[Заявка] lf CP
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: [Заявка] lf CP

По умолчанию [Заявка] lf CP

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Mage, Tank

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    На данный момент играю на Кипрозе, дабы в спокойной обстановке ознакомится с аспектами игры, на Луций могу перейти и апнуть чара за пару дней до капа, если будет с кем поболтать... Играл Тактиком и магом причина - интересные для меня классы, точнее не классы а роли.
    Билды:
    Тактик - http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...10152_11429_13
    Маг - http://aa.mail.ru/calculator#4_5_9:1...12_12049_10082
    Относительно билдов слушаю только аргументированую критику.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Стабильно в игре провожу часов 8 в день все зависит от того, есть ли чем заняться. Если будет чем занятся могу проводить в игре часов 12-14 с перерывами на сходить за едой, и добежать до толчка. Но я учусь. На пары почти не хожу, но каким то макаром ударник лол.... В общем и в учебное время мой онлайн не сильно пострадает. Обычно в универ хожу что бы поспать или поесть. Учусь на программиста.
    ОНЛАЙН
    Динамично с 14:00 - 03:00
    Стабильно с 19:00 - 03:00
    Все зависит от КП. Если будем тупо фермерствор заниматся. Большого онлайна не гарантирую. Я понимаю что тут фермерство и тд очень важно, но 13-16 часов сидеть упарываться огородом и никого не убить... Тупо спать захочется.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Я не планирую играть как соло игрок. Заявку пишу с целью поиска кп. Я посмотрел список требуемых проф, мои классы востребованы, и так как они достаточно востребованы, пусть ПЛы ознакомятся с заявочкой и кому я буду интересен отпишутся мне в скайпик.
    PS - интересна пати Дыньки. Но хз. Есть сомнения)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Состоял в Erasus, BH - Ушел из за отсудствие организации и кп.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Ознакомлен с видео контентом, обратил внимание на то что существует четкая организация действий. Чем и заманило.
    Так же не малую, а даже большую роль в моем решении сьиграл именно раздел рекрутинга на этом форуме. Поскольку в какую ги не зайди, просто посмотрю везде пишут "Принят", "+", и тд. Хоть я там напишу что то в роде "Я люблю жрать гавно." один хрен напишут "Принят"
    Считаю важно узнать о личности и адекватности человека и о его железе. Зачем набирать био-мусор и хейтеров.
    Отрицательной чертой вашей гильды является большое количество задротов ладвы, ибо сам играл в нее и сам знаю что она с людьми делает, ты начинаешь ставить игровые преоритеты выше реальной жизни. И часто можешь откидывать такие вещи сапортийцам типо "Да мне пох*й что ты болеешь у нас респ байюма, вот что важно, а то что тебя ташнит всем насрать, возьми тазик поставь подноги и игра!!!" От такой херни я так скажем устал и поэтому и ушел из ладвы. Но такое отношение дает свои плоды, и плавно из минусу это перерастает в некий плюс, но не до конца, если всетаки я не услышу от людей что то вроде "Мне пох*й на твою жизнь, мы фармим кракена!" То всетаки это будет плюсом)

В общем суть в том что, люди взрослеют и появляются некоторые жизненные аспекты которые автомотически перебираются на более высокую позицию в преорететах ежели игра. Да, безусловно, сходить потрахатся и тд, я могу и в свободное время от пт или когда в игре уж совсем нечего будет делать, но если вдруг я болею или появились семейные проблеммы, я просто закрываю игру и решаю их, но мой плюс в том что я решаю проблемы всегда очень быстро, и резко выхожу из игры только в том случаее если проблемму нельзя решить потом. Потому что я дох*я ленивый в плане жизненых дел. кароч обычный задрот я хз. И ищу ги таких же задротов, что бы нигыбать вся х*йня...

Вроде достаточно развернуто

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    -

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Играл, покачался, надоели иероглифы. достиг? Да собственно ничего чем бы мог гордится, стартовал тупо посмотреть систему игры и тд.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Ладва, Аллоды
    видео мало совсем и только хреновые, сделаные тупо для воспламенения аналов форумных вариоров. Могу скинуть.
    игровой ник TakiTak
    играл Ладва : руофф около двух лет, тонны всяких фришардов около 5 лет.
    Аллоды - Нить судьбы шаман, более пол года.
    Я хз что еще тут писать, играл восновном со своей констой, где я и являлся ПЛом.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Проц - i5-4430 @3x4 GHz
    Ram - 4GB
    Video - NVIDIA Geforce GTX650
    Винт ССД ПAЛАМАЛСЯ! В течении недели или 2х куплю новый. Пока на обычном но и он не плох.
    инет 20mb/s

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    40

12. Наличие Набора раннего доступа.
    пока нет, пока только ключик, куплю как снова выйдут в продажу. В тот раз творился какой то анальный ад с продажей, так что я забил.

