Играл с OJ - ники перечислил, т.е. или играл на ребе или на луне но с норм пацанами + пообщались с Деканом, отзыв положительный.
Играл с OJ - ники перечислил, т.е. или играл на ребе или на луне но с норм пацанами + пообщались с Деканом, отзыв положительный.
Последний раз редактировалось Dune; 19.01.2014 в 15:25.
типа это сильно улучшает ситуацию? эльф, который шадоустепится в лицо и не может убить какого-то криворукого бомжа, не попадающего мышкой по стану и пугающегося от поворота собственной камеры? памагице.это не я) я тот что эльф)
Луна болото и пвп там не было ?) Мы точно на одной луне играли то ? Там полтора года были постоянные пвп и бои за эпики , если не знаешь этого то спроси своего друга Декана ) А так по факту , проиграл 2 года на сервере и ни чего не помню о OJ clanе ... Валианта помню , но тот был чистый фармер , никогда не выходивший на пвп ... И да не взять на луне 85 лвл ... я хз )
Посмотрел ролик и даже хз , мне смеяться или плакать после его просмотра )) Гном забирай себе ) будет лишний таргет для врагов )
Последний раз редактировалось Akatsuki; 19.01.2014 в 20:13.
Клан OJ был на Реборне, а на Луне была КП походу. Название мб другое было. Ники в теме есть.
Это глюк анимации. Приглядись, по дестру первая абила из хайда не проходит, потом шадоу степ и бэк с дмг.
Потом на 1к хп у гнома - перестал абилами бить.
- - - Добавлено - - -
Могу и похлеще, только вот стоит ли?
ТСу уж точно, даже так не стоило.
Я теперь понял почему 90% пишут, что комп сгорел.
Ты хоть знаешь , что со мной на теоне происходило , что бы так выражаться ?) Я там стал 2 раза героем и кроме столба прелестей не нашел (летел то за пвп, а его и на теоне не было... ) После чего и продал чара , на годе играть не горел желанием)
если ты на этом не остановился , то извиняй ) но даже если ты и взял 85 , это ничего не меняет , учитывая что к тому времени только ленивые не брали 85 , все кто хотел играть , летели на теон ...
Видимо это ты меня не понял и я все их охарактеризовал и данный тс все время на луне проиграл в группах которые даже до мяса не дотягивают ... И я бы это ну ни как достижением не считал )
Смотрю я наагрил на себя половину обитателей местного форума![]()
Последний раз редактировалось Akatsuki; 20.01.2014 в 17:27.
ни чего не помню о OJ clanеОхарактеризовал сказав, что "не помнишь" - сомнительная характеристика. Или Ты все предположим средние\топ паки Луны помнишь? Про разные периоды Он писал. Не знаю, как там Ожики и последующая КП тащили и спорить тут не о чем.Видимо это ты меня не понял и я все их охарактеризовал и данный тс все время на луне проиграл в группах которые даже до мяса не дотягивают ... И я бы это ну ни как достижением не считал )
На память свою не жалуюсь и помню все более менее сильные паки луны , их не так много было , что бы забыть кого то , теона кстати тоже , хотя играл там на много меньше ) данную oj группу вспомнил посмотрев видио и ничего хорошего о них сказать не могу , видел их пару раз как то на осадах , были на столько не взрачными , что забыл о них ) Про валианта уже писал , этот человек фармер , а не игрок и его кп работала чисто на его карман , я вообще всегда считал , что это не парти а 8 его окон )
Из всего написанного не значит , что человек плохой игрок или еще что то , просто донес , что на луне он никогда не играл на уровне даже близком к среднему , хотите проверить , возьмите и потестите ), я лично всегда предпочитаю смотреть на людей в игре , чем тут что то доказывать )
P.s Надо валить подальше от форума , а то опять закидают тапками![]()
Что-то тса ни в скайпе ни в игре не видать
Донья ты епнутый ? Мы в один пак весь их клан вырезали.Берем на тест сроком в неделю со 100% соблюдением прайма, в подКП Кэтсу.
отказано.