хы пздц Хидео терпеливый,я бы уже начал всех посылать,выстраивать в очередь на посылку в далекий лес и тд...а этот терпит еще и на вопросы отвечает)
пацаны надо брать-его можно будет на*** на лидерском послать,а он и буянить не будет)
С этой кривотой в текущем билде при 5 золотых и 2 фиолетовых - висит фиол сет бонус. Снимаешь 2 фиолетовых - вешается голд бафф (дающий ессно больше золотого) =) Так что я хз что там и где.
С учетом того, что у вас всего 3 40-х сета - как-то глупо делать их фиолетовыми, когда остальные без сетов вообще. Имхо.
Прям *хитрый план*...пацаны надо брать-его можно будет на*** на лидерском послать,а он и буянить не будет)
А посоны то еще и объединяют оказывается![]()
34 сеты. Я уже писал. Сразу всем 12-ти сделать хороший 40-й невозможно.С этой кривотой в текущем билде при 5 золотых и 2 фиолетовых - висит фиол сет бонус. Снимаешь 2 фиолетовых - вешается голд бафф (дающий ессно больше золотого) =) Так что я хз что там и где.
С учетом того, что у вас всего 3 40-х сета - как-то глупо делать их фиолетовыми, когда остальные без сетов вообще. Имхо.
На самом деле нет, мы конста. Но, учитывая ужасающий недостаток ОР,Каждый сам за себя!
разу всем 12-ти сделать хороший 40-й невозможно.Постепенно наладим эквип. Тут еще и проблема в ОР и в том, что все хотят сразу нормальный сет. А я, например:как-то глупо делать их фиолетовыми, когда остальные без 40-х сетов вообще. Имхо.
Думаем выкупать синь 24-ю, потому что пока ужасно не везет.Вчера скрафтил 15 ботов белых 20-х.
286 eto ok.![]()
Надо 1000. Работаем над этим.286 eto ok.
![]()
Со слов ПЛа вступающей КП? А кто отличит правду от вымысла и степень приукрашивания?
Я вообще ниибу о каком кале речь и выдержки с форума не увидел в теме.
Видно из темы Райз от Него, что фанатеет от Хаусов, так как о них говорит в ней больше, чем о Нас, но это так... "хуйня из под коня", а не треш и не грязь.
- - - Добавлено - - -
Тип того. Я вижу в Нём слабость и Он пытается ещё морально неустойчивых мемберов ей заразить. Напрашивается на кик, да и 100голды от Гнома, Мне не лишние.![]()
Опять же, не так. Личные счеты.Видно из темы Райз от Него, что фанатеет от Хаусов
- - - Добавлено - - -
Опять же, не так. Личные счеты.Видно из темы Райз от Него, что фанатеет от Хаусов
- - - Добавлено - - -
Без дпс-а это когда дпс 0, а у него 0 и не особо далеко от текущего капового.Вставил редлол и доволен? да у тя рдд парашник какойто без дпса