Solo Archer\Mage in cp Imperial
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Archer\Mage in cp Imperial

По умолчанию Archer\Mage in cp Imperial

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)

Archer/Mage

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.

Godlike (по поводу остального определяемся)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

20\7 в среднем, точное время проводимое в игре будет зависеть от факторов необходимости консте, клану и личных целей.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.

Imperium

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.

Нет.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Решение консты, отсутствие причин не вступать, множество знакомых линейщиков в выборе которых я не сомневаюсь. Добавлю еще то, что игра на старте серьезного проекта это интересное событие для любого амбициозного игрока, а игра в большом сообществе на серьезном проекте это еще одно большое событие которое нельзя пропускать.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

У меня нету точного списка игроков rise под рукой, по этому я затрудняюсь с подробным ответом, объективно их множество и у меня нету на "сегодня" цели в этом плотно разобраться, у меня есть партия и я каждый свободный час очень занят игрой и делами. Не очень хочется плотно вдаваться в философию и разбираться в понятии "друзья", я не пытаюсь никого оскорбить, но я говорю, то что думаю и все таки мысль закончу... все мы немного лицемеры когда вписываем десятки ников во friend list, не смотря на близкое общение и игру в одной партии на протяжении долгого времени мы все будем преследовать свои цели, стараться стать лучше, каждая ячейка сообщества клана будет сравнивать свои успехи с "соседями" получать позитивные эмоции от более успешного развития и отрицательные от того где что-то получилось хуже, но все это служит сильным катализатором для развития сильнейшей гильдии. Лично мне будет очень интересно играть с людьми с которыми можно посоревноваться и обмениваться богатым опытом, просто общаться и надавать кому-то по заднице как в былые времена.

(бат, дурбат, стеллочка, вути, санчиз, айнет... хвост наверно тоже тут и т.д. и т.п.)

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?

Играю на збт.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

Ла2:franz, luna, Cadmus, Desperion, Van holter\rm, einheit, tribunal, ogd "Godlike "Gelium "Multikill "Tamerlan "playfulfire Успехи... все что хотелось получить от игры в ла2 именно для себя было достигнуто, статус геройства, свой клан, своя партия, успешные осады под личным руководством и другие глобальные евенты, такие как фарм анакима исключительно со своими людьми - авантюристами, которые, не боясь потерять все, использовали весь свой хардкорный опыт, очень рад что увидимся с ними тут снова.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

intel(r) core(tm) i5-4430 cpu @3.00ghz 3.00ghz \память 8.00 гб\ я реально не силен в компах, написал то что видно именно на этом компе, игра стоит на ссд диске, вполне адекватно работает на максимальной графике, если появится проблема то устраню ее по мере необходимости, все достаточно новое выше среднего. Интеренет по необходимости будет работать до 100мб\с

edit

ASUS GeForce GTX 780 889Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP GTX780-DC2OC-3GD5

11. Средний пинг до 178.22.90.178.

3ms

12. Наличие Набора раннего доступа.

отсуствует

13. Ваше имя и возраст.

Александр, 25

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Москва

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.

http://forums.goha.ru/member.php?u=571287

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

icq 636 786 375

17. От себя

Какая-то рыжая... обещала связаться если решит поиграть на серьезном проекте...
    Последний раз редактировалось Godlike; 08.01.2014 в 20:48.

Skeleton Аватар для DreDa

Искатель Приключений (26)

+
    Teon Warlock hero x8
    Teon Soul Hound hero x3
    Teon Pony hero x3
    BlackBird Cardinal hero x1
    Гардарика Элиос SpiritMaster 60 фиромразь.
    Essenia Priest 60
    GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)

http://twitch.tv/dredapro - ArcheAge Aскет ПвП

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

хз, like взять можно.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Godlike Посмотреть сообщение
    intel(r) core(tm) i5-4430 cpu @3.00ghz 3.00ghz
    Привет, у тебя не указана видеокарта

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    Привет, у тебя не указана видеокарта
    Здравствуй, теперь указана.

Апну нашего мальчика.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.

Imperium
    muhahha

Какая-то рыжая... обещала связаться если решит поиграть на серьезном проекте...
    Что за рыжая? Кого минусить?

Цитата Сообщение от Pullya Посмотреть сообщение
    не поверишь, как его только не называют.
    Я Его называю Крабом.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Imperial.

Ваши права