13. Ваше имя и возраст.
    Имя Усман (Так ко мне никто не обращается, поэтому это тупо не важно.)
    Возраст 20

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Казань, разница 0.

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    гоха -
    Маил - http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=426285

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп (usmanka44) - Желательно сюда.
    ВК - https://vk.com/tak1tak
    Последний раз редактировалось TakiTak; 11.01.2014 в 16:17.

Пункт 9.
    Сервера, лвлы, кланы, скрины

Пункт 15.
    Нельзя играть в игру и не быть зареганным на форуме мыла. Профиль в игре = профилю на форуме.

И выдели все ответы жирным, а не выборочно
    Последний раз редактировалось Tembl4; 11.01.2014 в 16:19.
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Пункт 9.
    Сервера, лвлы, кланы, скрины

Пункт 15.
    Нельзя играть в игру и не быть зареганным на форуме была. Профиль в игре = профилю на форуме.

И выдели все ответы жирным, а не выборочно
    Исправил.
    Скрины на старом винте, подключить пока нет возможности.
    Немного ютуба. https://www.youtube.com/user/MrTakiTak/videos
    Серверов ладвы очень много, из паметных РПГ х3, ру офф Кадмус. Ник везде одинаковый. Кланы тоже везде разные.
    Последний раз редактировалось TakiTak; 11.01.2014 в 16:25.

Цитата Сообщение от TakiTak Посмотреть сообщение
    играл Ладва : руофф около двух лет
    я про это хотел узнать. Какой сервер, лвл, шмот, клан.
    Играл так же своей констой?
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    я про это хотел узнать. Какой сервер, лвл, шмот, клан.
    Играл так же своей констой?
    Сб 84, Дино сет дино стаф, Играл до фреии, с збт. Играл не со своей констой. Клан Али хелл ил как то так.

Интересно. На кадмусе л2он тебя не нашел, а на бб нашел...

Моя прелесть

[свернуть]

Цитата Сообщение от NekroRarg Посмотреть сообщение
    Интересно. На кадмусе л2он тебя не нашел, а на бб нашел...
    Давно продан же... Как только паленым запахло (Фрея)

а на бб и забыл, играл в прошлом году, но это так не серьезно.
    Последний раз редактировалось TakiTak; 11.01.2014 в 18:20.

Я что, не правильно понимаю систему л2она?
    Причем здесь его продажа?

Моя прелесть

[свернуть]

Цитата Сообщение от NekroRarg Посмотреть сообщение
    Я что, не правильно понимаю систему л2она?
    Причем здесь его продажа?
    это я к тому что я хз почему чара нет, мб ник сменили (хотя не помню что бы такая услуга была.) То есть, хозяин не я на данный момент, и понятия не имею что с чаром и аком.

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    На данный момент играю на Кипрозе, дабы в спокойной обстановке ознакомится с аспектами игры, на Луций могу перейти и апнуть чара за пару дней до капа, если будет с кем поболтать...
    То есть трудности в виде очереди с заходом,отсутствие мест под пугало и невозможность круглосуточно болтать с кем-то являются для тебя серьезными препятствиями для достижения цели? Прохладно как-то.

Цитата Сообщение от Этра Посмотреть сообщение
    То есть трудности в виде очереди с заходом,отсутствие мест под пугало и невозможность круглосуточно болтать с кем-то являются для тебя серьезными препятствиями для достижения цели? Прохладно как-то.
    Ноуп, не верно понято.
    Отсудствие с кем поболтать, является для меня трудностью, остальное херня. На Кипрозе играют друзьяшки с которыми сидел в скайпике болтал. Ухожу с кипрозы в поиске "экшена", на кипрозе скучно, мало пвп, мало фана. А друзьяшки только и делают что гриндят.

Marsh Stakato Аватар для PushMyButton
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (86)

Все дело в том, что в Rise можно попасть только если Вас возьмут в одну из имеющихся кп. В одну из имеющихся кп можно попасть при наличии подходящей вакансии и при удачном прохождении теста кп. Чтобы хотя бы попасть на тест в какую-либо кп, надо иметь 38-40 лвл чара на Луции за запад. Так что... удачного кача.

//Ну и проявляйте активность сами: Ссылка
    Последний раз редактировалось PushMyButton; 11.01.2014 в 19:16.

Цитата Сообщение от PushMyButton Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что в Rise можно попасть только если Вас возьмут в одну из имеющихся кп. В одну из имеющихся кп можно попасть при наличии подходящей вакансии и при удачном прохождении теста кп. Чтобы хотя бы попасть на тест в какую-либо кп, надо иметь 38-40 лвл чара на Луции за запад. Так что... удачного кача.

//Ну и проявляйте активность сами: Ссылка
    Спасиб за инфу.

PushMyButton,привет, Кнопка , а ещё из ШБ есть кто-нибудь?

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права