1. Arey человек танк 15 лвл будущий Хавк
2. второй день кач очень бистро задротил два дня
3. хочу бить в клане а не сам по себе
4. на официале нету
1. Arey человек танк 15 лвл будущий Хавк
2. второй день кач очень бистро задротил два дня
3. хочу бить в клане а не сам по себе
4. на официале нету
Последний раз редактировалось Arey; 21.10.2007 в 21:56.
привет. заявка рассматривается.
между тем, ответь, пожалуйста, на все вопросы по правилам. их было 5:
1. Ник, уровень и профессия игрового персонажа.
2. Как давно вы играете на сервере Franz.
3. Почему вы хотите вступить в академию именно Rise.
4. Как скоро Вы планируете получить 40 уровень.
5. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage 2. Ники, классы, кланы, в которых состоят.
Отвечаю на вопросы:
1. ник Arey, профа - пока Я 15 лвла, без профы, в будущем Хавк (после 3-й профы - Сагитариус).
2. На офф сервые играю всего 3-й день. Играл на сервере www.l2.wnet.ua, там у меня персонаж Сторм Скример 77 лвла.
3. Хочу в академию тне райс потомучто есть кх что поможет мне намного бистрее качатся + телепорти с Кх по локациям дешевле вроде.
4. Планировать 40 лвл, точно не могу сказать, но постараюсь как можно быстрее дамы стать боеспособным игроком.
5. Игрок на сервере www.l2.wnet.ua - серевер не официальный, а про персонажа фот инфа: ник - AngelOfDark, класс - СХ (с 3-й профой- Сторм Скример), клан - LostSouls, альянс незнаю так как играю на сервере Франс. Если есть ещё какието вопросы пишите на мыло Fly@nash.net.ua или в аську 217-869-844.
P.S. Отвечу с радорстью на любой вопрос ;)
попробую конструктивно...
1) задротить 2 дня до 15... это шутка?
2) академия мейна предоставляется не всем
3) Вам предоставляется вариант вступления в академию "дочернего" клана.
Предупреждаю, с указанным Вашим пунктом 3) в анкете этот вариант конфликтует, из-за отсутствия КХ у субклана.
4) спасибо за внимание к клану, Ваша заявка на стадии рассмотрения... официальное решение вы получите немножко позднее
Простите конечно, а что не реально за 2-дня на оффе зделать 15 уровней??? Если на не оффе Я за 2 недели раскачивал до 60 лвл Профита и ШЕ, приэтом играл по 4-6 часов в денью. А на Франсе Я поиграл приблизительно часов так 10, при этом хочиться то быстрее получить 40 лвл и профти профу. Впринципе КХ это не есть большой проблемой, главное что Я не сам а в группе людей которых объединяет общая цель.
P.S. Постучите в аську отвечу на любой вопрос :)
да простит меня Tellz и все отсальные ^^
1) 15 лвл берется за 2 часа максимум
2) за сколько времени поточнее Вы рассчитываете взять 40лвл?
неделя - две - три - месяц???
сейчас у нас напряженка с местами в мейне, зато в саб планируется наплыв народа (см. соседнюю анкету), т. е. скучно быть не должно.
если всё устраивает - pm Tellz, Lymaena в игре для приёма в сабклан. )
uu улыбнуло немного за 2 часа да ти не успеешь даже из города до кача за ето время сбегать раза 3 шоб скилы изучить + от мобов когда упадешь прибежать обратно, не говоря что купить ты себе ничего не сможешь или соски или шмот + если по квестам ходить то вообще.
ты забил уточнить ето если ктото так 300 к скинет тогда да за 2 часа не собирая лут
все реально :) я брал за бд в 1 день 25лвл 2й день 30лвл 3й 35
честно говоря, никакой разницы ... с нуля или нет.
вот увидишь, станешь ты 40 лвл, денег будет небольше, чем сейчас... А ведь в Ц надо одеваться...
все равно, рано или поздно, встанет проблема заработать побольше. Я сожалею, что начал с мейн перса, а не с рынка ...
Не знаю, как вы качались, мой твинк за 2 дня взял 20+ лвл, но в 1 же день я дэлвл на 8 лвл откатывал (получив при этом 11 death penalty :) это заняло гораздо больше времени, чем кач ^^).
в общем не вводите в заблудение человека.. я магом качался.. в первый день до профы и вместе с ней в тог НГ и соски у мну были блесы.. а дальше по ~4-7 левелов, и то при наличии топ эквипа OE у мну минимум за 5-6 дней получалось до 40-го + еще один день профа, а вы тут мили прокачались чуть ли не до 40-го за 2 дня, без бафа ивсе такое ню-ню :)
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
не вводим, 2 дня только 20+ написал же (у меня так вышло)
БД, действительно, прокачался до 40 лвл примерно за 4-5 дней... Почему? Еквип + КХ бафф + постоянный он-лайн (H1JKE и BDgirl менялись^^)
Я могу ошибиться, но БД сейчас 50 лвл
какая разница до 15 или до 20, одна фигня примерно, не придирайся )
не люблю я эти разговоры ^^
все равно все в срач перейдет.
Я написал, что 2 дня заняло взять 20+ (это не значит 20, это значит >20), включая профу и дэлвлы (дили ты ведь должна понимать, как это слить с 20 по 12лвл) + я ни капельки не заикнулся про свой он-лайн.
В пример я поставил БД, о которой look писал.
З.Ы. выглядит как будто я отмазываюсь.
З.Ы.Ы. все правильно Berendey понял. Меня улыбнула не фраза 2 дня = 15 лвл, а именно "очень бистро задротил два дня"
Ребята, Я ведь не только играю, есть же и другие обязанности в этой жизни. Например Я работаю и немогу сидеть целый день в Л2, да и к тому же есть и реальная жизнь. Я же говорил уже если есть вопросы на мыло илбо в аську отвечу с радостью!
Так какое решение по поводу меня???
Принят.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia