Solo Bard и Healer LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Bard и Healer LFP

По умолчанию Bard и Healer LFP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
    Готов играть танком или бардом
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Niellon, Эльф, 38 Гладиатор Билд: Билд Глада 1 СП оставил не успел придумать куда его применить,
    Билд подбирал под себя эксперементируя в игре, подбирал для быстрейшей прокачки в хеви арморе и с двуручем. Сейчас думал о замене специализаций на барда билд подобрал приблизительно вот такой Билд Барда нацелился на максимальную поддержку пати, всеравно соло играть мне надоело да и смысла не вижу, правда надо качать воодушевление:)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    В игре сижу когда позволяет время, в основном с 22:00 и до 3-4 по мск
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Пойду в любую консту которой подойдет наш прайм и то что мы играем вместе.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    В этом клане единственный из моих друзей который начал играть в Архейдж, плюс он говорит что у вас действительно я смогу поучаствовать в том что мне интересно, в онлайн играх меня в первую очередь интересует масс пвп (смал скейл пвп, особенно соло я не люблю) так же не последнюю роль сыграло то что ваш клан видно и как его видно Сражаемся эффектно и эффективно вместе с Rise! (Ultima vs Rise (PTS [Kr], 08.12.2013) вот например был интересный обзор)
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Есть 1 друг Lemus
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    На Корее не играл, на ЗБТ играю, уже 2.5 недели, 38 лвл Глад, начал Паладина но в прокачке глад оказался легче,
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    В ММО начал играть в 2005 году, начал играть с arena.ru (там на тот момент мой отец был КЛом достаточно сильного клана по меркам игры) никнейм Balthazar, оттуда знаю клан Bandits и Иллиадна (мы с ними в арене воевали, они наши старые добрые противники,)
    весной 2006 года вслед за основным составом клана перешел на фришку L2 (будущий шог)х1, х1 ц3 хроники для меня оказались сложноваты, и я перешел на Шок 1х10 Никнеймы на Шок1х10 Froodar,Niellon, Ohtaron.
    основным достижением на Шок1х10 считаю что мой клан сумел захватить и одну осаду удержать Инадрил,

Скрин после взятия Инадрила

[свернуть]

возможно удержали бы и вторую осаду, но это было за неделю до старта ОБТ на руофе л2, и я в основном играл уже на збт. На руофе играли на эстусе, перешли с кланом, но уже буквально в марте стало понятно что старта не получилось, уровень игры не тот да и мое (как кла) недооценка роли конст патей привело к фейлу.
    Сразу после ухода из Л2 стал играть в Pirates of the Burning Sea никнейм Алехандро Олива. Игра очень понравилась, состоял в 2 по силе сообществе за Испанию, был рядовым мембером, во время активной игры находился в составе топ пачки нашего сообщества. Очень люблю морские бои, одна из основных причин старта игры в АА как раз таки морские бои)

Скрин ПБ без интерфейса

[свернуть]

Скрин ПБ с интерфейсом

[свернуть]

в 2010 начал играть в EVE никнейм Tiahorn Kernyndarre, игра понравилась еще больше, с тех пор (с перерывами правда) играл серьезно только в ЕВУ, в пвп участвовал, но не особо много, красивой килбордой похвастатся немогу, в основном участвовал на альянсовых КТА а там очень часто бывало либо пиление структурок, либо просто 4-5 часов висели на титане

Стоим на титане

[свернуть]

скрин без интерфейса потому что место нахождение титана является секретной информацией, (хотя для серьезных шпионов это и не секрет)

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    CPU: Intel Pentium G3220 3.00 GHz. RAM 8GB DDR3. Video Ati Radeon 6770. SSD на 120 гб. Windows 8.1 интернет стабильный, скорость 10мб ADSL
    11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    43 мсек

Скрытый текст

[свернуть]

