Mage LFP - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Mage LFP

Keltir
    О себе
    Колдун, 40 лвл

Странник (5)

Я не понимаю столь резкого ополчения против моей скромной персоны. Я вел себя вежливо, и не в какой теме своей заявки не соврал. При общении с пл-ами был адекватен и приводил аргументы, которые, с моей точки зрения, были верны. Я извиняюсь, что отобрал у вас время. Спасибо за рассмотрение моей кандидатуры.
    P.S. И один вопрос. Лайфер - это оскорбление?Мне просто интересно.
    Последний раз редактировалось Глемдринг; 13.01.2014 в 04:12.

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

Лайфер...ну как сказать, в среде задротов может и оскорбление)

Вообще плюсанула за Светлячка и ВК) Понимаю, что к игре это никакого отношения не имеет, но все же.

По правилам теста нужно играть вместе с нами сейчас на ЗБТ. Если перекачивать перса отказываетесь, то и разговора нет. Потому что человек может рассказывать о себе все, что угодно, но проверить его можно, если только он у тебя под носом бегает. Поэтому за красивые слова непроверенных кандидатов на релиз никто не возьмет.

Быстро сдуваетесь, кстати. Истинное жаление показывает стремление, а когда стремления нет, то и смысл...лучше вообще выбрать реаллайф, профита будет больше.
    Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права