Друзья к порядку. Уже перегибаете палку. "еквип гавно", "билды гавно", "все гавно". Со стороны выглядит как школьная столовка.
хотите узнать, что за кп? договоритесь о 10на10 на збт, если другой инфы о них нет. Так сказать пощупайте своими руками.
Последний раз редактировалось Ev1LSm1Le; 16.01.2014 в 14:20.
Уже договорились.договоритесь о 10на10 на збт, если другой инфы о них нет. Так сказать пощупайте своими руками.
Ты вот сейчас серьезно?
Мне кажется в этом проблема. О каком, собственно, подгорании речь? Ты меня абсолютно не задел, уж точно не обидел. Своё мнение это конечно прекрасно, но как оно влияет на попадание в клан - не понимаю. Факт остается фактом - на ЗБТ вы ничего не показываете, для клана - скорее вагоны.
если бы все наше было бы в паблике, мы бы в Райз не попали...Теперь ты понимаешь от чего тебя спас Теллз?![]()
Imenno.мы бы в Райз не попали
Подгорание в том, что на 21 страницах (сейчас уже 16, видимо почистили) кем нас только не называли: шлюхами (причем чаще всего от человека, который 2 недели назад сам с тлк перешел в райзы кпшкой), говном, нищебродами и т.д.
Мое мнение никак не повлияет на попадание в клан, поэтому я и оставляю его при себе.
Последний раз редактировалось Дант; 16.01.2014 в 14:26.
Вот забавно-то будет если ПЛы не смогут в заявках отвечать какое-то время... =)
Видел Хидео на корее частенько, игрок средний руки.
потому, что я отослал бы всех борзых на детородный орган еще в 3ем сообщении. Наблюдать поливания гавном, от Райз, которых взяли в августе прошлого года с форума, ни я ни мои люди бы не стали.Imenno.
PS. Еще раз по теме, любую кп всегда можно кикнуть за слак. На сколько мне известно у Dilandau скилл вточен на +30 на атрибут "от терпил".
- - - Добавлено - - -
ну я к тому, что я крайне удручен теми потоками гавна, которые льются на людей, которые просто постучали вам в дверь.прости но не тебе тут говорить о порядках
Последний раз редактировалось Ev1LSm1Le; 16.01.2014 в 14:34.
I powel bi v chavas, gde tebe i mesto.потому, что я отослал бы всех борзых на детородный орган еще в 3ем сообщении
Злые вы! Уйду в реал!![]()