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Есть.
    13. Ваше имя и возраст.
    Алехандро 26 лет
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Город Львов Разница Зимнее время 2 часа Летнее 1 час
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    На Гоха.ру только читаю, ничего не пишу есть старый профайл которым давно не пользовался ссылка Froodar . на Мейле Tiahorn
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype login Froodar

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Хиллер, маг, милиДД
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Minezis, эльфийка, лекарь, 8. Сервер – Мелисара. До этого пробовала на акке мужа разные билды. В итоге, когда появился свой акк, решила попробовать хила, но создание чаров на Луцие уже закрыли.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    По возможности, в основном с 22:00 и до 3-4 по мск
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Нет особых предрасположений, главное, что бы были с мужем в одной консте, которой подойдет наш ПТ
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Люблю командную игру с масс ПВП, тактиками и стратегиями. Просматривала ролики с вашим участием – понравилось. Как мне кажется – с вами не соскучишься :) И плюс наш друг в вашей гильде
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Lemus
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Только на русском ЗБТ, играю не долго. Достичь пока особо ничего не успела. Изучаю саму игру, заинтересовала система крафта
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    В ММО играю с 2006 года, начиная с линейки. Играла как и на фришках (ШоГ (х1, х10), РПГ-клаб, ДФШ (х10 и т.п. от х 1 до х10), так и на руоффе (сервер Эстус). Из фришек больше всего играла на шоке, вначале на х1, после чего перешла на х10. Где состояла в кланах : Wolfs, VA, Elysium. На оффе состояла в клане VA. Играла, в основном, саппортами. Ники – Tauretary, Andomiel, Minezis. Принимала участие в осадах, масс ПВП. Когда у нас с мужем был свой клан – держали замок Иннадрил. Так же играла в Aion, Runes of Magic, не особо пошло. Больше понравились такие игры, как Pirates of the Burning Sea (ник – Виктория Ортега), EVE online (ник – Minezis Amaurea).
    10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    CPU: AMD Athlon ll X2 250. 3.00 GHz. RAM 8GB DDR3. Video Ati Radeon 7770 SSD на 120 гб. Windows 8.1 интернет стабильный, скорость 10мб АДСЛ
    11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    43
    12. Наличие Набора раннего доступа.
    Имеется
    13. Ваше имя и возраст.
    Виктория, 25 лет
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Город Львов. Разница: Зимнее время 2 часа, летнее 1 час
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://aa.mail.ru/user/115878
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype. Login – Minezis

P.S. Да, я только начала играть в АА, но! Я не брезгую чтением гайдов и розыском инфы относящейся к игре, а даже наоборот. Положительно отношусь к здравой критике и принимаю во внимание советы опытных игроков.

Скрины

[свернуть]

Видео нет, только слайдшоу, давно сделанное мной

слайдшоу

http://www.youtube.com/watch?v=YjWupdgqwYQ
    [свернуть]

Skeleton Аватар для Akatsuki

Искатель Приключений (82)

Заявки адекватные , но вряд ли вас кто то решится взять к себе без чаров на Люции , да и ваш прайм достаточно поздно начинается ...

у меня чар на Луции

Если прайм будет начинаться с 21 часа по мск, то могу взять к себе на тест.
    На обт у моей кп прайм будет от 10 часов и более.

У мужа свободный рабочий график,и поэтому он может сидеть от 10 часов. Лично я не смогу держать такой онлайн вначале обт. У нас ребёнок 6-ти лет.

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

Алехандро
    че серьезно ?

Заявки оформлены хорошо, но прайм у вас довольно необычный. Удачного поиска

да меня зовут Алехандро Пастор Олива Горелов я наполовину русский наполовину кубинец, до 3 лет жил на Кубе, потом всей семьей переехали сюда (как раз перед развалом СССР) да прайм у нас не самый лучший, во первых жена не может играть пока ребенок не ляжет спать, будет отвлекать потому что ему тоже интересно он даже создал себе кошку на моем акке :), во вторых потому что в России зимнее время отменили а у нас нет, вот и получается разница в 2 часа.

