Archer v GrAy
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Archer v GrAy

По умолчанию Archer v GrAy

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Fortuna(неточно), Арчер (Wild-Calling-Conjury)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://archebox.ru/e_kr-1einqsCzc
    http://archebox.ru/e-AU5FgObPW
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    мейн прайм где-то 19-24 + остальное время вне прайма варьируется, иногда утром, иногда ночью.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    кп GrAy, пл Azaz
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    состоял в JustPlayers. поссорился с пати.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    самый странный вопрос в заявке. не хочу врать и придумывать, как это обычно делают. почему люди хотят в клан? естесственно потому что считают его лучшим для себя вариантом. либо игрок слаб и в топ клан его не возьмут, либо игрок топ и хочет в топ. в данном случае второе. в райз конечно не все игроки просто "топ1 скилл", но в других кланах их попросту нет.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Zerger, Garro, Splay, Linpak + люди из кп инсайд и екб.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    с начала ОБТ и по сей день. 9 сервер -> птс. изучил АА до последней цифры. сложно найти человека, который про АА в сумме знает больше. АА = л2

Скрытый текст

[свернуть]

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Оу, сложно конечно вспоминать. скринов/видео не храню.
    начинал я с интернешнл сервера л2, драгон х30 с4. там я в основном знакомился с игрой.
    затем играл на ру фришке с4 х50 с друзьями, сейчас уже даже названия серва не помню.
    здесь должен быть список фришек, на которых я играл, но я их в упор не помню, но частенько видел Denkend'a, может он скажет где играл, на 50% из них я тоже играл.
    помню TheMega Interlude x30, Overworld x50, L2.ws(x??), L2center x50, и еще куча сервов, может кто меня вспомнит?(4R2NA ник)
    из последнего - Asima.ws x10, Ruoff Kain x1(на 95 я забил, да и до ОБТ АА там крапаль оставалось)
    играл в основном за ЕЕ, иногда Тир, Арба, ДА, СБ, Берс, совсем чуть-чуть за остальные классы. на азиме хил, на руоффе лук.
    10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i5-2310(4x 2.9(3.1)GHz)
    GTX 760
    2x 4Gb ddr3
    2x SSD(Windows+AA)
    Razer Naga
    100 Mbit/s
    11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    8-10
    12. Наличие Набора раннего доступа.
    есть
    13. Ваше имя и возраст.
    Игорь, 20
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Питер, нет разницы.
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    издеваетесь блин? без комментариев.
    http://forums.goha.ru/member.php?u=807177
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    скайп xcritmanx

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

если игрок устраивает ПЛа, почему бы нет. Хотя вроде игрок сменил не 1 кп уже.

Orc Аватар для Азаз-Динами4ко
    О себе
    Sws

Искатель Приключений (84)
    Записей в дневнике
    1

на тест

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Заявку можно было не дублировать.