Solo Heal
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Heal

Elpy Аватар для GELOn
    О себе
    Целитель 15лвл

Странник (-4)

По умолчанию Heal

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Хилер
    2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Olegra (Ну нравится мне играться за женского перса, все хилы за которых играл были женск. персонажи с таким ником - традиция)
    Нуи
    На данный момент 15 лвл, 40 вкачаю быстро (До этого играл на Мелисаре, с момента открытия 3 серва, но там разочаровался в ги, по причине отсутствие дисциплины, о вашей ги узнал от гм)
    Приблизительный билд на обт http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:..._10372_5_31_97
    Однако, буду рад советам в его улучшении или пересборке под нужды КП
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 17.01 до 1.02 чуть ли не в любое время. После 1.02 нужно будет уточнить расписание пар на семестр, но с 20-00 до 3-00 наверняка смогу.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    Могу сказать лишь то, что ценю отлаженную командную работу, т.к. умение работать в больших рейдах, четко следовать приказам и выполнять требуемые задачи порой творят чудеса. Да и неплохо было бы привнести простой теплой атмосферы.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.

Состоял в ги AngelBeats на Мелисаре, дослужил до офицера(ник персонажа GELOn). Пока еще не ушёл оттуда, но в свете последних событий думаю с гм либо распустить ги и уйти к вам, либо попробовать снова. В основном проблема заключалась в игроках сервера Мелисара, мы старались набирать адекватных людей, гм создал устав ги и правила набора, я начал помогать в организации людей, если честно гм взял пример с вас, и пробовал создать что-то похожее, я всячески поддерживал его, иногда по несколько часов сидели с ним в ТС и обсуждали планы по фаст старту на ОБТ, будующей жизни ги и всего остального, но... Глупость людей не знает границ... Проведя пару эвентов, к примеру сбор рейда из членов ги и поход на войну, или же простейшая перевозка паков на Ост-Терру, мы наблюдали лишь глупый зерг и полное отсутствие послушание, 50% членов ги увидев 1 кошку, или катер, не слушая ни приказов оставаться на корабле, никого из ТС (причем некоторые даже в ТС зайти не удосужились) просто глупо бежали на врагов, как стадо баранов... Да и просто поиграв на Мелисаре и увидев чат, можно представить кем он заселен, в общем в который раз мы начали терять веру в людей и у нас просто опускались руки. Затем мы решили, что если ничего не получится, распускаем ги, собираем консту и уходим искать счастья маленькой и доброй компанией, однако недавно увидели изменения в плане набор конст (от 8 человек), а нас еле 5 набирается, потому решил попробовать хотя бы в одиночку, но если получится набрать адекватных и послушных людей, попробуем прийти в большем количестве)
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Хорошая организация гильдии, в плане требований и правил. Дисциплина, жесткие требования. Всё говорит о том, что всё продуманно и организовано так, чтобы получить максимальную пользу не только для 1 человека, а для всей гильдии, вне зависимости от твоей роли в ней. Пытались создать что-то похожее, но государство вдвоём построить тяжеловато)
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Пока нету, но надеюсь будут)
    8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    В принципе подробно написал в пункте 5) Начал играть со 2 волны збт, сначала на 2 сервере, но как открылась Мелисара ушли туда, т.к. изначально ги AngelBeats планировала играть на 3 сервере. Докачался только 34лвл, т.к. перебирал билды и думал за кого играть, + знакомился с механикой игры вживую, системой крафта, и уделял время гильдии. Достиг звания офицера в ги, определился с ремеслами на обт, осознал что быть мне хилом вечно), но это небольшие достижения, т.к. саму гильдию сорганизовать мы не смогли(
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Около 3+ лёт игры на сервере WoW Forsage, в основном играл за хил класс, холи/дц прист(Блад эльфийка Olegra из Пьяных Шахтеров, вдруг кто знает, видел), множество веселых и тёплых рейдов, битвы на аренах, веселье, фан. В основном были костяком рейдов, знакомая МТ и её личный хил, основным достижением считаю то, что в рейдах мы играли роли МТ и хила для него, т.е. были основой рейдов. В ПВП играл со знакомым Хантом и выходили в топ, но потом всё надоело) На бг тоже в основном со знакомыми малым пати из 5 человек могли держать точки против численно превосходящих сил противников, в основном всё достигалось из-за голосового общения, знания своих возможностей, слаженности игры и понимания своих ролей.
    Были и другие ммо, но особых достижений там не было, больше всего запомнился еще старый добрый ВоВ WotLK на Форсаже.
    10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Компа 2, стационарный дома, и ноут в общаге (Т.к. живу в 1 городе, а учусь в другом)
    На данный момент ноут
    Intel core i3-3110M cpu 2.4ghz
    Оперативка 4г
    Amd radeon hd 7500m/7600m series
    11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    А вот с инетом бывают проблемы, т.к. живу в общаге( скачет от 30 до 100.
    12. Наличие Набора раннего доступа.
    Всё не знаю когда я всё таки смогу его получить, т.к. в день продажи творится хаос. Но готов приобрести при любой возможности. Правда будет неплохо если кто-то проинструктирует что и как)
    13. Ваше имя и возраст.
    Олег, 21 год. (черт, а ведь уже 21 год Оо)
    14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Учусь в Питере, и в дальнейшем планирую сюда перебраться на постоянное жительство, заодно появится Нормальный инет -_- а не эта общажная пародия.
    15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    gelon1992@mail.ru
    На Гохе не регистрировался, заходил только для ознакомления с той или иной информацией, если нужно - зарегистрируюсь.
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Аську счас не вспомню, редко там бываю, Скайп - GELOn1992, ВК http://vk.com/id38476260 .