командА-А-А-нте Чее ГевА-А-А-Араа :) песня есть классная:)

по сути:

- прайм с 22 - таких нет. нет и с 21
    - 38 лвл за 2.5 недели - слабо. надо 4 дня вместо 18
    - в клан идете с подачи друга, тоже аргументов не добавит. мувики можно найти так, чтобы было с точностью наоборот:)

1.
    прайм с 22 - таких нет. нет и с 21
    Я понимаю, что нет, но увы сделать с этим ничего не могу. Еще по поводу онлайна, я пересмотрел всю темку с констами которые искали себе мемберов, и видел какой прайм туда требуется, но ведь возможна и ситуация в которой наш прайм мог бы оказаться подходящим

2.
    38 лвл за 2.5 недели - слабо. надо 4 дня вместо 18
    да слабо, но я играл в АА первый раз, и кроме того что отвлекался на просто побегать на олене, поплавать на лодке, полетать на глайдере, играл в релакс режиме.

3.
    в клан идете с подачи друга, тоже аргументов не добавит.
    Возможно написал туманно, я сам спросил его про ваш клан, дело в том что бегать одному-вдвоем смысла вообще не вижу, идти к совсем незнакомым людям тоже не хочу, а к Бандитам (мало того что они играют за Восток а мне Восток не нравится, так и друзей у меня там нет, хорошие знакомые как максимум),

4.
    мувики можно найти так, чтобы было с точностью наоборот:)
    по поводу мувиков смотрим Гоха раздел ПВП: от А до Я берем первый 10 тем и там 2 темы про Райзов, кроме всего прочего это хороший показатель грамотного пиара. от других сообществ я такого не видел.

1.
    Я понимаю, что нет, но увы сделать с этим ничего не могу. Еще по поводу онлайна, я пересмотрел всю темку с констами которые искали себе мемберов, и видел какой прайм туда требуется, но ведь возможна и ситуация в которой наш прайм мог бы оказаться подходящим
    прайм - это время, к которому надо быть. просто быть. это такой фундамент организованности чтоли

2.
    да слабо, но я играл в АА первый раз, и кроме того что отвлекался на просто побегать на олене, поплавать на лодке, полетать на глайдере, играл в релакс режиме.
    до 37 лвл мир АА - это мирная зона (ну кроме вулканов 1.5 часа потратить на геморой). взял пива, сел поперек кресла, зажал 2 кнопки и вперед. как в южном парке про WoW

3.
    Возможно написал туманно, я сам спросил его про ваш клан, дело в том что бегать одному-вдвоем смысла вообще не вижу, идти к совсем незнакомым людям тоже не хочу, а к Бандитам (мало того что они играют за Восток а мне Восток не нравится, так и друзей у меня там нет, хорошие знакомые как максимум)
    ерунда полная. я играю соло и добираю золотой сет, тут ни пати ни, клан не нужен. нужно лишь желание. Бандиты ваще хз. видел их на Корее, больше не видел

4. на гохе не бываю:) затролят! :)
    Последний раз редактировалось Mirra; 19.01.2014 в 04:45.

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

но ведь возможна и ситуация в которой наш прайм мог бы оказаться подходящим
    Можете описать данную ситуацию? Я например вижу только ситуацию,при которой в самом скором времени появятся еще 8-10 кандидатов с таким же праймом и соберутся в группу, и то ваша конста будет периодически пролетать мимо клановых мероприятий.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Minezis, эльфийка, лекарь, 8. Сервер – Мелисара. До этого пробовала на акке мужа разные билды. В итоге, когда появился свой акк, решила попробовать хила, но создание чаров на Луцие уже закрыли.
    билд?

