1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Скорее всего либо лучником, либо Магом, за другие классы никогда не играл.
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора
Ник Viru5, Раса скорее всего либо Нуиане, либо Харнийцы
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве
с 18 до часу или двух по мск
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Честно говоря общался только с Аделайдой, которому(ой) требуются маги, но он(а) ищет человека с опытом..
5.Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Не состоял нигде.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Узнал о вас на руоффе..показали как боеспособный клан, впечатления хорошие оставили.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нет друзей в Rise.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Не играл, я честно говоря недавно только решил в АА начать играть, после того как друг купил ключик на збт, и тоже захотелось, но к сожалению не успел купить.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Играл в Л2 с конца 2004 года на первой фришке енфорс с1, если есть желание, то могу рассказать всю историю, просто очень много расписывать , и это лучше отдельным постом.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5-2550k CPU @3.40GHz 3.40 GHz
8гб оперы
Видео GeForce GTX 660
Скорее всего куплю ssd
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
24 мс
12. Наличие Набора раннего доступа.
ничего нет :(
13. Ваше имя и возраст.
25, Марсель
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
г. Казань, время идентично Москве
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
На мейле только что зарегистрировался (ник обязателен) ?
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Ну и напоследок хотелось бы добавить, да я не имею никакого опыта в АА, но это легко исправить, релиза еще не было, а времени предостаточно, было бы желание, каждый человек обучаем, и нет ничего зазорного в том, что он не опытен в той или иной сфере, мне бы очень хотелось попасть к вам в клан, т.к я думаю что он будет одним из лучших, к тому же обучит меня.
Если будет желание у какой либо консты принять меня, то буду рад.
Спасибо за внимание.