Solo Bard и Healer LFP - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Bard и Healer LFP

никто не мешает вам держать антаг чара на другом акке для ферм и драйверинга на оснвном. Брать в пати "запасного хилера" смогут лишь в начале игры - потом у нас будет отдельная фракция и мы физически брать другую фракцию в пати\рейд не сможем.
    Мне кстати хилер нужен, а не бард:D

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Brown Bear Аватар для Eneradal
    О себе
    Bard

Странник (12)

Еще раз читай мое сообщение, создаете двух чаров(бард и хил) вы так как имеете большее окно для игры в консте вступаете в КП, жена при этом играет своим чаром на своем акке, занимаясь чем ей больше нравится. При этом она вполне может быть полезна и вам лично и консте в частности, помогая крафтом, сбором или подобным, многие консты не просто так драйвером держат.

Wolf Аватар для Lemus
    О себе
    Bard

Странник (17)

Цитата Сообщение от Eneradal Посмотреть сообщение
    Еще раз читай мое сообщение, создаете двух чаров(бард и хил) вы так как имеете большее окно для игры в консте вступаете в КП, жена при этом играет своим чаром на своем акке, занимаясь чем ей больше нравится. При этом она вполне может быть полезна и вам лично и консте в частности, помогая крафтом, сбором или подобным, многие консты не просто так драйвером держат.
    Я тоже считаю что такой вариант самый приемлемый в случае вступления в какую то из уже существующих КП. Ну или делать новую с праймом под Львов. От себя скажу, знаю этих ребят уже давно, еще по ЛА2. Очень адекватные, ответственные и умелые игроки и приятные в общении люди.

основная проблема в том что онлайн жены максимум с 22 по мск до 3-4 по мск, соответсвенно для консты это слишком мало, если нас могут взять в клан и меня взять в консту а жена просто играет вне констовым хиллером, занимается крафтом, то тогда в принципе нам это подходит, просто без жены я играть не хочу.

О себе
    Bard

Странник (12)

Да именно так, я играю в консте жена играет без клана, но может включиться в нашу деятельность если потребуются руки

Еще один момент если соберетесь так разбиваться имеет смысл жене играть самодостаточным чаром, либо не требующим большого опыта при взаимодействии

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

А в чем смысл разбиваться,если у них онлайн одинаковый? Если ОН попадает в консту,то и для НЕЕ нет никаких причин не попадать туда.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Minezis Посмотреть сообщение
    У нас ребёнок 6-ти лет.
    У людей годовалые и держат. В 6 лет ребёнок не самостоятельный? Вон 7-ми летние драйверят родителей, а 5-ти летние разговаривают на немецком и на планшете выдают такое мастерство игры, какое Я не могу :D

О себе
    Bard

Странник (12)

Цитата Сообщение от Этра Посмотреть сообщение
    А в чем смысл разбиваться,если у них онлайн одинаковый? Если ОН попадает в консту,то и для НЕЕ нет никаких причин не попадать туда.
    На первой странице есть уточнение, муж может играть больше так как свободный график.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

На первой странице есть уточнение, муж может играть больше так как свободный график.
    Есть первая страница, а есть первый пост, из которого В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ берётся инфа. Тоже не сразу разобрался с онлайном из-за того, что он где-то в постах мелькает.

