1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Mage.
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
В саму игру пока что не играл.Билд мага планирую сделать: Волшебство Мистицизм Гипноз все по гайду.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
На игру я готов уделять ежедневно от 6+ часов.
ПН-ПТ: 08:00-10:00 и 13:00-17:00
СБ-ВС: 04:00-10:00 и 13:00-17:00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Пока не определился с констой.Надеюсь кому я нужен тот меня найдёт :)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Нет, не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Прочитал интервью о вас которая брала Мирона.Очень понравился клан.Смотрю каждый стрим Garro где он рассказывает немного а вашем клане + ваши походы и т.п и понял что ваш клан то что мне надо.Что касаеться на фришардах то кланы с названием Rise встречаються почти на всех серверах что подтверждает о своей популярности.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нету,но я уверен что со многими подружусь т.к я общительный,адекватный и приятный человек.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
К сожалению не играл.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Опыт в Lineage 2 - более 6 лет! Где я только не играл,в основном на фришардах т.к друзья/знакомые не одобряли к сожалению РУОФФ,а 1 туда идти смысла я не видел.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Компьютер:
Процессор Intel Core i7
Видеокарта: GeForce GTX 780 Ti
Оперативная память: 32GB
Жесткий диск: SSD 120GB x2 и т.д Компьютер недавно покупал за 80,000 рублей.
Интерент от Ростелеком 20MB
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть!
13. Ваше имя и возраст.
Альберт,19 лет (01.10.1994)
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
г.Находка на 7 часов раньше по времени с Москвой.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
MAIL.RU: http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=12516
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Добавьте то, что сочтете нужным.
Я всегда стремлюсь к высоте.В играх я стараюсь получить что то больше, чем простые игроки пусть это будет не легко но я старательный человек.Всегда внимательно слушаю более опытным игроков.Команды КЛ/ПЛ выполняю без обсуждения.Приятно общаться со взрослыми и порядочными и умными людьми.