Последний раз редактировалось Awake; 24.01.2014 в 21:01.
и в каком же месте? или опять пиздабол? я что обещал в этой теме его выложить?меня не очень тянет выкладывать скан на всеобщее обозрение,я думаю это нормально.
- - - Добавлено - - -
может потому что я с ним в КП был?а еще есть мнение, что имя можно узнать из заявки, которая на первой странице.
Последний раз редактировалось turochak; 24.01.2014 в 21:06.
Дальше можно не читать, проще говоря - хуй, заинтересованный в том, чтоб его бывшего мембера (ушедшего в другой таг) не взяли.
Я никого не защищаю, но написать и я могу, что мой бывший мембер трахнул моего кота.
Проще говоря, если есть факты, то нехуй ему тут делать, если есть лишь слова потенциально "обиженного", то это лишь слова.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.01.2014 в 21:12.
если я правильно понимаю,то справа столбец с твинками на аккаунте,хотя точно не уверен. тогда сразу дам информацию что в евах есть парниша с ником Integra. Не говоря о том что Alucard очень попсовый ник, не далать ведь из меня теперь тройного агента из за этого. Возможно действительно я взял ник этого парня,не зная что он был в евах так же. Никого на голду я не кидал,с крафтом были действительно проблемы когда попусту не критовало. Но рандом такой рандом.Вот и всё,а то что говорят мемберы моей бывшей КП,к стати и гасто и обитель с одной КП, ничем не подтвержденное, это такое...
Сейчас пообщался с парнем под ником Integra,он сказал что он играл под эврикой на корее.
![]()
Последний раз редактировалось turochak; 24.01.2014 в 21:43.
+
Последний раз редактировалось spa1k; 27.01.2014 в 23:06.
С евами я играл только в Теру
первая КП:напрягал военкомат и термех,из-за того что отстал поэтому заменили, во второй остался,тока она была лайферская,а потмо забанили.был выгнан из нескольких конст пати
тогда наверное я бы создал как минимум аккаунт с другим именем, и влзможно я еще прекрасно знаю что кое-кто мониторит все топ гильдии.думал если не примут ничего нам не сказать по всей видимости и остаться у нас, о том что он идет к вам узнали случайно
тоглда ресов было бы не на 20 кликовнам крафт выделили 600 голд.
Общался с Зуми (его ПЛ), только вчера. Единственный косяк парня, что он ливнул из Евы. Остальное в треде высеры бывших пати мемберов?
+
Последний раз редактировалось spa1k; 27.01.2014 в 23:06.
Ну мы то поняли, не скрафтил голд - крыса, ок.
Единственное, что я не понял, почему вы его не кикнули, раз он крыса такая, крафтит хуйню одну.
- - - Добавлено - - -
Да, это не вопрос, мне похуй.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.01.2014 в 23:14.
Последний раз редактировалось Kuzya; 24.01.2014 в 23:39.
Человек оказался не тем (действительно было многовато совпадений), но судя по его бывший кп все ровно говнюком.
много всякой фигни писали про кандидата, я с ним начал играть в Еве еще в Теру, а потом и в АА, никаких кидалов и разводов с его стороны я не заметил
то что ушел не попрощавшись и никому ничего не сказал, неприятно, но это его выбор и может где то в другой Гильде ему будет приятней играть
з.ы. Макс, удачи и встретимся на поле битвы :)
с ув. Крейзик, мембер Евангелион
Забрал на постоянной основе.
принят под ответственность Ev1LSm1Le.