о боже, в АА есть драки за спот?в драке за спот
с немецкой озвучкой плзхоум-видео
о боже, в АА есть драки за спот?в драке за спот
с немецкой озвучкой плзхоум-видео
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Ой, я вас умоляю, уж что что а у сибопа руки на месте, играет он на должном уровне.
Многим до его уровня уще далеко.
и эти рассуждения не в коем образе не сделаны на основе этого видио.
Последний раз редактировалось БагетГейминг; 21.01.2014 в 13:16.
найс видос)
а у далбаебов пишущих хуету имхо подгорает по поводу того, что их таг фармится![]()
вот немецкий хардкор как раз под видео с ПВП рубкой пойдет !!Готов выслушать любые пожелания
У тебя просто бомбит из-за того что начал качать сраного еретика, а не милишника!найс видос)
а у далбаебов пишущих хуету имхо подгорает по поводу того, что их таг фармитсяПослушал лохов - мучайся, а слушал бы меня - ногебал бы сейчас райзов на кубе!
я частенько вижу как райзов на вулканах нагибают рандом уебки 30+ уровняУ тебя просто бомбит из-за того что начал качать сраного еретика, а не милишника! Послушал лохов - мучайся, а слушал бы меня - ногебал бы сейчас райзов на кубе!поэтому это отнюдь не заслуга билдов/советов/длины членичков. просто большая половина краснотаговых ребят - анскильная ебата с фришардов, с верой в пати из трех хавков.
Ti prosto doxuja znaew o gankax etogo pocika. 3 raza slilsja, odin raz ubil, iz poslednego sklepal movie. ggа у далбаебов пишущих хуету имхо подгорает по поводу того, что их таг фармится
Ты чё, не видел как я скиллово кнопки прожимаю в пвп? И не смотря на это я всё ещё верю в хавков!просто большая половина краснотаговых ребят - анскильная ебата с фришардов, с верой в пати из трех хавков.
v raskladah 1-2 vs mnogo eto normalno, glavnoe wto sklepal i pokazal.Ti prosto doxuja znaew o gankax etogo pocika. 3 raza slilsja, odin raz ubil, iz poslednego sklepal movie. gg
Nu tak kazhdiy untug budet lovit moment 1v2-4, momenti bivajut i klepat movie. Vse skillovie!v raskladah 1-2 vs mnogo eto normalno, glavnoe wto sklepal i pokazal.
Я хз, но делать видос полностью из моментов где ты удачно убиваешь одного чувака - это бред.
Последний раз редактировалось Drei; 21.01.2014 в 15:17.
переименнуй пса, а то забанятя тебе в среду много вот таких фрапсов накидаю, будешь меня любить?
я с ним с самого начала вроде не трогают, но махну от греха..
норм вброс, есть чем поагрить :)
но чето очень мало кнопочек у чара.
Teon Warlock hero x8
Teon Soul Hound hero x3
Teon Pony hero x3
BlackBird Cardinal hero x1
Гардарика Элиос SpiritMaster 60 фиромразь.
Essenia Priest 60
GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
http://twitch.tv/dredapro - ArcheAge Aскет ПвП