pacani, a s kem voevat' to budem ?
Последний раз редактировалось Pycmuk; 15.01.2014 в 16:29.
оздалось впечатление что набирают посредственных игроков, ради того, чтоб набрать
Это не топ-требования, да и никто не говорит, что конста прям сейчас, без каких либо серьезных игровых рекомендаций может претендовать на топ-требования. Но вполне нормальны.
- - - Добавлено - - -
Chaos/Insane/Murr etc.pacami, a s kem voevat' to budem ?
Хаосов всегда на 3к больше нас.pacami, a s kem voevat' to budem ?
В The Wolves я был около года и за это время успел поиграть в RoII: LotS, собрать там свою КП, поплить поклить, закрыть контент. Новую консту заново собирал под ArcheAge и это был уже более трудоемкий процесс, описанный в заявке. В сообщество меня по дружбе пригласил лично Лорд. Тебе неведомо, что я там оставил и как мне сложно было расставаться со всем, да оно тебе и не надо.да ты это всем кланам говорил и про все кланы в которые вступал *рукалицо*
The Lost Keppers - хороший ребята и коллектив подобрали взрослый и адекватный. К сожалению, по-разным причинам, которые мне не хотелось бы озвучивать, сейчас это немного не тот клан.
- - - Добавлено - - -
У меня свое виденье, я не могу всем нравиться. "На заказ" как-то не пишется.астрологийский прогноз по этому поводу спешл фор райз сложишь?
Наглухо упоротый уебак судя по форуму. Лично не знакомы но попав на форум маилру у меня рука со лба не сходила читая его посты, а особенно темы. В частности самое раннее творчество. Есть такое понятие как троль, а есть диагноз дебил. Вот читая посты Хидео можно смело ставить диагноз.
Возможно как человек хороший и адекватный но сам себе сделал репутацию уебка. Я бы лучше Джольку взял в клан он хотя бы смешной. Если все же заинвайтят под таг, прошу надеть намордник и запредить постить что либо на гохе и мыле.
- - - Добавлено - - -
Категорически минус
За Владорио + короч,остальные не заслужили ;D
Сказал в личной беседе Теллзу.сто раз такое писалось в заявках, и столько же раз потворялось всем канидатам, все хотят знаткь кого мы принимаем, поэтму озвучить причины придется, учитывая как ты мне лично отзывался о тлк после вступления к ним
У тебя не только он выигрывалЗа Владорио + короч,остальные не заслужили ;D![]()
ты не представляешь на сколько
вообще по хорошему достаточно дать ссылку на его профиль, потому что каждый 3й пост-сплошной фейспалм
http://aa.mail.ru/forums/search.php?...id=2141049&adm
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 15.01.2014 в 16:47.
ники:
Mirovirgin - хп 99\70
dant - хв 99\70 с одним из топовых шмотов на сервере. Бишоп в ботинках и прочие... Спам метеора в браге - 2\3 гильдий на портале дохло. Заточка перса была на деф гейта
ну и куча других персов ники которых не помню (кросс 99\70, нитка 99\70, чамп 99\70)
все это на 1х
Если немного оффтопнуть, Рагнарёк боготворю и считаю, что это одна из самых хардкорных игр последнего десятилетия. Не так качнул несколько статов? Не продумал коэфициенты статов со шмотом? Парень ты запорол чара, перекачивайся.
Ну и конечно подьем по будильнику на МвП типа Бельзы, Вальки или Сатана.
Играл с патча 4.0 Комодо патч
До 11 вроде, когда моррок разрушили
Человечка знаю давно. Отзывчива, скромна, усидчива, исполнительна. Когда-то играли в одной пати в ла2 - притензий нет. При общем уровне развития сервера на тот момент пати выделялась, а значит это и ее заслуга тоже. Не слакер, не кидала. До сих пор поддерживаем связь и помогаем друг другу в разных аспектах интернет деятельности.
Остальных либо не знаю, либо еще не всех прочел...
ps^ ТС Хидео, и заквотило так, будто его знаю. Квотил исключительно части Orenji
Последний раз редактировалось Aumi; 15.01.2014 в 16:54.
Отмечу наиболее значимый для своего становления как игрока в ММО проект - Lineage II.Осад и рейдов припомнить сложноватосрсли... срсли...Остальные игры можно вспомнить, если поковырятся - "вот тут сходили на такого РБ, тут на такого", но они слишком малозначительны, чтоб вспоминать достижения в них.
и это опыт ПЛа.
автор постоянно лил говно на Райз (я бы привела примеры, но он так пиздлив, что в этом море флуда невозможно что-либо отыскать), при этом подсасывая везде где только можно со своими статейками. ни в одном клане ужиться не может. лучше бы ему и дальше писать статейки про то, в чём он лично не участвует, но только подальше от нас.
против.