Заявка, Южанин
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Заявка, Южанин

По умолчанию Заявка, Южанин

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Tank

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Южанин, Tactic, Ферре, нуианин, 40 и 32, Тактик
    http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...11380_10714_21
    Очень актуально составлен мой бианковать можно идеально и вдобавок отбиваться.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 16.00-00.00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Я надеюсь договориться в этой заявке

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Встречал вашу гильдию во многих других проектах, почти везде показывали себя достаточно успешно. Хочется играть с опытными и организованными людьми. Поэтому хочется влиться в коллектив и сделать все возможное для достижения вами больших успехов в игре.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    К сожалению ни с кем не знаком

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Нет

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Вообще опыт в различных ММО где-то с 2003 г., так что в любую игру вникаю быстро:
    - LA2, сервер Blackbird, играл за дестра Xray в консте "Духа" (если кто знает его), также был в клане PWNZ, драйверил около месяца на хиле (Асфиксия) в консте GromHellfire.
    - TERA (US), Aion (EU и RU), GW2, RIFT, LoTRO, RO, EVE и куча разной непонятной хрени под названием ММОРПГ - во всех около месяца в соло, посмотреть что да как, не зацепили.
    - Archeage - со второй волны ЗБТ. Так как не было возможности создавать персонажей за Запад, прокачал за кошек Тактика 32. Нуианина, персонажа удалил как был билд отстой.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Описание
    Процессор Intel, Core i5, 3100 МГЦ, 4 ядра, LGA1155 i5-3450 3.10GHz, 6Mb, LGA1155 Sandy Bridge
    Вентилятор процессора Arctic Cooling Alpine 11 GTRev 2
    Оперативная память DDR3, 8192 Мб, 1333 МГц, 8Gb PC3-10600
    Материнская плата mATX, iH61, 2DDR3 1333, VGA, PCIE2.0x16, PCIE2.0, 3SATA II, LAN
    Жесткий диск 1000 Гб, HDD, 7200rpm
    Видеокарта дискретная, GeForce GTX 650, 2048 Мб, PCI-E DDR3 DVI/VGA/HDMI
    Разъем HDMI есть
    Оптический привод DVD-RW, S-ATA
    Аудиосистема 5.1
    USB 2.0 есть (спереди)
    Сетевая карта есть (10/100/1000)
    Корпус Optimum F-640-1
    Блок питания 500 Вт
    Программное обеспечение
    Операционная система Установлена Windows 7 (Trial версия). Бесплатно установим любую другую ОС.
    Антивирус Установлен (Symantec)

Процессор: i7-2630qm 2.0 Ghz
    Опер. память - 8 Гб
    Вид. Карта - Radeon HD 6770M

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    2MC

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Имеется

13. Ваше имя и возраст.
    Алексей, 26 лет

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва, +4

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    Не зарегестрирован, но видео смотрел на Гохе, можно сказать вырос на ней.

16. Как с вами можно свзяаться.
    К сожалению только ТС, но если у вас способ общения РК или Skype я готов установить.
    http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=441072

Советы если есть приму, обзываться не люблю.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Южанин Посмотреть сообщение
    Нуианина, персонажа удалил как был билд отстой.
    без перса за запад ловить нечего
    http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...11380_10714_21
    почему не взял торжество воли и железную волю?

Там столько много полезных скилов, что я взял самые основные, пока что всё отлично!
    А так уже скоро скорей всего старт ОБТ, Запад я весь пронюхал, решил восток нюхать
    Последний раз редактировалось Южанин; 14.01.2014 в 16:29.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Там столько много полезных скилов, что я взял самые основные, пока что всё отлично!
    А так уже скоро скорей всего старт ОБТ, Запад я весь пронюхал, решил восток нюхать
    ты понимаешь, что Rise сейчас играет за запад? И чтобы сюда попасть тебе придется пройти испытательный срок, поиграв вместе с кп.

P.S. как там, chaos-online.ru вроде

Да, конечно я понимаю, но к сожалению Маил закрыл создание всех расс, я сделал огромную ошибку. Есть какой-нибудь выход?
    Я могу кинуть ссылку на эту заявку потом и начать с вами играть на ОБТ, игру я изучил отлично, всё понимаю.
    Последний раз редактировалось Южанин; 14.01.2014 в 16:39.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Да, конечно я понимаю, но к сожалению Маил закрыл создание всех расс, я сделал огромную ошибку. Есть какой-нибудь выход?
    Я могу кинуть ссылку на эту заявку потом и начать с вами играть на ОБТ, игру я изучил отлично, всё понимаю.
    Попробуй глянуть темку с требуемыми классами. Найди !Сам кп, подходящую по прайму, которой нужен танк. Спишись с ПЛом. У некоторых есть твинки в запасе

Либо покупай акк с персонажем за запад, либо задрачивай на ОБТ и пробуй попасть когда поднимутся требования к рекрутам.

