1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Маг
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Allah, эльф 40, на ЗБТ играю луком, не вижу смысла выкладывать его билд потому что в дальнейшем буду играть магом
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_9:1...82_10496_12075
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
21:00 - 2:00 по МСК, периодически захожу днем с работы, без определенного расписания
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
CP nWt (PL Viz)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
В моем видении Rise является очень амбициозным, теоретически и практически подкованным коллективом, который способен и достоин занимать лидирующие места на первом сервере.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
СР Nightly (во всяком случае те люди которые играли на птс, я ни с кем не ссорился, инцидентов небыло, ник на ПТС был cometodaddy)
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
ПТС играл с СР Nightly, вышел из-за проблем в реале и не совпадения пт после перевода часов в Украине на -2 по МСК, играю на ЗБТ со второй волны, пытался собрать свою кп но не вышло по ряду причин, добился понимания игры :)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Основным опытом является ЛА2, в котором я провел 8 лет начиная с С1 и кончая предверьем Таути, все это время играл за БД/Чанта.
Началось все с 2003 года по-моему на сервере Мелкософт х1, первый сервер. В ходе игры в итоге состоял в топ луко-паке сервера, было все кроме бижи тараса/валакаса на чаре.
Со старта ЗБТ руоффа играл на кадмусе изначально в мелковском алли MIX, микс распался кп распалась, не добились ни чего толком, кроме вкачки 1-го кова на серве пачкой нашей, все забили, я забил, через пару месяцев вернулся попал в РОА, пробыл там не долго из-за не стабильного онлайна в то время по причине жостких напрягов на работе, забил на пару месяцев, вернулся доиграл до ГОД вкачал 85, попал в кп с которым пошли в кадмусовский чаос (он не имеет отношения к здешнему чаосу, клан давным давно был куплен), выгнали пл-а, выбрали меня пл-ом, был милипак, пак был одет обут, эпики, норм шмот, нормальный боеспособный пак, докачались до 97-99 лвл-ов в предверьи таути, пак рапался, гейм овер.
К сожалению скринов и видео нет, никогда не скринил и не фрапсил, в основном были скрины с осад в конце, к примеру на троне адена, но комп новый, ла2 не установлено и скринов нет.
После ЛА2 играл в ЕВЕ полтора года - надоело.
После евки бегал на ПТС в Корее
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Интернет стабилен, 100 мБ, пинг до МСК 30.
Проц - АМД 4130 4х3800
ОЗУ - 8 Гб
Видео - Радеон 7790
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
20
12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть
13. Ваше имя и возраст.
Дмитрий 29
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина, г. Донецк, -2 от МСК до весны, после -1
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
от гохи не помню пароль, на мейле не сижу
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
202164132, idnol84, http://vk.com/id3446787