для тех кто играл на ББ поясните плизики, кто такой Линар?Тот же хваленный линар,который тащил у вас на бб,не особо что-то показал.![]()
и эти пара нормальных паков были(тадам) с кадмуса и бб. С эстуса еще был. С атебальда не было.Просто напрягает такая позиция,что мол на кадмусе и бб играли боги скила,а остальные уг,хотя опять же как показала практика рпг клаба,в итоге пару нормальных паков набралось со всех ру оффа.
- - - Добавлено - - -
Оставлю лулзы про ренессанса нвсу. Напомню только, что одна курица была с бб. Другая с атланта. Третья из мытищ. А пацанам с атебальдов ума на куриц не хватило, они жи не станят!Ну а сама игра закончилась на 2-х больных курицах,которые 99% врагов держали в стане,но тут уже респект ренесансу или как там звали КЛ Т,грамотно просчитал ситуацию,быстро и качественно вкачал куру,ну и еще раз спасибо хейту
буч я как будто прочитал историю всего РПГх3 в этом топике :D
- - - Добавлено - - -
правда с очепятками
Наркоманы
Patience my ass
I'm gonna kill something.
Нет смысла брать берса,если он не будет заряжен эпиком,учитывая что РОА просрали по всем фронтам,то это не разумное решение,но ты сейчас все равно будешь дальше гнать и настаивать на своем,начиная рассказывать что мешало РОА тащить эпиков,а что тебе мешало создать свой клан,свой сервер ну и по накатанной.Мы играя на сервере выполнили свою задачу,1-ым магов кто взял 3ю профу в роа был я,1-ым овером 79 лвл был Алиот,заряд,лвл и пушки у нас имелись,наши луки и милики слили ИТ,хейт пропал,пару паков шлюхануло в Т и опять же отличная игра Дынек.Причислять какие-то заслуги паком кадмуса и бб ну я хз...Если только кинга.
Алиот уже кидал фрапс,но вот еще ссылка http://www.youtube.com/watch?v=a7hWW...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось Буч; 23.01.2014 в 14:35.
ты Соланжа с маленькой буквы написал, FUUи соланжа
то есть вашей задачей было побыстрому вкрабить лвл и слиться сразу же, как чтото пошло не так? Норм такая задача, а какая у вас задача в АА?.Мы играя на сервере выполнили свою задачу,1-ым магов кто взял 3ю профу в роа был я,1-ым овером 79 лвл был Алиот,заряд,лвл и пушки у нас имелись,наши луки и милики слили ИТ,хейт пропал,пару паков шлюхануло в Т и опять же отличная игра Дынек.
это же очевидно. Мешал тот факт, что всякие атебальды слились как последние хуйтувейты.начиная рассказывать что мешало РОА тащить эпиков
Рассказал бы еще как ты гнул в круме и первым взял вторую профу. 79 левел - это настолько не показатель, что я даже не знаю что ответить.Мы играя на сервере выполнили свою задачу,1-ым магов кто взял 3ю профу в роа был я,1-ым овером 79 лвл был Алиот,заряд,лвл и пушки у нас имелись
http://www.youtube.com/watch?v=GzB5EcxmTkE
Вот эти пацаны(не только pov, вообще пацаны в мувике) выполнили свою задачу. А вы слились.
Хм....Так мы играли достаточно долго,пока в РОА не началась полная катовасия с КЛ,который себе отжал валика и после слился из клана,потом его че-то снова решили вернуть и при этом я ушел,а патцаны еще вроде долго играли,но это уже был шлак.Стояли на ботах на иоп фармили камнили,фармили хб.Лично за себя скажу,что мы с парнем играли в 2-ем на одном акке,когда я ушел,он просто продолжил играть )
Да мне откуда знать какая задача у пака в АА?=)Лично мне нравиться сам смысл игры,чем-то напоминает старую добрую ультиму,где можно было и покапать и порубить и пвп было и пве+нравиться система что пак не привязан к строгому количеству людей,что если у тебя не получается придти вечером это не конец света и пачку это не обламывает.Нравиться те возможности,которые это игра сможет еще реазилозовать,но опять же повторюсь,что зная Мейл по аллодам,я очень опасаюсь за эту игру.Жалко,что нету европки.
И кстате говоря с тобой о наших целях и клане,я думаю ты должен согласиться,что самое важное здесь это иметь хороший статик,костяк людей и если такой костяк есть,то ты будешь получать и свой кайф и свои пвп и свой шмот и именно поэтому лизать кому-то попу из Rise,сидеть и глотать тот негатив,который изходит-смысла нету.
- - - Добавлено - - -
Пак Артемиды...Это даже не смешно)Паки из разряда будем играть полгода-год и когда половина забьет,то что-нить да добьемся )Для ла2 это давно уже не актуально,не тот проект,не те амбиции уже)
Последний раз редактировалось Буч; 23.01.2014 в 14:47.
смешно, это когда паки с атебальда забивают через полгода. Смешно, это когда пак Аделаиды, не смотря на дынек, скамерка-кла, много куриц в т, отсутствие эпика и прочих оправданий становится топ маг паком. А у атебальдов что-то пошло не так, ага.Пак Артемиды...Это даже не смешно)Паки из разряда будем играть полгода-год и когда половина забьет,то что-нить да добьемся )
И что? ну повоевали вы пару неделек и забили, збс успех.
Вот тебе фрапсик как вы глотали 9 на 18 от бб
https://www.youtube.com/watch?v=PFlObqYcTqw
Последний раз редактировалось nWs; 23.01.2014 в 14:56.