Начнем с Анкеты:
1.Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник LookItMussse, класс Healer, о ветках по подробнее во втором пункте).
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://archebox.ru/e-5r9mS5xtu (Dev+Will+Conj)
http://archebox.ru/e-gEYVBx26w (Dev+Will+Fort)
http://archebox.ru/e-zgH2sfyC9 (Dev+Will+Arts)
3-я ветка будет прокачиваться и изменятся в зависимости от моих нужд и нужд моих сопартийцев.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве
Живу в МСК, график роботы свободный. Поэтому стабильный вечерний онлайн + дневной. 12ч/14ч-24ч/02ч. Во всяком случае РЕЛИЗ= Задрот мод, а дальше посмотрим.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Хотелось бы попасть хилом в консту Garro. Парень шарит и судя по стримам с организацией дел в КП у него все в порядке. + онлайн для меня вполне подходящий.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
К сожалению пока лишь теоретик, посмотревший множество стримов, видео, перечитавший от корки до корки множество тем по поводу билдов и не только на goha.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ну во-первых вы оппозиция Зергу Chaos. А я еще с ЛА2 привык овнить организованностью зерги. + У вас хороший стаж в ММОРПГ (особенно в ЛА2) и большие амбиции.
7. Наличие друзей в Rise, их ники
К сожалению нет, но надеюсь со временем появятся.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
К сожалению опыта в АА нет. Но столько всего перечитано и пересмотрено. А по мне так Archeage больше похожа на ЛА2 и об этом особенно говорит, то, что Большой Брат(Оснаватель) XLGAMES один из создателей ЛА2.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт офк имеется, куда же без него. Приблизительно лет 7. Играю в ЛА2 с С4 хроник. Помню демон даггер, с имбовым СА на увеличение Силы Дедли Блова + СЛИП и Кансел от Сорков и ММов С4, кто играл тот поймет о чем я). Вообще последнии 3 года играю в одной КП. За последнии 2 года мы стали топ мили КП на лучших лоу рейт серверах фри ЛА2 Эпилога. Есть скрины с последнего серва. Если кому надо скину без проблем, просто я хз, как тут что заливать).
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
На самом деле много с кем играл, но опять же кланы известны больше по фришкам. Самые запоминающиеся и известные топовые кланы в которых я играл: GoldenWolfs с КЛом Dar4ik и клан Restart с КЛом KokSs (как раз там я и нашел свою нынешнюю ЛА2 КП.).
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Честно, я бы без проблем возглавил КП (тем более был опыт), но я же пока не шарю. Я знаю свой билд, знаю, что одеть, знаю + и - своей профы и т.д., но о развитии ПАКА и превращения его в ТОПы, без опыта ..... об этом и речи и идти не может. Поэтому лучше я начну в КП у опытного человека, от которого научусь всему в мельчайших подробностях. И возможно, через пару месяцев, по просьбе КЛа я создам уже свой ПАК и с полученными знаниями буду стремится к топу своим паком.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Процессор - AMD Phenom (tm) II x4/ 3.4 GHz, оперативная память 4 ГБ, видеокарта - AMD HD Radeon 7700 series (7750) 1ГБ. Интернет провайдер - Yota 20 Мбит/сек.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре
Не только смогу, я и хотел его оплачивать.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
К сожалению пока что без ключа на 2-ю волну. Купить конечно не проблема, но опять же после начала 2-й волны, все у кого были ключи получат инвайты и смогут приглашать своих друзей, поэтому это не рационально исходя из того что от 2-й и 3-й волны 2-3 дня разницы. К этому времени каждый 3й будет играть на ЗБТ. Но я надеюсь все же попасть на вторую волну. Тут 2 варианта: либо майл мне просто пришлет ключ, либо я его выиграю в день открытия 2-й волны и попаду в 1 тыс. счастливчиков.
15. Ваше имя и возраст.
Зовут Шамиль, возраст 22 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Проживаю в Москве, уже как 7 лет.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Есть Skype, профиль VK, установлен РК, TS 3 скачаю.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
О себе наверно можно добавить чуток. Работаю в ВОИС(Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности). Институт закончил пару лет назад, на юриста. Диплом защитил). Общительный человек, с хорошим чувством юмора. Ищу организованную ГИ, не люблю зерг). Если есть какие то вопросы, задавайте не стесняйтесь, не только по игре но и в общем по жизни).