Solo Healer в CP SEISMOLOG
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Healer в CP SEISMOLOG

По умолчанию Healer в CP SEISMOLOG

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)

- Healer

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.

-Каспер, нуиане, 30 (за выходные подниму выше),, персонаж не мой, дали попользоваться на время теста. К сожалению, пресловутый "НЕФХ" не дает возможности присоединиться к вам на своем персонаже. На релизе планирую что-то вроде

3. Онлайн, время, которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

-20:00 - 1:00 стабильно. В другое время по возможности.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.

-Enraged Guys , SEISMOLOG

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.

-Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

-Archeage - игра заведомо не подходящая для соло игроков. Rise - серьезное сообщество, которое ясно дало понять чего добивается. Игра с четко сформулированными целями, рамками и понятиями дисциплинирует и дает мотивацию развиваться.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

-Jonatelo

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?

-Нет

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

-Lineage2: начинал в юном возрасте, в далеком 2004 году на фришке woa (World of aden) и еще ряде фри серверов, ники такой давности я уже не припомню. Затем был Abyss x5, ники Uruk (варк), Kain (PR). На старте руоффа играл на Athebaldt, затем Airin. Где-то с пол года назад заиграла ностальгия и я решил посмотреть, что сотворили корейцы с некогда горячо любимой игрой. Зашел на Cadmus, выкачал танка SK до 99 (Ostragath), побегал олимп, из-за конкретной односайдовости сервера играть стало неинтересно и на этом я забил окончательно.
    TERA: тут все проще, маг ник Sorry, сервер Killian, клан Red Zerg, постоянно висел в топах БГ, маги не на шутку карали, ушел когда ввели новое БГ, где для всех выдавали одинаковый эквип (какой же бред *facepalm*)
    WOW: игра для души, играю с Burning Crusade начинал в свое время еще на Warsong, стабильно возвращаюсь туда что бы оценить новые дополнения, пройти доступный контент.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

-Процессор Intel(R) Core i7-2600K CPU@ 3.40GHz
    Память 8Gb DDR3
    Видео NVIDIA GeForce 560
    Мышь - Razer Naga Hex, клавиатура - Razer Anansi
    SSD диск будет приобретен к релизу.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.

-8-12 мс.

12. Наличие Набора раннего доступа.

-В наличии.

13. Ваше имя и возраст.

-Александр, 24 года.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

-Смоленск, разница с Москвой отсутствует.

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.

-http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=612672
    На Goha не зарегистрирован, никогда не любил этот ресурс, если это принципиально - зарегистрируюсь.

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Skype - dark_death67

Bugbear Аватар для Ev1LSm1Le
    О себе
    бог пвп 55lvl

Искатель Приключений (59)

WOW: игра для души, играю с Burning Crusade начинал в свое время еще на Warsong, стабильно возвращаюсь туда что бы оценить новые дополнения, пройти доступный контент.
    скажутся ли подобные возвраты на прайм тайме и общем онлайне?

Цитата Сообщение от Ev1LSm1Le Посмотреть сообщение
    скажутся ли подобные возвраты на прайм тайме и общем онлайне?
    Ожидаемый вопрос, мне стоило сразу дать понять в заявке, что игра в WoW будет осуществляться (если будет) вне прайм тайма.
    Последний раз редактировалось Sorry; 25.01.2014 в 01:16.

Werewolf Аватар для Bazzby
    О себе
    Сновидец

Искатель Приключений (30)

Вне прайм тайма нужно копать, сеять, доить, и крабить!
    Ники, кланы на атебальде айрине
    Последний раз редактировалось Bazzby; 25.01.2014 в 01:44.

Цитата Сообщение от Bazzby Посмотреть сообщение
    Ники, кланы на атебальде айрине
    Если бы я их помнил, написал бы еще в тексте заявки. На ательбальде не помню даже класс, на айрине играл SE, на старте держали Руну, название клана не припомню, отбиваться нам дистры помогали тогда.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Ко мне на тест по рекомендации, дали парню чара человека, ушедшего в реал, по общению в Тс вменяемый тип.
    Вопросы к Тсу в теме горячо приветствуются.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.

