Solo Mage
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Mage

Elpy
    О себе
    Фанатик 37+ , Ох

Странник (-3)

По умолчанию Mage

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? - Фанатик, Астролог
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Victoremque,Эльф,37+ (Heshi,Нуианец,38+) http://toppvp.com/aa/calc/5.9.2.13459CDFG.236.34579CD (нет проблем с любыми противостоящими классами).
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    От 3 до 12 часов. По Москве в интревале с 8:00 до 02:00. Из-за работы не удается каждый день поддерживать одинаковый онлайн - график 2 через 2. Получается 3 дня вечернего времени полностью свободны с 20:00 до 2:00 могу уделять время игре. Один день играть только в интервале с 8:00 до 16:00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    кп - water ravens, пл - Ronniki
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    ПВП ориентированная гильдия, Хорошая организация поставленных задач
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Freakshot
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Нет
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Играл во многие онлайн проекты RPG. Больше всего времени провел в Lineage2. Играл на разных серверах, во многих кланах, включая и тех кто, можно сказать, держал сервер. В онлайн проекты играю уже более 15 лет. Видео и скриншотов не осталось, т.к. не придаю этому особого значения. Из последних проектов в которые играл был "aion" и "легенды кунг-фу". Играл в составе гильдии Horde. Из наиболее высоких достижений в онлайн проектах считаю игру в lineage2 на сервере мелкософта до открытия РуОффа в составе гильдии XQ.
    10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @2.33GHz 2.34GHz, ОЗУ 4 Гб, Видеокарта - NVIDIA GeForce GTS 250 1Гб
    11. Средний пинг до 178.22.90.178. - 12ms
    12. Наличие Набора раннего доступа. - Да
    13. Ваше имя и возраст. Виктор, 27
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - Муром, разница - 0
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU. - http://aa.mail.ru/user/125115
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - Skype - freem4ik33
    Последний раз редактировалось Victoremque; 19.01.2014 в 10:48.

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Собственно- подробнее.

Elpy
    О себе
    Фанатик 37+ , Ох

Странник (-3)

Цитата Сообщение от Этра Посмотреть сообщение
    Собственно- подробнее.
    Если подробнее то, видео и скриншотов не осталось, т.к. не придаю этому особого значения. Из последних проектов в которые играл был "aion" и "легенды кунг-фу". Играл в составе гильдии Horde. Из наиболее высоких достижений в онлайн проектах считаю игру в lineage2 на сервере мелкософта до открытия РуОффа в составе гильдии XQ.

Zombie Аватар для Этра

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    От 3 до 12 часов. По Москве в интревале с 8:00 до 00:00
    И ведь не поспоришь- точно до часов по Москве... А для блондинок можно- со скольки до скольки по Москве готов уделять игре ежедневно?

Elpy
    О себе
    Фанатик 37+ , Ох

Странник (-3)

Цитата Сообщение от Этра Посмотреть сообщение
    И ведь не поспоришь- точно до часов по Москве... А для блондинок можно- со скольки до скольки по Москве готов уделять игре ежедневно?
    Расписал

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

график 2 через 2
    Т.е. 2 дня тебя не будет вообще?

Krator Аватар для SayMickey
    О себе
    Elf 80 Lvl

Мясник (-29)

такое железо "косынку" тянет на ультра?

Цитата Сообщение от Victoremque Посмотреть сообщение
    [B]Играл во многие онлайн проекты RPG. Больше всего времени провел в Lineage2. Играл на разных серверах, во многих кланах, включая и тех кто, можно сказать, держал сервер.
    Куда подробнее-то? Помимо слова скриншоты, есть такие слова как сервер, ник, уровни, кланы... возможно слова, конечно, незнакомые, но есть же гугль

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Если подробнее то, видео и скриншотов не осталось, т.к. не придаю этому особого значения. Из последних проектов в которые играл был "aion" и "легенды кунг-фу". Играл в составе гильдии Horde. Из наиболее высоких достижений в онлайн проектах считаю игру в lineage2 на сервере мелкософта до открытия РуОффа в составе гильдии XQ.
    можно догадаться, что нас интересует не такая подробность. в составе каких конст на каких серверах с какими ПЛами чего достиг?

Elpy
    О себе
    Фанатик 37+ , Ох

Странник (-3)

Ребят, по моему мы занимаемся демагогией. Давайте не будем тратить ни мое, ни ваше время. Если есть желание узнать о человека побольше - давайте свяжемся, побеседуем. А так в писанине составить мнение очень сложно, да и не определишь зачастую, что за человек с тобой разговаривает. По прошлым играм я многое не помню, т.к. не считаю это чем то важным. График дополнительно постараюсь описать: к примеру, сегодня и завтра у меня полностью свободные дни; послезавтра могу играть только с 20:00 до 2:00; следующий день только с 10:00 до 16:00. Вы сами написали в условиях приема, что в первую очередь набираете людей, а не набор пикселей и персонажей. Только вот по уточняющим вопросам выходит почему-то наоборот.
    Я никуда не навязываюсь, поэтому прошу не затягивать с решением. Если есть желание дополнительно пообщаться - пообщаемся. Если нет - значит нет.

И еще просьба, давайте обойдемся без троллинга в отличие от SayMickey. Ничего кроме как умственного развития это не показывает.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @2.33GHz 2.34GHz, ОЗУ 4 Гб, Видеокарта - NVIDIA GeForce GTS 250 1Гб
    комп слабоват
    следующий день только с 10:00 до 16:00
    онлайн тоже.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

2х2 конст у нас нет, хотя пару людей есть и они болтаются без кп.
    По прошлым играм я многое не помню, т.к. не считаю это чем то важным
    похуй что ты считаешь. тебя спросили отвечай что спрашивают или иди чистить параши в хаос инсейн етс.
    если ниче не помниь значит нонейм нонфактор опять же читай выше.
    GTS 250 1Гб
    грядки поливать чтоли в аа собрался?
    Последний раз редактировалось Jinhae; 20.01.2014 в 08:46.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Давайте не будем...
    Давайте без давайте.
    Есть правила, требования и устав. Неспособен прочитать, не можешь последовать - иди нахуй давай досвидания.

- - - Добавлено - - -

В онлайн проекты играю уже более 15 лет

Сразу уж 25.

Elpy
    О себе
    Фанатик 37+ , Ох

Странник (-3)

Уау....с такими дегенератами мне точно не по пути! Для меня тема закрыта, ну а вы можете и дальше тут поносить, обливать грязью и говном, тролить, ржать как лошади, но я этого уже не увижу. Вообщем дауны и есть дауны. Жаль что писаниной этой занимаются в основном форумные имбицылы, по которым и делают выводы о всей гильдии. Хотя я более чем уверен у вас есть и нормальные ребята в составе.

Zombie Аватар для Этра

можете и дальше тут поносить, обливать грязью и говном, тролить, ржать как лошади
    ХЗ где ты тут это увидел,мб потерли или фантазия взыграла,на вопросы надо отвечать по существу-тогда и троллить не будут. Личных оскорблений не было( в отличие от тебя),а надо было бы...
    Да,принимают людей а не пиксели- вот ты и показал какой ты человек,как минимум невосприимчив к критике(причем конструктивной-комп и онлайн-это не мелочи).
    Ах да,

но я этого уже не увижу.
    к чему это я...

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Отказано.

Ваши права