˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
А что ты от меня хочешь то? Если тебе ниже 30 фпс приносит попаболь - это твои проблемы. До момента когда проседания фпс начнут давать дергающиеся картинку или спайки мне на них абсолютно похуй.
По поводу: "учитесь у про", только ты один уникум воспринял это серьезно. Все прекрасно поняли, что это сарказм. ЗБТ отличное время для различных тестов. Это был один из них
это не мои проблемы и даже не твои проблемы - это проблемы твоей пати и клана, который ты представляешь.
и в твоих словах не сарказм, что ты криворукое говно, а печальная истина, что ты лагающее криворукое говно, которое ещё и хвалится этим...
и, когда тебе перестанет быть похуй, и устранишь лаги, то вместе с ними, возможно, уйдёт и криворукость.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
Вопрос к автору. На протяжении практически всей сухопутной части ролика висит 3000 накопленного урона, но Победный клич прожимается всего один раз. Почему так?
Последний раз редактировалось STilllive; 28.01.2014 в 19:50.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
так так так!
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Последний раз редактировалось Дант; 28.01.2014 в 20:13.
Дант, больше чтобы я тут не видел подобной реакции на любую провокацию. Сдержанней надо быть.
All, не судите строго парня. Первый блин часто комом) Всё приходит с опытом.
Убивай молча, умирай молча...
когда увидел в ролике надпись "Учитесь у ПРО", то очень удивился, что на таком лагающем говне с 18 фпс можно показать хоть какой то скилл... ну и, как оказалось, весьма справедливо.можно показать хоть какой то скилл...скилл...скилл...
ДА(40 тактик)
Я хз о чем тут поцыки вещают, но Дант в рейде показал себя отлично, врывался по команде, уровень нубства, я уверен, никак не выше тех, кто тут его пытается "провоцировать".
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.