Onyx Beast Аватар для trey75
    О себе
    пиу, бдыщ,вжиу

Адский Кузнец (-108)

как вариант могли бы играть за одного персонажа, но только с подходящим праймом для какой-нибудь КП.
    Последний раз редактировалось trey75; 19.01.2014 в 10:03.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Плюсану заявке, очень хорошо расписана, прайм подводит, удачного поиска.
    Последний раз редактировалось SEISMOLOG; 19.01.2014 в 10:14.

Цитата Сообщение от trey75 Посмотреть сообщение
    как вариант могли бы играть за одного персонажа, но только с подходящим праймом для какой-нибудь КП.
    согласен, это был бы идеальный вариант. Вместо двух середнячковых персонажей (а женский явно еще будет и отставать по делам семейного быта - это мужик пришел после тяжелого рабочего дня, носки по батарее развесил и занял боевой пост на диване...) сделать одного убер задрота. Решитесь - стучите в скайп.
    Последний раз редактировалось koluchij; 19.01.2014 в 10:51.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    билд?
    Для пати кача я рассматривала такой вариант http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:...11429_11380_98. В случае соло прокачки http://aa.mail.ru/calculator#3_7_10:...29_11380_98_21 , просто потом, на поздних уровнях мистицизм меняется на оборону. Ну и конечно билд может быть изменён под пати.
    Последний раз редактировалось Minezis; 19.01.2014 в 13:06.

Brown Bear Аватар для Eneradal
    О себе
    Bard

Странник (12)

Как семейный человек с мелким ребенком, также советую вам для игры в клане выбрать одного перса.
    Моя жена совершенно спокойно может меня подстраховать на чаре если мне срочно нужно уйти, а вместе мы с ней можем поиграть и вне прайма консты. Поверьте вам так обоим будет гораздо комфортнее.

Goblin Аватар для gnaah
    О себе
    Менестрель

Странник (16)

+ за Львов. Сам проучился там в инсте 6 лет - незабываемые впечатления )
    + за адекватность заявок. Школоте не понять.

- левел все-таки маловат для такого периода. у меня прайм такой-же (изза таймзоны), но я уже выкачал дополнительных 2 ветки чисто на мобах после 40го..

Релакс режим сразу отменяйте, это не для Rise.
    Ну и да, в семье вам бы было легче драйверить одного полноценного чара, чем разрываться на 2 фронта и не преуспеть ни в одном. Если хочеться играть вдвоем одновременно - как вариант рассмотрите твинка под ферму.

Удачи в поиске КП.

Даже не знаю, что ответить, по поводу игры одним чаром считаю это несовсем подходящим вариантом для нас, возможно возникновение конфликтных ситуаций (это я конечно громко сказал) когда хотят играть оба, а нормально играть сможет только кто то один.
    Вот если бы бардом меня взяли в клан и соответственно в консту, а жена продолжила бы играть сугубо по своим возможностям без КП, я думаю лишний хиллер не помешал бы? Конечно без тага я так понимаю она бы потом в масс пвп (на тех же осадах не смогла бы участвовать) но разве не бывают ситуации когда нужен срочно хиллер?

+ за Львов. Сам проучился там в инсте 6 лет - незабываемые впечатления )
    + за адекватность заявок. Школоте не понять.

- левел все-таки маловат для такого периода. у меня прайм такой-же (изза таймзоны), но я уже выкачал дополнительных 2 ветки чисто на мобах после 40го..

Релакс режим сразу отменяйте, это не для Rise.
    Ну и да, в семье вам бы было легче драйверить одного полноценного чара, чем разрываться на 2 фронта и не преуспеть ни в одном. Если хочеться играть вдвоем одновременно - как вариант рассмотрите твинка под ферму.

Удачи в поиске КП.
    по поводу лвла, играли на 1 акке (4-5 января я набор раннего доступа не покупал) соответсвенно жене тоже давал посидеть, сугубо твинка под ферму создавать тоже не хочется, хотя жене как раз крафт интересен, мне крафт не был интересен никогда, хотя собирательство я люблю (ну там руду пособирать)

Ваши права