла это уже не имеет, т.к. на ПТС играю магом.
    Что касается скринов, основная часть их давно потеряна с крахом прошлого HDD. Т.к последние 2 года я проиграл в Aion как соло игрок. Да, можно сказать, что скрины - просто показ персов. На 1 скрине раскрыты генские крылья, которые было не так просто достать до 3.0+ версии игры и надо было около 1+к нях (боюсь обмануть) на выполнения делика на них, 3 - это осада истока одним кланом и 4 – это действительно чистый рандомный дред в котором тестил снайпера после его выхода. Решил приложить то, что осталось, т.к нужны были скрины. Иных из ла2, вова и прочего не сохранилось.
    Последний раз редактировалось Skrim; 10.02.2014 в 19:27.

На ПТСе во первых супер рейты для кача. Во вторых маги отличаются то что будет на ОБТ
    Последний раз редактировалось Sargerras; 10.02.2014 в 20:04.

Цитата Сообщение от Sargerras Посмотреть сообщение
    На ПТСе во первых супер рейты для кача. Во вторых маги отличаются то что будет на ОБТ
    Супер не супер, но мобам хп добавили, а магическая атака, в частности мощность фаерболла уменьшилась.
    Фаерболл:
    старый урон = 975 + 250% маг атаки
    новый урон = 220% маг атаки

Маг атака увеличилась после патча на с 200 до 450 на 50м персонаже (округленно).

Таким образом,
    старый урон ~= 1500
    новый урон ~=1000

В итоге на птсе даже с учетом рейтов х3 и того что уровень выше мобов кач идет по скорости так же как и на лайве. Мобы уже не улетают так как раньше.

почаще комбо скилов пользовать надо. так же леденая стрела актуальной становится

почаще комбо скилов пользовать надо. так же леденая стрела актуальной становится
    Комбо дает 12%. Кроме того, с чего ты взял, что ледЯную стрелу он не использует?) Как раз, наоборот. Но 12% погоды не сделают, с учетом того, что я написала выше про хп и урон.
    Последний раз редактировалось Ansi; 10.02.2014 в 20:36.

в данный момент на 50лвл нету проблем убивать мобцов. Ложаться так же как и старые северные элитки. Бьют правдо больней

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

в данный момент на 50лвл нету проблем убивать мобцов. Ложаться так же как и старые северные элитки. Бьют правдо больней
    пофиг должно быть тебе. пусть играет, в любом случае это опыт, к тому же он уже числится в кп

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Проблем нет, но происходит это ощутимо дольше.

Тест пройден. Прошу принять.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Принят к Kreider

Ваши права