Ищу консту
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ищу консту

Trisalim Spider

Адский Кузнец (-51)

По умолчанию Ищу консту

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)

Скорее всего либо лучником, либо Магом, за другие классы никогда не играл.

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора

Ник Viru5, Раса скорее всего либо Нуиане, либо Харнийцы

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве

с 18 до часу или двух по мск

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.

Честно говоря общался только с Аделайдой, которому(ой) требуются маги, но он(а) ищет человека с опытом..

5.Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.

Не состоял нигде.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Узнал о вас на руоффе..показали как боеспособный клан, впечатления хорошие оставили.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

нет друзей в Rise.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?

Не играл, я честно говоря недавно только решил в АА начать играть, после того как друг купил ключик на збт, и тоже захотелось, но к сожалению не успел купить.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

Играл в Л2 с конца 2004 года на первой фришке енфорс с1, если есть желание, то могу рассказать всю историю, просто очень много расписывать , и это лучше отдельным постом.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Intel Core i5-2550k CPU @3.40GHz 3.40 GHz
    8гб оперы
    Видео GeForce GTX 660
    Скорее всего куплю ssd

11. Средний пинг до 178.22.90.178.

24 мс

12. Наличие Набора раннего доступа.

ничего нет :(

13. Ваше имя и возраст.

25, Марсель

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

г. Казань, время идентично Москве

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.

На мейле только что зарегистрировался (ник обязателен) ?

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

Ну и напоследок хотелось бы добавить, да я не имею никакого опыта в АА, но это легко исправить, релиза еще не было, а времени предостаточно, было бы желание, каждый человек обучаем, и нет ничего зазорного в том, что он не опытен в той или иной сфере, мне бы очень хотелось попасть к вам в клан, т.к я думаю что он будет одним из лучших, к тому же обучит меня.
    Если будет желание у какой либо консты принять меня, то буду рад.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Viru5; 11.01.2014 в 21:43.

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Да ппц можно красным не выделять ничего? Че вам так всем хочется выпендреться?
    З.Ы. на ЗБТ отрабатываются моменты которые нужны на ОБТ, обучать кого то смысла нету
    Последний раз редактировалось Sorbus; 11.01.2014 в 21:42.

Trisalim Spider

Адский Кузнец (-51)

Цитата Сообщение от Sorbus Посмотреть сообщение
    Да ппц можно красным не выделять ничего? Че вам так всем хочется выпендреться?
    З.Ы. на ЗБТ отрабатываются моменты которые нужны на ОБТ, обучать кого то смысла нету
    убрал, к сожалению не успел купить ключ, поэтому нет возможности войти в игру, это повод для того, чтобы не принимать в клан до релиза?
    Последний раз редактировалось Viru5; 11.01.2014 в 21:44.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Без возможности играть на ЗБТ и малейшего опыта в игре в Rise сейчас делать нечего. Найдешь аккаунт, вкачаешь 40, поставишь большое пугало и скрафтишь 34, можешь подать заявку заново. В текущей постановке отказано.

Ваши права