- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Skeleton
Пока
Tree of Savior - Tembl4
Взамен я бегаю под Вашим тэгом, и не убиваю ХИДЭО
Опять скрины запостить?
Оно вернулось! ГДЕ МОЙ ОГНЕМЕТ?!
подал заявку с целью потролить?
Я люблю скриншоты, что поделать. С видео как-то не получается.Вам бы консту переименовать из LM в SC(Screenshot Creators)
![]()
Да нет, это не так.У тебя убить кого-то в пвп, это наверное пиздец какое достижение.
- - - Добавлено - - -
Как ты мог о таком подумать даже.
O4en slabiy.
ХАХАХ ХИДЭ ТЫ прям как папараци нахуй, вырезаешь. А теперь вся история, стою я такой бью моба, смотрю летит очаравашка в меня я железную волю запустил, развернулся ваншот!!!! Снова бегу, смотрю он же, я ему обратно лицо прогнулв пол, Снова же смотрю очаравашка летит, я его снова в пол, в итоге кровь хуярит с меня, я и пишу МНЕ ПОХ КОГО ТЫ ТАМ БУДЕШЬ БЫТЬ? МОЖЕТ ПРЕКРАЩАЕМ??? ОТВЕТЬ!!! Он молчит, мы в 2 с брасом начинаем бить его КП, там где-то на его скринах я ему считать его смерти начал Один, два итд. НАшел что вырезать ебать ты не игрок АА, ты чудо ХИДЭО который ведет как целка дневничек, с выризаными моментами, в стиле васЯ ты ЛОХ, а ты вырезаешь большие буквы и хуяришь их! ВАСЯ ТЫ ЛОХ!
минус потому что мне интересно что будет на -100 Девиант (-73)