Na PTSe xlebal vodu po otkatu, unskill dno.Кто бы говорил
Не вижу ни одну внятную причину не дать шанс. Принимали кп и по 4 -5 человек, а тут фуллка.
Сейчас время становления и перестроек кланов, а вы еще по меркам л2 судите. А обзывать шлюхами за лив с волков - ну хз. Я себе бы такого не позволил. Попробуй там сам поиграть, может?Совсем поехал...
Пс. Сама заявка заполнена более чем достойно.
Пс. Ну и про скилл лучше вообще не начинать, повторю.
Последний раз редактировалось Zerger; 16.01.2014 в 00:53.
Почитай (+ видео).
Скрытый текст
[свернуть]
Мне показалось это ты по меркам Ла2 судишь. У тебя в КП все "топы" ла2, так ведь? А что свойственно топам ла2? Правильно - идти в тот таг, где дают эпик. По крайней мере несколько из твоей кп прыгали на новые сервы в новые таги(а иногда на одном серве из клана в клан). Возможно это обычная политика для топ кланов, но мне Райз показался более принципиальным. Тут ценят не только скилл, но и честь.
слушай:D ммы все знаем чтобы на птсе занять место в 5 ке на бг, все что нужно было это сидеть там многа многа, а твой владорио, играл за барда, который залезал на ящик и дудел, покидывая нотку, так что его рейтинг ну это баян
Честь? Не говори мне о чести.Мне показалось это ты по меркам Ла2 судишь. У тебя в КП все "топы" ла2, так ведь? А что свойственно топам ла2? Правильно - идти в тот таг, где дают эпик. По крайней мере несколько из твоей кп прыгали на новые сервы в новые таги(а иногда на одном серве из клана в клан). Возможно это обычная политика для топ кланов, но мне Райз показался более принципиальным. Тут ценят не только скилл, но и честь.
Пс. Мб и меня шлюхой назовешь? Я играл против райзов на бб.
Последний раз редактировалось Zerger; 16.01.2014 в 01:18.