1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
Готов играть танком или бардом
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Niellon, Эльф, 38 Гладиатор Билд: Билд Глада 1 СП оставил не успел придумать куда его применить,
Билд подбирал под себя эксперементируя в игре, подбирал для быстрейшей прокачки в хеви арморе и с двуручем. Сейчас думал о замене специализаций на барда билд подобрал приблизительно вот такой Билд Барда нацелился на максимальную поддержку пати, всеравно соло играть мне надоело да и смысла не вижу, правда надо качать воодушевление:)
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
В игре сижу когда позволяет время, в основном с 22:00 и до 3-4 по мск
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Пойду в любую консту которой подойдет наш прайм и то что мы играем вместе.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
В этом клане единственный из моих друзей который начал играть в Архейдж, плюс он говорит что у вас действительно я смогу поучаствовать в том что мне интересно, в онлайн играх меня в первую очередь интересует масс пвп (смал скейл пвп, особенно соло я не люблю) так же не последнюю роль сыграло то что ваш клан видно и как его видно Сражаемся эффектно и эффективно вместе с Rise! (Ultima vs Rise (PTS [Kr], 08.12.2013) вот например был интересный обзор)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Есть 1 друг Lemus
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
На Корее не играл, на ЗБТ играю, уже 2.5 недели, 38 лвл Глад, начал Паладина но в прокачке глад оказался легче,
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
В ММО начал играть в 2005 году, начал играть с arena.ru (там на тот момент мой отец был КЛом достаточно сильного клана по меркам игры) никнейм Balthazar, оттуда знаю клан Bandits и Иллиадна (мы с ними в арене воевали, они наши старые добрые противники,)
весной 2006 года вслед за основным составом клана перешел на фришку L2 (будущий шог)х1, х1 ц3 хроники для меня оказались сложноваты, и я перешел на Шок 1х10 Никнеймы на Шок1х10 Froodar,Niellon, Ohtaron.
основным достижением на Шок1х10 считаю что мой клан сумел захватить и одну осаду удержать Инадрил,Скрин после взятия Инадрила
[свернуть]
возможно удержали бы и вторую осаду, но это было за неделю до старта ОБТ на руофе л2, и я в основном играл уже на збт. На руофе играли на эстусе, перешли с кланом, но уже буквально в марте стало понятно что старта не получилось, уровень игры не тот да и мое (как кла) недооценка роли конст патей привело к фейлу.
Сразу после ухода из Л2 стал играть в Pirates of the Burning Sea никнейм Алехандро Олива. Игра очень понравилась, состоял в 2 по силе сообществе за Испанию, был рядовым мембером, во время активной игры находился в составе топ пачки нашего сообщества. Очень люблю морские бои, одна из основных причин старта игры в АА как раз таки морские бои)Скрин ПБ без интерфейса
[свернуть]Скрин ПБ с интерфейсом
[свернуть]
в 2010 начал играть в EVE никнейм Tiahorn Kernyndarre, игра понравилась еще больше, с тех пор (с перерывами правда) играл серьезно только в ЕВУ, в пвп участвовал, но не особо много, красивой килбордой похвастатся немогу, в основном участвовал на альянсовых КТА а там очень часто бывало либо пиление структурок, либо просто 4-5 часов висели на титанеСтоим на титане
[свернуть]
скрин без интерфейса потому что место нахождение титана является секретной информацией, (хотя для серьезных шпионов это и не секрет)
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
CPU: Intel Pentium G3220 3.00 GHz. RAM 8GB DDR3. Video Ati Radeon 6770. SSD на 120 гб. Windows 8.1 интернет стабильный, скорость 10мб ADSL
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
43 мсекСкрытый текст
[свернуть]
12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть.
13. Ваше имя и возраст.
Алехандро 26 лет
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Город Львов Разница Зимнее время 2 часа Летнее 1 час
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
На Гоха.ру только читаю, ничего не пишу есть старый профайл которым давно не пользовался ссылка Froodar . на Мейле Tiahorn
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype login Froodar