1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Планирую играть лучником.
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
На ОБТ и релизе ник будет Optimist, раса – человек.
При первой попытке войти в игру на старте 2й волны ЗБТ попал в очередь из нескольких сотен страждущих и решил начать осваиваться пока что на 2м сервере, так же получилось и у моего друга, с которым вместе начали.
Сделал мага Mage|Death|Call, докачал до 35 даже там кого-то им поубивал, но потом взял попробовать у товарища лучника и понял – это мое. Очень понравилась мобильность этого класса.
В итоге поменялись с другом акками и я уже продолжал играть за лучника, пытался понять какая ветка, в дополнение к двум основным, мне больше подходит. К сожалению, квесты быстро кончились и ничего конкретного я выбрать не смог, отметил лишь, что на релизе буду выбирать между вилом и форти, а пока я буду это делать, меня, видимо, будут выносить лучники с файтом.
Калькуляторы скидывать не буду, можно тупо копипастить какие-то гайды с гохи, я бы предпочел лично все опробовать в реальных ситуациях и потом уже делать конкретные билды под конкретные задачи.
Опять же буду рассчитывать на помощь более опытных «корейских» игроков
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Теперь немного о грустном. Обеспечить со своей стороны ежедневный 6 часовой онлайн я не могу. Помимо того, что я прихожу с работы в 19.30 и добираюсь до компа к 8 вечера, также, 4 раза в неделю у меня тренировки, 2 из которых попадают на будни.
мой онлайн примерно выглядит так:
Пн: 20:00 – 01:00
Вт: 22:30 – 01:00
Ср: 20:00 – 01:00
Чт: 22:30 – 01:00
Пт: 20:00 – 03:00
Сб,Вс: Много, долго, с перерывами, время и продолжительность которых будут варьироваться и подстраиваться под массовые мероприятия в игре.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Начинать планируем втроем или вчетвером с моими товарищами, так что если есть в клане относительно софткорные (исключительно в плане онлайна) группы, с радостью присоединимся.
Так же могу собрать свою консту из лайферов клана, если конечно таковые имеются и будут в этом заинтересованы.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Послушал подкасты с лидерами. В основном подкупило то, что ваш клан достиг высот в линедже, в этой игре методы и средства достижения целей во многом схожи. Тем более имеется успешный опыт игры на корейском сервере.
Сам я иду в игру в ожидании организованного масс ПВП, чего мне так не хватало со времен линеджа и аёна, и, судя по всему, присутствие в ваших рядах даст мне и «масс» и «организацию». Ну а если этому будет сопутствовать приятное общение в пати, взаимовыгодное распределение крафта и истерические крики поверженных врагов в чатике, так это еще лучше =)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Никого конкретного назвать не могу, возможно, могли с кем-то пересекаться по предыдущим играм, об этом ниже…
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
нет
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
WallOfText
История моего здротства началась еще в 2004 или 2005 году со всеми любимой линейки на сервере Enforce, позже (после пары вайпов ><) переименованном в Antharas. Скрины с тех древних времен погибли вместе с жестким диском. Так что опишу просто в двух словах, состоял в клане с забавным названием cL0veR, были в т.н. лоа-коалиции, основной задачей которой была прокачка в одноименной локе и слив в пк или по вару всех кто пытался качаться там же. Позднее я возглавил этот клан, собрал себе топовые по тем временам вещи и, как результат, успешно вылетел из института =).
Далее была та же линейка на новом сервере TheAbyss главным впечатлением от игры на котором было мое пребывание в замечательном клане неадекватов 404NotFound. В линедже тем временем уже появились сабклассы и я только к третьему сабу понял что интереснее всего мне играть за Биша, чем впоследствии и занимался в пати лучников, попутно крабя рейдов в окнопачках xD.
Следующая веха, наверное самая значительная по накалу страстей, - Л2 руофф Cadmus.
Там я играл опять же своим любимым бишопом в маг-пачке Rise of Abyss, пл Kastaneda.
Масштабные пвп за эпиков, кач по 10ч нонстоп на топспотах, божественные осады от саркисяна со стопкадрами по полчаса – все там было в избытке. Отдельная гордость - почетно выданные мне закен и фринтеза. Задоминировав все что можно было, благополучно свалил в евро аён.
В аён играл за мага в практически семейной пачке, сначала вместе вступили в клан Elite. Устав ловить фейспалмы, вместе вышли и создали свой клан Handjob, успешно ганкали няшек, проходили инсты в замках, побеждали в дреджах. Позже в погоне за нормальными масс ПВП вступили в клан Hope, где и остались.
Далее, евро рифт. Там я играл воином Dima. Начали в клане Russian Mafia, позднее, с целью закрытия пве контента перешли в Nugos. Как итог дошли в ХК до 6 вроде босса на тот момент это было очень хорошим результатом. Почти постоянно в топе по убийствам на батлграундах, в топе по парсерам урона в пве.
После рифта европейского был рифт отечественный. На этот раз клерик. Клан инфинити. Несколько раз почти убили последнего босса ХК, но лишь почти. Был спек аое хиллера, как результат самый большой отхил по парсерам в пве, и еще больший нагиб в пвп =).
Недолго играл в ГВ2 в нугосах. Игра не понравилась. Наверное хотелось какого-то более продолжительного процесса одевания. Хотя и там успешно пвпшились, но как-то без эмоций..
Возвращался в Л2 на руофф после обновления где стало 8 проф, тоже совершенно не понравилось – быстро бросил.
Ну и последнее во что играл – была фф14. Тут особо не о чем рассказывать – бесконечное пве и прокачка твинков и крафтов. Из достижений – почти полностью одел своего мейна танка в 90й шмот и дотанчился в нашей «пачке девочек с геймпадами» до последнего Тёрна в бахамут койле.
Резюмируя вышесказанное, отмечу, что во всех играх стараюсь добиваться максимальных возможных результатов, и, не смотря на скромный по меркам задротов онлайн, всегда приносил своим кланам профит.[свернуть]
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Phenom x4 @ 4GHz, GTX 770, 4GB, SSD, Razer Naga
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть
13. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 27 лет
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
Профили пустые и неинтересные – я больше читатель
http://forums.goha.ru/member.php?u=1018317
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=85749
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).