вот я не понимаю что вас в задницу жучит, у нас кто-то резко отменил испыталку? побегайте хотя бы неделю с ним а потом уже берите "под свою ответственность".
вот я не понимаю что вас в задницу жучит, у нас кто-то резко отменил испыталку? побегайте хотя бы неделю с ним а потом уже берите "под свою ответственность".
С железом вижу диалог прошёл.
Это норм расписанный опыт? Блуд, Ты этому потакаешь?9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
L2 Esthus 95й Бишоп
Сраный эстус и биш в сраном годе, недокачанный до капа.
Минус.
я уже написал что мне важны люди.парень бегает на испыталке,парень знает игру,за парня ручились,парень хочет и умеет и может играть-в упор не вижу проблем на вступление.
Дил,если я ручился значит есть из-за кого и для чего.
Последний раз редактировалось BloodBan; 13.01.2014 в 00:25.
Пару раз видел ТС, даже бегал в пати с ним на лоу-лвл. Был вполне адекватный хил.
Как только не исковеркают...
BlooowwwBane
- - - Добавлено - - -
Видимо Ты этого не видел?
http://therise.ru/forum/showthread.p...%B8%D0%BA)-LFP
Так с чего бы начать ....
Начинал я играть в Л2 еще в С2 на Фришке в 2005 году играл БД СВС .
После того как открылся Руофф вместе с Одесскими кланами попал на Эстус где начинал в клане EFL а в последствии после слияния кланов попал в Ультрасы играл Бишопом докачал его до 95-го и Аркана лорда до 80 для души)
С наступлением Года на Руоффе забил понял что это не мое как говорится все испоганили (
После чего захотелось экстрима пошел в такое чудо как Battles for Glory перечислять профы нет смысла ))
Мне уже повториться или что надо написать?или я не на русском пишу?
Одного не пойму, он прошел у нас в КП испытательный срок, как хил он нашу пати устраивает, ПЛ согласен.Ходит с нами по данжам и на пвп. В чем проблема его принятия? Какая разница в какой он был консте? а еще он летал в EVE-online в Дичах, это вам о многом говорит?![]()
ох ты как тяжко-то на простой вопрос ответить, видимо очень в клан хочется.
принят под ответственность BloodBan.
Последний раз редактировалось dilandau; 15.01.2014 в 09:18.