Готов приютить рекрутов после собеседования вечером в скайпе.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    У людей годовалые и держат. В 6 лет ребёнок не самостоятельный? Вон 7-ми летние драйверят родителей, а 5-ти летние разговаривают на немецком и на планшете выдают такое мастерство игры, какое Я не могу :D
    Мы не хотели акцентировать на этом внимания, но раз уж такое дело, то я пожалуй отвечу. Дело в том, что наш ребёнок, не то, что на немецком, он на родном языке плохо говорит, ибо у него проблемы со слухом, одно ухо практически глухое - 5-10 % слышимости осталось, второе чуть лучше - 30 %. Ходит он в слуховых аппаратах, учиться хоть и в массовой школе, но в классе с уклоном на слабо слышащих. Из-за его слуха у него проблемы с коммуникабельностью. Так же с ним приходиться делать дом. задания в 2 раза дольше, чем с простым ребёнком, так как с первого раза он не всегда может услышать объяснения, приходится отвлекаться, показывая на примерах и повторяя по несколько раз. Но тем не менее, в остальном - ребёнок обычный. Сам играет в АА за ферре, играл даже в ЕВУ, и мог сомостоятельно гонять грузовик по хайсекам. Но из-за его слуха все наше совместное времяпровождение, когда он не спит и не в школе - это занятие. Гуляя, играя, смотря фильмы или играя за компом мы всегда рядом с ним и все время говорим ему и расказываем, что происходит, что говорят, почему люди или персонажи из игр/фильмов поступают именно так, а не иначе и т.п. Я могу играть, когда он не спит, тогда он сидит рядом со мной и все время спрашивает, почему я побежала туда, что мне сказали, зачем я убила в игре милого зверька, для чего, и я все время отвлекаюсь, делаю паузы, объясняя ему. Вот почему у нас такой онлайн и вот почему лично я не могу нормально сесть играть не раннее вечера, когда он ложится спать.
    Последний раз редактировалось Minezis; 20.01.2014 в 12:33.

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

Тем более,разрывать вас с мужем и увеличивать его онлайн за счет общения с ребенком никак не стоит..

Krator Аватар для SayMickey
    О себе
    Elf 80 Lvl

Мясник (-29)

Мы не хотели акцентировать на этом внимания, но раз уж такое дело, то я пожалуй отвечу. Дело в том, что наш ребёнок, не то, что на немецком, он на родном языке плохо говорит, ибо у него проблемы со слухом, одно ухо практически глухое - 5-10 % слышимости осталось, второе чуть лучше - 30 %. Ходит он в слуховых аппаратах, учиться хоть и в массовой школе, но в классе с уклоном на слабо слышащих. Из-за его слуха у него проблемы с коммуникабельностью. Так же с ним приходиться делать дом. задания в 2 раза дольше, чем с простым ребёнком, так как с первого раза он не всегда может услышать объяснения, приходится отвлекаться, показывая на примерах и повторяя по несколько раз. Но тем не менее, в остальном - ребёнок обычный. Сам играет в АА за ферре, играл даже в ЕВУ, и мог сомостоятельно гонять грузовик по хайсекам. Но из-за его слуха все наше совместное времяпровождение, когда он не спит и не в школе - это занятие. Гуляя, играя, смотря фильмы или играя за компом мы всегда рядом с ним и все время говорим ему и расказываем, что происходит, что говорят, почему люди или персонажи из игр/фильмов поступают именно так, а не иначе и т.п. Я могу играть, когда он не спит, тогда он сидит рядом со мной и все время спрашивает, почему я побежала туда, что мне сказали, зачем я убила в игре милого зверька, для чего, и я все время отвлекаюсь, делаю паузы, объясняя ему. Вот почему у нас такой онлайн и вот почему лично я не могу нормально сесть играть не раннее вечера, когда он ложится спать.
    аплодисменты стоя, но... райз это не клан друзьяшек, это сильная боевая машина, которая давит все и вся. Я сомневаюсь что вы найдете достойный пак и все же удачи Вам.
    Последний раз редактировалось SayMickey; 20.01.2014 в 14:02.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

...
    Теперь всё понятнее.
    С Алексом пообщаемся и посмотрим, устроит ли Вас и Нас.

Поговорил с Сейвом, он предложил насколько мне кажется самый оптимальный вариант из возможных для нас в вашем клане, но увы нам этот вариант не подходит. На этом прошу заявку закрыть, удачи вам в захвате этого сервера

Цитата Сообщение от SayMickey Посмотреть сообщение
    райз это не клан друзьяшек
    Мы понимаем, но все же надеялись, что будет у вас КП с приближенным онлайном к нашему.

Спасибо за всё. Желаем вашему сообществу счастья и процветания в мире MMORPG ;)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

И Вам) Ну Я уже пожелал ;)

Wolf Аватар для Lemus
    О себе
    Bard

Странник (17)

Как вариант если будут появляться достойные претенденты в клан с похожим онлайном можно собрать пати с вами.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

закрыто.

Ваши права