1. Название игр, ники и уровни ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.
- LineAge Шома 95/89/80/80 енчант. Была своя конста, потом не срослось. Далее просто помогал где мог не уклоняясь.
2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
- http://therise.ru/forum/showthread.p...-DK&highlight= (Благодарю за помощь в поиске AndyMiskovsky)
3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане.
- На данный момент я не знаю вспомнят ли меня... Хотя знаком почти со всем "костяком" клана/алли.
4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки.
- Реальная жизнь заставила отказаться от игр. Ушёл без шума и пыли, предупредив АЛ. Сначала меньше играл и перешёл в Vertex (если память не изменяет), а потом предупредил о невозможности продолжения игры и покинул проект. Временные рамки... С 2009 по 2010 навреное...
5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise.
- Да, был в клане Nicronel'a Кольки в Линейке... Иногда интересны были обновления... Когда время позволяло.
6. Причины вступления в Rise - AA.
- Интерес к игре, желание освоить и быть не отшельником а частью команды в нужное для алли время. Да, мегазадротства не обещаю. Но помогу как смогу.
7. Планируемый класс (ветки умений) для будущего персонажа.
- Интрига между 2-мя персонажами: Рыцарь (Мистицизм, Оборона, Исцеление) - возможность мелких пвп вне рабочего времени.
Чародей (Волшебство, Скрытность, Воодушевление) - однонюковый дпс маг
Но возможны и другие варианты... пока ключа нету 2-е сутки вчитываюсь в форумы.
8. Опыт в ArcheAge. Участвовали ли вы ранее в одном из этапов беты, играли ли на релизе в Корее или ЗБТ MAIL.RU, чего достигли?
- Ничего этого нету.
9. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.
- Обещать не могу но буду стараться побольше (от 3 часов в день и более думаю)
10. Добавьте то, что сочтете нужным.
- Хоть комп и староват Intel core 2 Duo 1.86, 1.87 ОЗУ 4 Гб, Видеокарта Geforce 7900 GS
- Средний пинг до 178.22.90.178. - 15ms
- Наличие Набора раннего доступа. - Увы пока подал заявку.
- Ваше имя и возраст. Дмитрий, 27
- Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Белгород, разницы нет.