Цитата Сообщение от GELOn Посмотреть сообщение
    Состоял в ги AngelBeats на Мелисаре, дослужил до офицера

На данный момент ноут
    Intel core i3-3110M cpu 2.4ghz
    Оперативка 4г
    Amd radeon hd 7500m/7600m series

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
    А вот с инетом бывают проблемы, т.к. живу в общаге( скачет от 30 до 100.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Привет. Заявка слабовата, но может кому пригодишься)

Trisalim Spider Аватар для Ziba
    О себе
    Feeder

Странник (11)

Всю жизнь дрочил на блад эльфийку Олегру из Пьяных Шахтёров с ВоВ Форсажа, буду рад играть в одной ги!

Trisalim Spider Аватар для Ingvaar
    О себе
    rDD

Странник (10)

Всю жизнь дрочил на блад эльфийку Олегру из Пьяных Шахтёров с ВоВ Форсажа, буду рад играть в одной ги!
    Надеюсь это сарказм?
    Все херня, кроме пчел... А если задуматься - то и пчелы херня.

Хил который будет проводить половину времени в лагах... Ну что же. Удачи.
    Tree of Savior - Tembl4

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Против, покрайней мере до тех пор, пока не переберется на постоянку куда угодно, но с основынм железом.

Krator Аватар для SayMickey
    О себе
    Elf 80 Lvl

Мясник (-29)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Хил который будет проводить половину времени в лагах... Ну что же. Удачи.
    Половину? Я думал 99%

Elpy Аватар для GELOn
    О себе
    Целитель 15лвл

Странник (-4)

Цитата Сообщение от ecstasy830 Посмотреть сообщение
    Половину? Я думал 99%
    Ну 99 это вряд ли, на данный момент играю луце и лагов почти нет, да и в масс пвп на войнах вроде норм было. Но в принципе ваша позиция ясна, лучшее железо и инет.

Skeleton Аватар для iGreen
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (44)

Ну 99 это вряд ли, на данный момент играю луце и лагов почти нет, да и в масс пвп на войнах вроде норм было. Но в принципе ваша позиция ясна, лучшее железо и инет.
    масс замес это 20 на 20?

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права