Kak skazhew, slut.Могу заверить, что мы никому не оказываем сексуальных услуг. Смена тага не является проституцией, а обычная практика в любой ммо. Так что прекращайте балаган и оскорблять людей на ровном месте.
Kak skazhew, slut.Могу заверить, что мы никому не оказываем сексуальных услуг. Смена тага не является проституцией, а обычная практика в любой ммо. Так что прекращайте балаган и оскорблять людей на ровном месте.
я один тут все же жду срыва покровов о причине шлюхаваний данной сп?
теллзу сказал а нам?![]()
Актуальность приема в клан резко снизилась.Могу заверить, что мы никому не оказываем сексуальных услуг.
С такой идеологией надо пол клана кикать.
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
Последний раз редактировалось Хидэо; 15.01.2014 в 20:21.
Хидэо, больше на Кореи никто не играл?
http://play.archeage.com/characters/...d-98f41ec1cffa
Ветки были лукарские
Их названия и причины ухода.Rise - решение констыThe Wolves - решение консты
The Lost Keepers - решение консты
ВАНГУЮ
Последний раз редактировалось Awake; 15.01.2014 в 21:21.
блин, я честно хз что вы тут столько времени мусолите. Ну форумный тролль, ну что, у самих таких мало что ли? А желтый чатик про детей гор? рукалицо просто, тоже мне белые пушистые.
Все форумные говнометания легко пресекаются намордником от Теллза.
Как сказала дочь моей подруги (14 лет деточке), играя в доту "Я начинаю сомневаться в теории Дарвина... откуда у них такие клешни???" Так вот надо в первую очередь смотреть руки там или клешни, по факту.
ПС. флуд тереть лень... но прошу воздержаться.
ППС. Да, удаленные сообщения я тоже вижу.
Последний раз редактировалось Texxu; 15.01.2014 в 21:54.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
не ну я не я если не вставлю свои 5 копеек)
больше всех на мыйло форуме с этим парнем срался я))
и сижу я такой утром как то в чатике трешу,и вижу ЛС от Хидео,я аж попутал)
знаете че написал?-Слушай т ы там на меня ни за что не обиделся?-я отъехал)5 минут здорового смеха)
возьмем че,такой форумный тролль нам пригодиться ящитаю)
- - - Добавлено - - -
не ну я не я если не вставлю свои 5 копеек)
больше всех на мыйло форуме с этим парнем срался я))
и сижу я такой утром как то в чатике трешу,и вижу ЛС от Хидео,я аж попутал)
знаете че написал?-Слушай т ы там на меня ни за что не обиделся?-я отъехал)5 минут здорового смеха)
возьмем че,такой форумный тролль нам пригодиться ящитаю)
Tak v etom plane tozhe ne ok.Так вот надо в первую очередь смотреть руки там или клешни, по факту.
Я никогда не повторяю, не повторяю :D
Если бы моя жена мне сказала "Вряд ли Rise будут лучше чем стронги в пвп..." я бы ее нахуй мышкой задушил и скинул с окна.
Давайте инвайт кому попало и уже завтра можно писать "Прием в Райз без заявок". Для усиления тага, как вы говорите
блин да все равно уже все решено,то что мы тут постами сотрясаем тему никакого профита не будет.)