Solo на дд мили (разбойник) или маг дд или танк (тактик) LFP
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: на дд мили (разбойник) или маг дд или танк (тактик) LFP

По умолчанию на дд мили (разбойник) или маг дд или танк (тактик) LFP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    DD милишник (разбойник) либо Маг/коллинг/арт либо Танк (Тактик)

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Сервер Кипроза ник Масюк, расса нуи, уровень 27 билд. До 40 не качался так как в основном изучал экономику игры http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...25_10648_10082

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С Понедельника по Четверг много онлайна с небольшими перерывами с 07:00 до 24:00 часов. Прайм тайм буду всегда.

С выходными проблематичней Пятница Субота и Воскресенье онлайн меньше 2 часов в день. Но в случае крайней необходимости буду. заходить до 4 часов либо пока идет важный замес. На прайм-тайм в выходные попадать буду не всегда

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Причины следующие Это будет мой последний проект (игры) и я собираюсь выложится на полную дабы насладится последней игрой.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Да в клане состою под названием Legends proelium в клан пригласили случайно принял приглашение просто из за того что бы общаться на различные темы так как клан на больше не способен

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Следуя из моих причин я хочу находится в том сообществе где я их смогу реализовать а Rise именно то сообщество.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Нет

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах,
    игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    lineage 2 : играл два года и это было очень давно особых достижений не заработал пару раз ходил на осаду и боссы >perfect world рядовой игрок соло>rift рядовой игрок соло

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Ноутбук Lenovo y560 проц i5, оперативки 4 расширю до 8, видюха 1 гиг. Играть буду через модем 3g. В выходные намного мощней ком и кабельный инет.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    40-60

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Продавать начнут куплю

13. Ваше имя и возраст.
    Денис 26 лет

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Армавир разницы во времени нет

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    Goha http://forums.goha.ru/member.php?u=1073352

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype Masyukofff
    17. Донат до 3 т.р в месяц

P/S/ Ребята я понимаю что у меня не супер заявка, не возьмете будет конечно обидно так как уже не буду видеть смысла гамать в Archeage.
    Последний раз редактировалось Masyukofff; 12.01.2014 в 18:58.

Trisalim Spider Аватар для Ziba
    О себе
    Feeder

Странник (11)

Цитата Сообщение от Masyukofff Посмотреть сообщение
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах,
    игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    lineage 2>perfect world>rift
    Что>в>слове>подробно>непонятно>?

Trisalim Spider Аватар для Ingvaar
    О себе
    rDD

Странник (10)

2.Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Тоже не могу понять, что не понятного в фразе "на ЗБТ MAIL.RU". Переделай билд.
    Все херня, кроме пчел... А если задуматься - то и пчелы херня.

ок ребята щя переделаю

О себе
    rDD

Странник (10)

Перечилю причины, почему ты должен удалить тему сам.
    1.Прайм не ок.
    2.На полную, как ты написал, не выложишься по причинам, указанным в 1ом пункте.
    3.Название клана в котором ты в данный момент состоишь - не указан(состояние в клане уже минус, оставлю в этом пункте).
    4.набор раннего доступа - все отмазки. люди, которые хотели его получить, смогли сделать это даже когда все остальные не могли(а точнее не додумывались как).
    5.
    10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Ноутбук Lenovo y560 проц i5, оперативки 4 расширю до 8, видюха 1 гиг. Играть буду через модем 3g. В выходные намного мощней ком и кабельный инет.
    сопоставь прайм и железо с инетом, через которые собираешься играть. вывод очевиден.
    6.Даже донат тебе тут ничем не поможет.

После прочтения, я надеюсь, что ты сам удалишь заявку.

удалять не буду! Так как других людей тоже может быть такой прайм найдется!
    Я не спорю что у мене есть несколько минусов в моей заявке но она зато честная!
    По поводу набора в ранний обт! Я на збт купил ключ за 900 руб и тогда еще небыло информации что маил собирается делать пакеты раннего доступа! И + думал что люди с збт будут учасвствовать на раннем обт!
    За советы спасибо буду ждать людей у которых похожая ситуация по прайму!

О себе
    rDD

Странник (10)

удалять не буду! Так как других людей тоже может быть такой прайм найдется!
    Я не спорю что у мене есть несколько минусов в моей заявке но она зато честная!
    По поводу набора в ранний обт! Я на збт купил ключ за 900 руб и тогда еще небыло информации что маил собирается делать пакеты раннего доступа! И + думал что люди с збт будут учасвствовать на раннем обт!
    За советы спасибо буду ждать людей у которых похожая ситуация по прайму!
    Значит закроют сами... смотри прайм для яйцеглазых(догадайся, кому эта ссылка). Честность - не порок, молодец. Но я бы тебя нахер с 3г модемом послал.
    Поясни мне, какой толк от тебя будет консте и клану в целом?
    Я тебе не рассказывал о индюке, который думал, что люди с ЗБТ будут иметь ранний доступ на ОБТ? Сам догадаешься, какая концовка в этом триллере.
    Иди общайся на различные темы в другую "компашку".

Ах да! Держи ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,", может свои потерял, я хз.
    Последний раз редактировалось Ingvaar; 12.01.2014 в 15:43.

Marsh Stakato

Искатель Приключений (73)

Цитата Сообщение от Ingvaar Посмотреть сообщение
    Перечилю причины, почему ты должен удалить тему сам.
    1.Прайм не ок.
    2.На полную, как ты написал, не выложишься по причинам, указанным в 1ом пункте.
    3.Название клана в котором ты в данный момент состоишь - не указан(состояние в клане уже минус, оставлю в этом пункте).
    4.набор раннего доступа - все отмазки. люди, которые хотели его получить, смогли сделать это даже когда все остальные не могли(а точнее не додумывались как).
    5.
    сопоставь прайм и железо с инетом, через которые собираешься играть. вывод очевиден.
    6.Даже донат тебе тут ничем не поможет.

После прочтения, я надеюсь, что ты сам удалишь заявку.
    хз
    1. у каждой консты свой прайм - кого-то мб устроит и такой
    2. согласен, 4 дня по 8 часов и 3 дня по 0-2 это не айс, тк зайти на 2 часа это практически ниочем
    3. хаосята?:)))
    4. имхо вообще пофиг когда купил ключик. правда 27лвл и отсутствие опыта аа - минус
    5. 3г мб и ок, смотря как ловит, хотя греется ппц - думаю могут быть дисконнекты. а ноут совсем не айс - большой минус
    6. донат не самое важное

и вообще я так понимаю прайм тайм - с 9 утра до 18 вечера???

видимо закроют темку

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Голубь расписал как бог, на ПвП ивентах будешь тупо стоять в лучшем случае, в худшем пойдешь новый ноут покупать из за сгоревшей видюхи/проца, прайм в выходные вообще беда. Донат 3к в месяц, ну я хз. Мне кажется Дили закроет тему к вечеру)

Состою в Клане под названием Legends proelium
    Ноут не такой уж и печальный я воткнул в него ssd диск.
    Заказал оперативку с алиэкспрес пришла но блять не подошла вот как смогу ее обменять на подходящую так воткну.
    По будням могу играть с 07:00 до 24:00 прерываясь изредка!
    По поводу модема 3г да это лажа но она может быть временной а может и не быть но написал наихудший вариант
    Выходные как и говорил печально но я не могу игру ставить важней семьи.
    Заявку подредоктировал
    Последний раз редактировалось Masyukofff; 12.01.2014 в 19:00.

Тогда советую остаться в том клане в котором ты сейчас находишься. С таким отношением к игре тебе с нами не по пути. GL
    How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Отказано.

Ваши права