1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
DD милишник (разбойник) либо Маг/коллинг/арт либо Танк (Тактик)
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Сервер Кипроза ник Масюк, расса нуи, уровень 27 билд. До 40 не качался так как в основном изучал экономику игры http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...25_10648_10082
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С Понедельника по Четверг много онлайна с небольшими перерывами с 07:00 до 24:00 часов. Прайм тайм буду всегда.
С выходными проблематичней Пятница Субота и Воскресенье онлайн меньше 2 часов в день. Но в случае крайней необходимости буду. заходить до 4 часов либо пока идет важный замес. На прайм-тайм в выходные попадать буду не всегда
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Причины следующие Это будет мой последний проект (игры) и я собираюсь выложится на полную дабы насладится последней игрой.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Да в клане состою под названием Legends proelium в клан пригласили случайно принял приглашение просто из за того что бы общаться на различные темы так как клан на больше не способен
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Следуя из моих причин я хочу находится в том сообществе где я их смогу реализовать а Rise именно то сообщество.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нет
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Нет
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах,
игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
lineage 2 : играл два года и это было очень давно особых достижений не заработал пару раз ходил на осаду и боссы >perfect world рядовой игрок соло>rift рядовой игрок соло
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Ноутбук Lenovo y560 проц i5, оперативки 4 расширю до 8, видюха 1 гиг. Играть буду через модем 3g. В выходные намного мощней ком и кабельный инет.
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
40-60
12. Наличие Набора раннего доступа.
Продавать начнут куплю
13. Ваше имя и возраст.
Денис 26 лет
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Армавир разницы во времени нет
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
Goha http://forums.goha.ru/member.php?u=1073352
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype Masyukofff
17. Донат до 3 т.р в месяц
P/S/ Ребята я понимаю что у меня не супер заявка, не возьмете будет конечно обидно так как уже не буду видеть смысла гамать в Archeage.