1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
MDD (Combat + Calling + Will)
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Keroessa 40lvl стандартный син, рассчитанный на вынос 1-2 цели. http://toppvp.com/aa/calc/1.9.7.1257...1269B.12358ADG
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Первые 2 месяца на релизе могу 24/7. Как начнется учеба, могу с 18/19:00-0/01:00 по мск.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
CP Krull |PL Touber| or CP Ljok's (PL Ljok)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Корейское збт, Японское обт и релиз (ChaosWest, ник - Eva) не устроила политика клана, как распределение благ в клане, так и то, что западное отделение лишается всяких шлюшек(рб,осад и т.д) вообщем нет перспективы развития западного отделения.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Как и многие здесь, а именно поколение, которое выросло на ла2, я привык играть в организованном, сыгранном и сплоченном таге, каким собственно и является - Rise. Как бы банально не звучало то, что скажу но все таки: всем ясно, что в данной игре антагу и любым анклавам не имеющим численности 300-400 человек успеха достичь будет практически невозможно, а особенно на первом сервере. Из всех тагов на сервере, я вижу перспективу играть только с вами.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
NoWayOut
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Играл 3 недели на 5 збт Корее, пока акк не попал под верификацию)) Японское обт (топ дд западного континента , первый 40 сет на западе) + полтара месяца релиза, успел крафтануть 44 фиолет/синь сет на хп, для перекрафта лоу 50 и один из первых взял кап. Так же играю на ру збт(Луций) 40 lvl син, шмотка 34 синь/зелень и мечь фиолет+ синь дагер.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Начало моей задротской карьеры началось в 2006 или 2007 году на шоке х10(с4/c6), там поиграл год (ник - KoHoIIeJIbKa), и немного на тестовом (Dart/MM 79 dc/val'ka) после пошел на ла2-гейм х10(ник ток Конопелька, пол годика),потом пвп фришарды типо ла2-ворлд пвп2, и ла2-гейм х1000, мой первый серв ру офф Waytrel, изначально клан Ромашки(еще под рукаводством Капибары), затем перешел в альянс EA(клан Stars, ник ЛасВегас(глад 74 lvl tm set, etc) поиграл 3 месяца, затем ушел на фришку overworld x10 ник Keroessa(кп TeqpTeJIbka), следом открытие помойму деспареон чтоль... уже не помню(клан Ur-side with AbyssMoon месяц(играл до расформирования), после найтмары и тоже развалился, в итоге я ушел с серва(коняра 67lvl).. ван хольтер , со старта 2-3 недели топ ЕЕ ник Конопелька , клан Blazer's ...я точно не помню (взял через месяц 83, сделал саб , почти набил нубл и забил) - поступал в универ. Потом куча гамно фришек от х1 дефо заканчивая х50, все названия фришард упоминать думаю не стоит, да и особо не помню.. Так же играл в айон фри(клан френдс) ник Алектриос (син), немножко Теры, B&S, кстати еще гонял около 2-ух месяцев в Рифт, так же совместно в LOL, следом Корейское 5-ое збт with Chaos, через год (в течении года о5 ла2 фришки х7-х15) японское обт и релиз полтара месяца + ру збт.
p.s. ники на фришках ла2: JIacBegac/LasVegas/KoHoIIeJIbKa/Keroessa/AlastorCrash/VivaLasVegas
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel core 2 quad q 9400 2.66 GHz, ozy 8, GeForce gtx 650-ti. скорость инета - 10 МБит/сек прием и отдача 5. ССД куплю завтра.
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
Скрытый текст
12. Наличие Набора раннего доступа.
Имеется
13. Ваше имя и возраст.
Владислав/19
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Cочи/Армавир/Краснодар, время по мск.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/user/249936
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype - V1ad1k2907