Хорошо, значит сейчас качаю скайп и зарегестрируюсь, и буду искать КП

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Либо покупай акк с персонажем за запад, либо задрачивай на ОБТ и пробуй попасть когда поднимутся требования к рекрутам.
    Конечно я буду на ОБТ много играть и ради вашего клана могу много всего сделать, в рамках реального

- - - Добавлено - - -

Я выбрал несколько КП
    CP [Ekb] г.Екатеринбург (PL Save) / Прайм-тайм: 19.00-23.00 +/- / Skype: Save.Ekb
    CP Drama (PL Drama) / Прайм-тайм: 18.00-22.00 / Skype: pilat174, ICQ 676один77девять (желательно сюда)
    CP Vanilla Dollz (PL bl33d) / Прайм-тайм: 20:00-00:00 (01:00) Skype: tomorrowcanw8
    CP Nightly squad (PL Nightly) / Прайм-тайм: 20:00 - 24:00 (01:00) / Skype: Nightlytemplar

В принципе у меня не получается добавить вас в Скайп, я им 1 час пользуюсь. Добавьте меня.
    Jungle583

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    chaos-online.ru
    там вроде не надо заявки
    кст ты давно удалил? мб еще на удалении стоит
    Последний раз редактировалось Jinhae; 14.01.2014 в 17:00.

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    кст ты давно удалил? мб еще на удалении стоит
    Нет к сожалению удалил полностью. Набирался сил долго, чтобы вступать к вам.
    Я могу начать играть на другом сервере на время ЗБТ чтобы в слепую мог ходить)) А так не знаю. придётся пахать на ОБТ как рекрут
    Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    задрачивай на ОБТ и пробуй попасть когда поднимутся требования к рекрутам.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

В принципе у меня не получается добавить вас в Скайп, я им 1 час пользуюсь. Добавьте меня.
    Не обязательно кого-то добавлять, пиши сразу в чат.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Не обязательно кого-то добавлять, пиши сразу в чат.
    ну вот я и написал название КП, которые меня устраивают по ПТ и им нуждается танк.

CP [Ekb] г.Екатеринбург (PL Save) / Прайм-тайм: 19.00-23.00 +/- / Skype: Save.Ekb
    CP Drama (PL Drama) / Прайм-тайм: 18.00-22.00 / Skype: pilat174, ICQ 676один77девять (желательно сюда)
    CP Vanilla Dollz (PL bl33d) / Прайм-тайм: 20:00-00:00 (01:00) Skype: tomorrowcanw8
    CP Nightly squad (PL Nightly) / Прайм-тайм: 20:00 - 24:00 (01:00) / Skype: Nightlytemplar

А долго мне ещё искать КП, я вроде бы все пункты выполнил. Почему главари молчат?
    Отпишиетсб пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Jungle583
    Это я

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

Дорогу осилит идущий, стучите да откроется, ищите да обрящете, пишите КПЛам в скайп-да ответят они Вам...
    Можно еще добавить-под лежачий камень вода не течет,но не люблю повторяться...
    Последний раз редактировалось Этра; 15.01.2014 в 19:22.

Этра, я ж говрю у меня скайп почему-то не ищит контакты.

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

26 лет, играл в ММОРПГ, но не знает как пользоваться Скайпом... Очень странно.

26 лет, играл в ММОРПГ, но не знает как пользоваться Скайпом... Очень странно.
    Я пользовался TeamSpeаk и Raid Call иногда Маил Агентом, а скайпом я не пытался так как нигде не требовался. Я прочитал в инете это баг такой старой версии скайп. Щас попытаюсь обновить. Отпишусь что будет. А лидеры КП вообще заглядывают в заявки?? У меня такой вопроос

- - - Добавлено - - -

Обновил всё получилось. Добавляю лидеров КП в скайп.

Процессор: i7-2630qm 2.0 Ghz
    Опер. память - 8 Гб
    Вид. Карта - Radeon HD 6770M

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Встречал вашу гильдию во многих других проектах, почти везде показывали себя достаточно успешно. Хочется играть с опытными и организованными людьми. Поэтому хочется влиться в коллектив и сделать все возможное для достижения вами больших успехов в игре.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Вообще опыт в различных ММО где-то с 2003 г., так что в любую игру вникаю быстро:
    - LA2, сервер Blackbird, играл за дестра Xray в консте "Духа" (если кто знает его), также был в клане PWNZ, драйверил около месяца на хиле (Асфиксия) в консте GromHellfire.
    - TERA (US), Aion (EU и RU), GW2, RIFT, LoTRO, RO, EVE и куча разной непонятной хрени под названием ММОРПГ - во всех около месяца в соло, посмотреть что да как, не зацепили.
    - Archeage - со второй волны ЗБТ. Так как не было возможности создавать персонажей за Запад, прокачал за кошек Тактика 32. Нуианина, персонажа удалил как был билд отстой.
    Лол, чел, раз ты копируешь чужие заявки, то не поленись хотя бы текст менять и немного покреативить. За Xray на ББ играл я. И да, это текст из моей заявки....
    Последний раз редактировалось x0pek; 15.01.2014 в 22:06.

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Цитата Сообщение от x0pek Посмотреть сообщение
    Лол, чел, раз ты копируешь чужие заявки, то не поленись хотя бы текст менять и немного покреативить. За Xray на ББ играл я. И да, это текст из моей заявки....
    Да это либо тролинг, либо просто желание проскачить на халяву, с чужой заявкой

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Хз на счет тролинга, но стукнул мне в скайп серьезно :D

Ваши права