норм движение.

поставил минус телзу и теперь быстренько быстренько убегаю под одеяло спать

на форуме должны быть холивары. против.

А как связанны холивары и тупое тыкание в минус при кажом посте, не детский ли это сад? В моем понимание, холивар должен выражаться текстом, связанными в предложения слова, а не нажатие желтого треугольника даже когда пост содержит два слова не несущих никакой смысловой нагрузки

L0s3r0k - за возвратом функционала обращаться не ранее 05.04.2014

Obojimoi zakontrili karmodauna

Этот дэбил понаставил кучу минусов, но не в том суть. Под сообщениями минусы исчезли, а вот на деле к пользователям не вернулись. Т.е. функционал работает не корректно на мой взгляд, любой хейтер может понаставить минусов, сбить репутацию, возможность минусовать/плюсовать отберут, а репутация не восстановится у пользователей.
Кстати, интересно, сайт/форум сделаны на какой-то CMS или самописный движок? wysiwyg редактор уж очень похож на друпаловский, хотя может сейчас уже есть некий стандарт для редакторов и они все очень похожи.
Многие говорят, что на плюсы/минусы им наплевать, а неделе у всех пригорает из-за минусов.
Все таки это для большинства не так, я бы даже сказал абсолютно для всех. (Кроме людей, которые желают себе смерти). Поэтому контроль за плюсами необходим.
Идентификация в обществе заложена в нас с рождения, никуда от этого не деться.
PS: Я бы еще влепил временный бан на функционала юзеру SayMickey, если не ошибаюсь, то после этого сообщения http://clck.ru/94ozv (когда его заминусовали) он начал всех люто ненавидеть и ставить минусы практически всем. Интересно почему, ведь ему на репутацию насрать, не так ли или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Kulich; 04.02.2014 в 23:42.

Странный вопрос. В подвале вся инфа есть.сайт/форум сделаны на какой-то CMS или самописный движок?

Luckyloser, Ingvaar - за возвратом плюсминусов обращаться не ранее 12.03.14.

яхуху) Моя отрицательная репутация теперь пойдет вниз медленнее

Зря ты тут засветился, надо проверить способ ее получения.

Да пофигу ваще. Пусть хоть перебанят всех кто меня минусовал)) Хотя там пол клана в этом списке))Зря ты тут засветился, надо проверить способ ее получения.