CP LM - Страница 14
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 350

Тема: CP LM

Хидео сорт я не понимаю о чем ты вообще
    Вот всегда ты так.

- - - Добавлено - - -

т.е. пох на клан, развил консту, а дальше можно уже снова думать, куда идти?
    Если развивается и конста и клан, то все в порядке. Как по мне так ответ очевиден.

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Хидэо Посмотреть сообщение
    Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.
    Хидэо, я тебя прошу, не включай вот мод "отсутствие конкретики и наличие высоких фраз сделает меня умнее". Конста - самостоятельный организм. И наличие клана на её "нормальное развитие" никак не влияет. Учитывая тот факт, что вы видите АА не в первый раз, а значит что-то должны знать и понимать об этой игре ваше развитие должно быть впереди КП пришедших на ЗБТ.
    Фактически ты своим постом сказал "Нам нужен клан, потому что мы сами не можем развить свою кп". В таком случае клан получает вагонов в случае принятия вас. Перечитай ещё раз мой предыдущий пост и постарайся понять, надо ли вам сюда вообще и потяните ли вы? Только с ответом не торопись.
    Последний раз редактировалось Baphos; 16.01.2014 в 13:39.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Цитата Сообщение от Sibop Посмотреть сообщение
    все не возьмут тебя
    А вот и не правда, возьмём, нам нужны посоны, которые с большим трудом достигли капа в 40 лвл.

Перечитай ещё раз мой предыдущий пост и постарайся понять, надо ли вам сюда вообще и потяните ли вы? Только с ответом не торопись.
    Нам сюда надо. А потянем или нет - решать не мне, но стараться будем.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

по вышесказанному понятно что парни нехотят сильно заморачиватся, на збт по сути ничего не достигли, знамениты тока пиздабольным плом и готовы на роль постоянных аутсайдеров на вылет.
    Аналитика 364

Мувик есть как я делл дред лаф и 8 волков получают пиздюлей , пачка бомба
    При чем тут я и моя пати?

- - - Добавлено - - -

по вышесказанному понятно что парни нехотят сильно заморачиватся
    Если бы это было так, мы бы не подавали заявки в Rise.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

С заявленный онлайном - не потянет даже "с пивком".

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Аргументируй, что не так?

Писанина на форуме мыла меня особо не трогает, а вот смена тагов за такой короткий промежуток времени, это даа... "внушает доверие"

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Нам сюда надо. А потянем или нет - решать не мне, но стараться будем.
    Я не знаю как остальных, меня не убедил, что потянете. Пока я не вижу ни отдачи, ни желания, ни реального стремления. Есть только слова о светлом будущем и всё.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

твоя заявка - попытка присосацца к сильнейшим

Аргументируй, что не так?
    Если бы не хотели "заморачиваться", заявки бы не подали. Но нет, "заморочились" и подали. Значит мы хотим сюда попасть.

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Ну так заморочьтесь сильно. Докажите что можете. Потом напишите заявку и разговор будет совсем другим, уверяю тебя.
    Пока это и правда смахивает на попытку присосаца.

Пока я не вижу ни отдачи, ни желания, ни реального стремления.
    Странно, тут в заявке это стремление должно проявиться? Думаю, что в игре. Вот там и будем исправляться.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

У меня вот только 1 вопрос к придравшимся к фразе "Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.". Берем сферический клан с допустим 3 сферическими констами в кубе. 2 из конст мало активные, а 3 конста активная и хочет развиваться. Наблюдая на протяжении времени не желание остальных конст участвовать в чем либо и проявлять активность у последней консты есть 2 выбора: либо развалиться и стать планктоном как остальные консты либо двигаться вперед в интересах консты. Какой из вариантов вы предпочтете?

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Но нет, "заморочились" и подали. Значит мы хотим сюда попасть.
    Значит вы не хотите чтобы вам отказали сразу. Неужели ты реально считаешь ВОТ ЭТО - "заморочились". Если бы заявки были написаны на отебись - даже диалога бы не получилось =))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    У меня вот только 1 вопрос к придравшимся к фразе "Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.". Берем сферический клан с допустим 3 сферическими констами в кубе. 2 из конст мало активные, а 3 конста активная и хочет развиваться. Наблюдая на протяжении времени не желание остальных конст участвовать в чем либо и проявлять активность у последней консты есть 2 выбора: либо развалиться и стать планктоном как остальные консты либо двигаться вперед в интересах консты. Какой из вариантов вы предпочтете?
    Конста которая РЕАЛЬНО хочет развиваться - будет развиваться и двигаться вертикально вверх, а не горизонтально по кланам.

- - - Добавлено - - -

Странно, тут в заявке это стремление должно проявиться? Думаю, что в игре. Вот там и будем исправляться.
    очередные обещания. Ты явно не понимаешь о чем я.

Становление хорошей констой никак не зависит от клана, это только дело тех, кто играет в ней.
    Просто на это может понадобиться больше времени и усилий.

А в этом предложений, которое он написал, видно полное забивание на клан и сосредоточение на своей пачке и желание подняться за счет других, а не своими усилиями.
    Ну и да, нормальные люди не меняют кланы каждую неделю, а думают, прежде чем куда-нибудь писать.
    Последний раз редактировалось Str; 16.01.2014 в 13:53.

Неужели ты реально считаешь ВОТ ЭТО - "заморочились"
    Может, не так выразился. В любом случае "заморочка" подачей заявки не заканчивается, мы это понимаем.

Orc Аватар для Дант
    О себе
    Тактик

Странник (11)

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Есть кп, в которых нет фиол бафа, зато зашкаливает ПК-каунт - условно скажем что они тупо пвпшат, гангают, и им тупо лень заморачиваться и одеваться, если и так норм.
    Есть кп, в которых нет большого пк-каунта - условно скажем что это тупо огородники, но у них вся кп в 40-х сетах, причем есть фул фиолы и т.д.
    Так вот. Чем собственно занимались в игре ВЫ всё это время, если у вас нет ни нормальных сетов, ни пк-достижений?
    пробежал вулкан, заболоченные низины, золотые равнины. К сожалению нашел только 3 райзов.
    У одного 2200 хонора в пвп. Не скринил
    У остальных 2:

наверно у Вас разные кп есть, правильно? Иначе твои слова как-то не связаны с действительностью. Я не удивлюсь если такое будет у 50% Ваших мемберов. Опять таки возвращаемся к предвзятому отношению

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Конста которая РЕАЛЬНО хочет развиваться - будет развиваться и двигаться вертикально вверх, а не горизонтально по кланам.
    В данном случае не стоит ставить кланы в качестве горизонтали. Тут либо есть развитие либо его нету и есть факторы влияющие на это развитие.

Ваши права