Зачем ты бил мобов на войне в Инистре?
Олух ты понятия не имел что Dda = Sibop , пока с Брасяном в своем гомо дневнике не пообщался, в итоге ты скринишь все что валяется на полу, и хуяришь в дневничек, ты сука вместо мувика, можешь захуярить фотоальбом блять
- - - Добавлено - - -
Я бью все что красное, мне пох бить 20-40 лвл, когда за 30+ дает уже по 20 хонора, с хуяли мне не бить их
Махмуд! Поджигай!
![]()
Так вы принимаете меня как я понял!!!!!!! Когда можно пройти тест?
V odno rilo slei fulku Hideo i pogovorim.Когда можно пройти тест?
Nu togda otkaz srazu.Пусть в одно рыло мою фулл кп сольет!
Я Вам просто всем показал аналог заявки ХИДЭО, то же самое было, что сейчас тут. Итог - ПРИНЯТ НА ТЕСТ!! А вы гоните на Chaos, а я знаю с Chaos того же АЛЬФА, который 60% населения RISE может унизить со всех сторон! Итог чем отличаются другие кланы от клана RISE ? НИ ЧЕМ! Пачки есть охуенные, и есть охуенные игроки я не спорю, но % такой же что и в других кланах!
Tvoi paren?А вы гоните на Chaos, а я знаю с Chaos того же АЛЬФА
Было бы намного проще если пачка бобра .!., пачка хидэо ? туда же!!!! ДЕвушка с ником блять WebGirl .!. НАдежда 23? туда же!!!! ТАк потом и бегают люди под тэгом райз гибнут от рандом чаосов
- - - Добавлено - - -
нет просто видел его в действии, ваши "ПВП ТЕЛКИ" вклане в панике стоять будет еслиего встретят со словами "ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ??"
мне показалось или парень (тот, что ТС) реально подумал, что его взяли на тест?
не поняла заявка или стёб, но на всякий случай отказано.