1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Mage, Tank
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
На данный момент играю на Кипрозе, дабы в спокойной обстановке ознакомится с аспектами игры, на Луций могу перейти и апнуть чара за пару дней до капа, если будет с кем поболтать... Играл Тактиком и магом причина - интересные для меня классы, точнее не классы а роли.
Билды:
Тактик - http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...10152_11429_13
Маг - http://aa.mail.ru/calculator#4_5_9:1...12_12049_10082
Относительно билдов слушаю только аргументированую критику.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Стабильно в игре провожу часов 8 в день все зависит от того, есть ли чем заняться. Если будет чем занятся могу проводить в игре часов 12-14 с перерывами на сходить за едой, и добежать до толчка. Но я учусь. На пары почти не хожу, но каким то макаром ударник лол.... В общем и в учебное время мой онлайн не сильно пострадает. Обычно в универ хожу что бы поспать или поесть. Учусь на программиста.
ОНЛАЙН
Динамично с 14:00 - 03:00
Стабильно с 19:00 - 03:00
Все зависит от КП. Если будем тупо фермерствор заниматся. Большого онлайна не гарантирую. Я понимаю что тут фермерство и тд очень важно, но 13-16 часов сидеть упарываться огородом и никого не убить... Тупо спать захочется.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Я не планирую играть как соло игрок. Заявку пишу с целью поиска кп. Я посмотрел список требуемых проф, мои классы востребованы, и так как они достаточно востребованы, пусть ПЛы ознакомятся с заявочкой и кому я буду интересен отпишутся мне в скайпик.
PS - интересна пати Дыньки. Но хз. Есть сомнения)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Состоял в Erasus, BH - Ушел из за отсудствие организации и кп.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ознакомлен с видео контентом, обратил внимание на то что существует четкая организация действий. Чем и заманило.
Так же не малую, а даже большую роль в моем решении сьиграл именно раздел рекрутинга на этом форуме. Поскольку в какую ги не зайди, просто посмотрю везде пишут "Принят", "+", и тд. Хоть я там напишу что то в роде "Я люблю жрать гавно." один хрен напишут "Принят"
Считаю важно узнать о личности и адекватности человека и о его железе. Зачем набирать био-мусор и хейтеров.
Отрицательной чертой вашей гильды является большое количество задротов ладвы, ибо сам играл в нее и сам знаю что она с людьми делает, ты начинаешь ставить игровые преоритеты выше реальной жизни. И часто можешь откидывать такие вещи сапортийцам типо "Да мне пох*й что ты болеешь у нас респ байюма, вот что важно, а то что тебя ташнит всем насрать, возьми тазик поставь подноги и игра!!!" От такой херни я так скажем устал и поэтому и ушел из ладвы. Но такое отношение дает свои плоды, и плавно из минусу это перерастает в некий плюс, но не до конца, если всетаки я не услышу от людей что то вроде "Мне пох*й на твою жизнь, мы фармим кракена!" То всетаки это будет плюсом)
В общем суть в том что, люди взрослеют и появляются некоторые жизненные аспекты которые автомотически перебираются на более высокую позицию в преорететах ежели игра. Да, безусловно, сходить потрахатся и тд, я могу и в свободное время от пт или когда в игре уж совсем нечего будет делать, но если вдруг я болею или появились семейные проблеммы, я просто закрываю игру и решаю их, но мой плюс в том что я решаю проблемы всегда очень быстро, и резко выхожу из игры только в том случаее если проблемму нельзя решить потом. Потому что я дох*я ленивый в плане жизненых дел. кароч обычный задрот я хз. И ищу ги таких же задротов, что бы нигыбать вся х*йня...
Вроде достаточно развернуто![]()
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Играл, покачался, надоели иероглифы. достиг? Да собственно ничего чем бы мог гордится, стартовал тупо посмотреть систему игры и тд.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Ладва, Аллоды
видео мало совсем и только хреновые, сделаные тупо для воспламенения аналов форумных вариоров. Могу скинуть.
игровой ник TakiTak
играл Ладва : руофф около двух лет, тонны всяких фришардов около 5 лет.
Аллоды - Нить судьбы шаман, более пол года.
Я хз что еще тут писать, играл восновном со своей констой, где я и являлся ПЛом.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Проц - i5-4430 @3x4 GHz
Ram - 4GB
Video - NVIDIA Geforce GTX650
Винт ССД ПAЛАМАЛСЯ! В течении недели или 2х куплю новый. Пока на обычном но и он не плох.
инет 20mb/s
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
40
12. Наличие Набора раннего доступа.
пока нет, пока только ключик, куплю как снова выйдут в продажу. В тот раз творился какой то анальный ад с продажей, так что я забил.
13. Ваше имя и возраст.
Имя Усман (Так ко мне никто не обращается, поэтому это тупо не важно.)
Возраст 20
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Казань, разница 0.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
гоха -
Маил - http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=426285
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп (usmanka44) - Желательно сюда.
ВК - https://vk.com/tak1tak