-Каспер, нуиане, 30 (за выходные подниму выше),, персонаж не мой, дали попользоваться на время теста. К сожалению, пресловутый "НЕФХ" не дает возможности присоединиться к вам на своем персонаже. На релизе планирую что-то вроде
    До этого момента никем не играл, например, на другом сервере?

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    До этого момента никем не играл, например, на другом сервере?
    Играл, Кипроза 35 лук Amely, 37 маг Snagly, Меллисара 37 лук Amely. Из-за отсутствия клана, КП и какой-либо конкретной цели на ЗБТ брал лишь гангающие классы, бегал в хайде по вражеским грядкам, развлекал фермеров.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sorry Посмотреть сообщение
    Играл, Кипроза 35 лук Amely, 37 маг Snagly, Меллисара 37 лук Amely. Из-за отсутствия клана, КП и какой-либо конкретной цели на ЗБТ брал лишь гангающие классы, бегал в хайде по вражеским грядкам, развлекал фермеров.
    У тебя получается вообще нет опыта игры хилом и интереса не было. Не боишься, что не понравится или не справишься?

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    У тебя получается вообще нет опыта игры хилом и интереса не было. Не боишься, что не понравится или не справишься?
    Я много отыграл саппортом в других проектах, уверен что механика хила в АА не сложнее чем в том же самом WoW. Как таковые в партийной игре мне интересней саппорты, так что этого я точно не боюсь.

Werewolf Аватар для Bazzby
    О себе
    Сновидец

Искатель Приключений (30)

Я много отыграл саппортом в других проектах
    Дак почему это не указано в заявке?

Если бы я их помнил, написал бы еще в тексте заявки. На ательбальде не помню даже класс, на айрине играл SE, на старте держали Руну, название клана не припомню, отбиваться нам дистры помогали тогда.
    Я понимаю нет скринов, но как можно не помнить своего персонажа ник\профу и тд, либо это была игра лвла до 40, что лучше вообще было не указывать, либо что-то тут не так...

что игра в WoW будет осуществляться (если будет) вне прайм тайма.
    Могу сделать вывод, что человек не готов вкладываться по полной в игру и в развитие своего персонажа.

з.ы. У человека нет достижений в прошлых проектах (нет опыта игры в КП), так "мимо проходил" и сейчас он не настроен на серьезную игру.

Могу сделать вывод, что человек не готов вкладываться по полной в игру и в развитие своего персонажа.
    Эм... простите, а то что я буду еще и на работу иногда ходить вас наталкивает на такие же выводы? Я четко описал свой прайм тайм и указал, что в остальное время игра в АА будет осуществляться опционально.

сейчас он не настроен на серьезную игру
    Не будь я настроен, стал бы я тратить свое и Ваше время на эту заявку?

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

хух, третий раз захожу в эту заявку, и каждый раз меняю мнение о кандидате)
    Не будь я настроен, стал бы я тратить свое и Ваше время на эту заявку?
    ну попытаться стоит всегда... Мне кажется ты не потянешь игру в Райз. Ну тащить кп вперед уж точно не будешь, а друзья-мешки в клане большая редкость.
    В двух словах - нестабильный лайфер

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты не потянешь игру в Райз. Ну тащить кп вперед уж точно не будешь, а друзья-мешки в клане большая редкость.
    В двух словах - нестабильный лайфер
    Любое мнение имеет право на жизнь. Мне вот кажется, что буковки на форуме мало что значат, и делом можно показать куда больше, чем словоблудием.

Wolf
    О себе
    Mage

Странник (0)

Видео NVIDIA GeForce 560
    слабовато для АА, могут быть проблемы

с 30го по 40вой апается за 1 день, ждем скринов вечером твоего капа=)

О себе
    -

Паладин (100)

Вот для того, чтобы понять потянет или нет я и беру его на тест, с понедельника будем бегать вместе, там и посмотрим.

О себе
    -

Паладин (100)

Тест пройден, прошу принять на постоянную

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к SEISMOLOG.