CP LM - Страница 13
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 350

Тема: CP LM

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    хы пздц Хидео терпеливый,я бы уже начал всех посылать,выстраивать в очередь на посылку в далекий лес и тд...а этот терпит еще и на вопросы отвечает)
    пацаны надо брать-его можно будет на*** на лидерском послать,а он и буянить не будет)
    Ну после форумной войны, для инвайта надо ДОЛГО ТЕРПЕТЬ.
    Ты просто хочешь отмазаться от лидерского.

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Цитата Сообщение от Хидэо Посмотреть сообщение
    учитывая ужасающий недостаток ОР,

Тут еще и проблема в ОР
    Вы видимо одни такие со своими проблемами. Не хватает ОР на крафт, сделайте 2 крафтера, не хватает двух, сделайте третьего.
    В любом случае, ваш эквип слаб. Даже лайф консты Райз смотрят на ваш шмот, при 6 часовом прайме, как на г... . Если бы это объяснялось огромным счетчиком ПВП, но опять же промах.

Вы видимо одни такие со своими проблемами. Не хватает ОР на крафт, сделайте 2 крафтера, не хватает двух, сделайте третьего.
    В любом случае, ваш эквип слаб. Даже лайф консты Райз смотрят на ваш шмот, при 6 часовом прайме, как на г... . Если бы это объяснялось огромным счетчиком ПВП, но опять же промах.
    Я подумаю над тем, как исправить ситуацию.

Orc Аватар для Дант
    О себе
    Тактик

Странник (11)

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    еще раз повторяюсь. Про какой шмот у конст райзов Вы говорите? В поселке в вулканах стояло 5 райзов. Не на одном из них небыло бафа от эпик 4+\голд 4+

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Дант Посмотреть сообщение
    еще раз повторяюсь. Про какой шмот у конст райзов Вы говорите? В поселке в вулканах стояло 5 райзов. Не на одном из них небыло бафа от эпик 4+\голд 4+
    А вы пытаетесь быть чуть хуже, чем "самые слабые"? Я просто не понимаю вброса. Есть райзы у которых голдбафы есть либо эпик 4+.
    Что дальше?
    Последний раз редактировалось Baphos; 16.01.2014 в 13:16.

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

Та не берите его, он обратно будет с пачкой в 5-6 тел погибать от двоих, а потом высаживать скрины как он меня пинает дохлого,(после того как меня убили райзы😢☺)

Что дальше?
    Спорить можно до бесконечности. Суть в том, что сейчас на ЗБТ не так много людей вообще, кто может похвастаться хорошими вещами и в целом у моей консты вещи годные.

Orc Аватар для Дант
    О себе
    Тактик

Странник (11)

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    А вы пытаетесь быть чуть хуже, чем самые слабые? Я просто не понимаю вброса. Есть райзы у которых голдбафы есть либо эпик 4+.
    Что дальше?
    Я не спорю, есть лучше, есть хуже. Но: "Даже лайф консты Райз смотрят на ваш шмот, при 6 часовом прайме, как на г... ". Эта фраза как бы намекает, что даже самые плохие и слабые Ваши мемберы имеют в разы лучше шмот.

О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

Почитайте его дневники там он "Регулярно убивает парней из rise" , он слишком Бог для rise)))))

Та не берите его, он обратно будет с пачкой в 5-6 тел погибать от двоих, а потом высаживать скрины как он меня пинает дохлого,(после того как меня убили райзы😢☺)
    Привет, скучал по тебе.

О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

Спорить можно до бесконечности. Суть в том, что сейчас на ЗБТ не так много людей вообще, кто может похвастаться хорошими вещами и в целом у моей консты вещи годные. --- та тебе бы руками похвастаться, а то играешь будто однорукий слесарь с 2мя пальцами на руке, но зато у него шмот пиздатый

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Спорить можно до бесконечности. Суть в том, что сейчас на ЗБТ не так много людей вообще, кто может похвастаться хорошими вещами и в целом у моей консты вещи годные.
    Цитата Сообщение от Дант Посмотреть сообщение
    Я не спорю, есть лучше, есть хуже. Но: "Даже лайф консты Райз смотрят на ваш шмот, при 6 часовом прайме, как на г... ". Эта фраза как бы намекает, что даже самые плохие и слабые Ваши мемберы имеют в разы лучше шмот.
    У меня конкретно лайф кп с праймом 5 часов. Я смотрю на ваш шмот и недоумеваю. Но речь не о том. Есть кп, в которых нет фиол бафа, зато зашкаливает ПК-каунт - условно скажем что они тупо пвпшат, гангают, и им тупо лень заморачиваться и одеваться, если и так норм.
    Есть кп, в которых нет большого пк-каунта - условно скажем что это тупо огородники, но у них вся кп в 40-х сетах, причем есть фул фиолы и т.д.
    Так вот. Чем собственно занимались в игре ВЫ всё это время, если у вас нет ни нормальных сетов, ни пк-достижений?
    Мне лично не очень ясно. И о чем весь этот спор - тоже не совсем понятно. Может вы там на жемчужине катаетесь?
    Последний раз редактировалось Baphos; 16.01.2014 в 13:25.

та тебе бы руками похвастаться, а то играешь будто однорукий слесарь с 2мя пальцами на руке, но зато у него шмот пиздатый
    Ок, как скажешь.

О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

О вово)

Чем собственно занимались в игре ВЫ всё это время
    И тем и тем понемногу.

О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

А зачем ты вылаживаешь как ты убиваешь ноунейма в райзы, которого переехали райзы???? Странный тип)))

А зачем ты вылаживаешь как ты убиваешь ноунейма в райзы, которого переехали райзы???? Странный тип)))
    Прекрати меня смешить.

О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

И тем и тем понемногу.
    Ну это похоже на правду. Причем именно и тем и тем понемногу. Все остальное время вы чатитесь что ли? Прыгаете по клеточкам в городе? Бегаете на конях по кругу вручную? Зачем тогда вы нужны в Райз? Вам нужен клан друзяшек без высоких целей, где сидят ради приятного чатика вечерами после работы.

Ну это похоже на правду. Причем именно и тем и тем понемногу. Все остальное время вы чатитесь что ли? Прыгаете по клеточкам в городе? Бегаете на конях по кругу вручную? Зачем тогда вы нужны в Райз? Вам нужен клан друзяшек без высоких целей, где сидят ради приятного чатика вечерами после работы.
    Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.

Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.
    т.е. пох на клан, развил консту, а дальше можно уже снова думать, куда идти?

Ваши права